肥牛死胖子 发表于 2013-12-8 19:55

刚败了E2DL和M6LT,算是加入神火大家庭了,请多指教!

说实话,在M3LTs和M6LT之间纠结了很久,喜欢M3的造型,虽然续航低,但我有电池盒也能忍受,毕竟要说高亮度高续航我也有菲尼克斯2900流明的TK75(有延长筒8节3400毫安的18650,户外用1200流明应该可以应付10个小时).
但最后选择M6LT的原因就在那个原装保护套上,大家都有大手电出门不好带的尴尬吧,反正我的TK75买了无数个包才找到合适的。而这个M6保护套,不仅可以防摔,还可以快挂在腰上,以后晚上出门,完全可以挂着M6出去耍,而不累赘。

这样,M6的实用性就大大提高了。而且M6可以改装2*18650的电池盒(3400毫安X2),原厂是6*16340(550毫安X6),这样算下,续航能力增加了一倍。最终我选择了它,另外我还配了红外线滤镜,不过这个保护套挺难安的,不排除以后再入个M3LTs来玩滤镜,呵呵。
E2DL我的是500流明版的,可能我用的是可充电的磷酸铁锂550毫安的16340电池,总之500流明也就坚持1小时吧,虽然有电池盒不怕,其实有了M6,我真应该买个200流明版的。如果不追求高亮度的朋友,可以考虑200流明版。
另外不知道是我的错觉还是怎样,E2DL的500流明非常亮,几乎和TK75的1200流明档差不多,比450流明档亮非常多,光芒完全覆盖,亮度同样接近M6的900流明。

RP周 发表于 2013-12-8 20:30

很独特~~~~~~~

LESLIE123 发表于 2013-12-8 20:40

一粗一细……

liyanwyf 发表于 2013-12-8 21:12

第四张图左右护法内涵都好深厚。。左边那一支是虾米?

sangrila 发表于 2013-12-8 21:17

恭喜楼主到手毒物!

肥牛死胖子 发表于 2013-12-8 21:26

liyanwyf 发表于 2013-12-8 21:12 static/image/common/back.gif
第四张图左右护法内涵都好深厚。。左边那一支是虾米?

菲尼克斯TK75 2900流明

手电照过的国度 发表于 2013-12-8 21:27

感谢分享

猛筒美图

起点好高啊

敬仰一个

败家东 发表于 2013-12-8 21:32

恭喜入得好桶

whseen 发表于 2013-12-8 21:46

sangrila 发表于 2013-12-8 21:17 static/image/common/back.gif
恭喜楼主到手毒物!

证明楼主有钱呀。

glock 发表于 2013-12-8 22:17

LZ起点很高,眼光也不错,这两支是SF比较实用的筒,我也很喜欢

饼的 发表于 2013-12-8 22:45

咱品味相似。我刚入手E2DL 200lm版本,但M6LT没如,有一只M6 CB KT4。 TK75我是刚发布就入了的,2600lm版本,觉得2600和2900差别不大,所以没换。 话说lz的M6LT套子哪里搞的? 还有,TK75你用的是什么套子?

WBHH 发表于 2013-12-8 23:18

楼主,串联增加电压,不增加电量。
M6LT原厂用CR123A电池,不是16340。
红外线滤镜是给灯泡手电用的,LED无效,白买了。

亦幻亦眞 发表于 2013-12-8 23:48

请教一下E2DL的尾盖叫什么?

la453075 发表于 2013-12-9 08:48

E2DL的尾蓋編號是Part Number: 16063-1http://cdn.surefire.com/skin/frontend/enterprise/surefire_new/images/flashlightParts/16063-1.png
請參考SF官網http://www.surefire.com/rapid-replacement-parts

狙击兵岭 发表于 2013-12-9 09:30

看看M6

xry8010239 发表于 2013-12-9 09:40

恭喜楼主到手毒物

glock 发表于 2013-12-9 09:53

WBHH 发表于 2013-12-8 23:18 static/image/common/back.gif
楼主,串联增加电压,不增加电量。
M6LT原厂用CR123A电池,不是16340。
红外线滤镜是给灯泡手电用的,LED无 ...

红光红外滤镜都没啥用,平时还是散光镜最好

手电照过的国度 发表于 2013-12-9 10:01

难理解散光镜头对于现在的M6LT能有多大用武之地

la453075 发表于 2013-12-9 10:11

手电照过的国度 发表于 2013-12-9 10:01 static/image/common/back.gif
难理解散光镜头对于现在的M6LT能有多大用武之地

M6LT裝散光鏡好比殺雞用牛刀!不如用E2DL裝F04散光鏡來的實用!{:1_292:}

肥牛死胖子 发表于 2013-12-9 10:15

饼的 发表于 2013-12-8 22:45 static/image/common/back.gif
咱品味相似。我刚入手E2DL 200lm版本,但M6LT没如,有一只M6 CB KT4。 TK75我是刚发布就入了的,2600lm版本 ...
呵呵,不知道论坛让不让发链接,TB 搜下全新原装进口 Surefire M6LT 保护套GizzMoVest 专为M6LT量身打造,应该会有收获,让M6的实用型大大提高。

TK75我用的是MOLLE挂载系统A系列1X/2X工具包 户外水瓶/水壶包 -XForce,可以挂在包上,也能挂在腰上。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 刚败了E2DL和M6LT,算是加入神火大家庭了,请多指教!