异行者 发表于 2013-12-21 19:11

菲尼克斯的TK61应该出个双锂版

看了爆料,明年年初推出,遗憾的是,又是个四锂怪物 。

喜欢电筒的人群有一个普遍规律,新人爱巨兽,老鸟爱袖珍。
巨兽招人惹眼指标惊人,但电筒应该优先考虑实用性。

我个人很喜欢TK35的筒身,还有那个很骚的电池仓。如果把35的筒身配上61的筒头,性能便携都有了。此时牺牲的是续航,还好61用的是科瑞灯珠,光效很高,配3400mAh双锂仍能达成两个小时的续航。足够了

134737 发表于 2013-12-21 19:18

占首位,沙发,看运气啦

电子神 发表于 2013-12-21 19:21

我开始就喜欢袖珍

aowu 发表于 2013-12-21 19:33

3锂最好

qy100188 发表于 2013-12-21 19:44

同意ls

zhangyi 发表于 2013-12-21 20:12

看看看

15940175172 发表于 2013-12-21 20:35

可能手里还没杀器所以比较喜欢强悍的吧

异行者 发表于 2013-12-21 20:49

aowu 发表于 2013-12-21 19:33 static/image/common/back.gif
3锂最好

我现在就是三锂,长时间手持还是累。看用途和连续使用时间。

Butterfly 发表于 2013-12-21 20:52

mtsgj8{:1_292:}

一文布衣 发表于 2013-12-21 21:02

说得好啊,我喜欢小的。喜欢e35升级。

手电照过的国度 发表于 2013-12-21 22:35

有图配文更好

四锂应该配提把了

三锂手持都勉强

双锂串联筒身最舒服

a1018sc 发表于 2013-12-21 22:46

还是喜欢单锂中头

比特精灵 发表于 2013-12-21 23:50

楼主说的在理,很赞同{:1_288:}

狙击兵岭 发表于 2013-12-22 08:36

还没见过,现在有照片了么?一会去F家官网看看

中微子 发表于 2013-12-22 09:06

61那比75还大的头,配2锂电不管并排还是串联都成畸形儿了

异行者 发表于 2013-12-22 09:42

中微子 发表于 2013-12-22 09:06 static/image/common/back.gif
61那比75还大的头,配2锂电不管并排还是串联都成畸形儿了

这就看怎么取舍了。
要外观视觉还是要手触感觉,要整体协调还是要握持舒服,要唯美还是要实用。

我认为手电实用第一,是否美观则主要看做工,当一款手电拆解成零件连每一颗螺钉都能感受到厂家很用心时,它就是最美的,作为消费者才有真正的满足感。

吝于 发表于 2013-12-22 10:56

筒子太细而灯头很粗的话会在灯头与筒身造成严重的应力集中。
真要双锂的话就不仅仅是续航问题了,还有结构问题

吝于 发表于 2013-12-22 11:00

达索曾说过,一架好的战斗机一定是造型优美的飞机。 这话用在筒子上我认为同样适合。
何况,真要完全实用,要那么大光杯干嘛?tk35绰绰有余。

异行者 发表于 2013-12-22 11:16

吝于 发表于 2013-12-22 10:56 static/image/common/back.gif
筒子太细而灯头很粗的话会在灯头与筒身造成严重的应力集中。
真要双锂的话就不仅仅是续航问题了,还有结构 ...

那你怎么解释RC40的存在呢?RC40断掉过吗{:1_292:}

还有你下面说的战斗机,A10是公认的难看,但A10以其优异的对地攻击能力赢得军方的喜爱。
要大光杯不奇怪,即便携又射得远,何乐不为。

比特精灵 发表于 2013-12-22 13:55

达索造的飞机未必是漂亮的好飞机啊{:1_292:}
页: [1] 2
查看完整版本: 菲尼克斯的TK61应该出个双锂版