韩秧枣 发表于 2013-12-26 23:47

16楼霸气

wcmwcmwcm5188 发表于 2013-12-27 00:44

whseen 发表于 2013-12-27 02:15

zhoujing 发表于 2013-12-26 22:43 static/image/common/back.gif
曾经被无良司机在小区里照射,果断下车,开 捷特明RRT3最高档上下晃动手电闪一次,靠,不收敛,果断对其爆 ...

要是遇到把刹车踩成油门的司机可就惨了。

客气客气 发表于 2013-12-27 07:01

C8T6加一个100mw的532,手电照路,不变灯的走过去后532照他的反光镜。

星宇翱翔 发表于 2013-12-27 08:40

推荐阿木的JM07或VG10,但是用远光对付来的车会对造成对自己的安全,对面的车开不见你,你又在他的直线距离上很危险的哦

bpmbpmbpm 发表于 2013-12-27 09:13

C8应行吧.......................

zhaohaibo2049 发表于 2013-12-27 09:32

你需要一个“フ”形光杯的骑行手电,就算你用手电能亮过车灯,但是肉还是还是撞不过铁的,何不让出一片hx。另外个人感觉你用越接近钨丝灯光色的手电越能引起对方注意,至少让对方觉得你是一个移动得慢的机动车

plzx_linzhi 发表于 2013-12-27 09:40

一只兔子问装什么假牙可以干掉灰太狼{:1_292:}
我也开车,小面包。路遇大货远光照射闪一闪灯,他有素质的就换近光,没素质的依然远光伺候我就减速靠边咯。没辙的,惹不起的,报复性的远光闪他,真出事他损失的是钱你损失的是命。

jackyi 发表于 2013-12-27 10:34

骚年不知精珍贵,如果要射就射激光吧,大杀器哦。请三思而后行。{:1_292:}

狙击兵岭 发表于 2013-12-27 10:46

没想到什么可推荐的

L小龙I 发表于 2013-12-27 10:48

想要亮用SKY Ring King 4*T6,足以对付开远光的汽车

哈雷慧星 发表于 2013-12-27 11:43

楼主买个红光灯,看他敢闯过去不。

zuiaishoudianto 发表于 2013-12-27 13:33

买把弓箭射轮胎。

水果刀刀 发表于 2013-12-27 14:10

为了安全着想,还是不要搞对射。

YOUNGJUN 发表于 2013-12-27 15:04

夜骑遇到开远光的我通常都是往路中间走,要是对方不停车,我就停路中间了。防止看不清路就不能靠路边。

YOUNGJUN 发表于 2013-12-27 15:10

对了 自行车上摆两个青蛙灯也不到十元,一个红的一个蓝的,一起打开交替闪烁,一般汽车都会给你让路。

sdnumber 发表于 2013-12-27 16:03

人家对面可看的清是什么在车前,躲开就是了

电阻 发表于 2013-12-27 16:24

一个10W的532纳米的激光器,进行2-3度的扩束,遇见打远光灯的汽车照射,直接就OVER了。司机眼前什么都看不到了。

liruyuan1988 发表于 2013-12-27 16:42

你把他晃晕了,他一头朝你撞过来?你拿你的命去报复他?………
想自杀找个好点的方法呗

TommyJam 发表于 2013-12-27 16:43

照人上火狐,或者激光直接瞎之
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 求推荐手电筒,放自行车上,对付开远光的车