skynet888 发表于 2013-12-28 21:02

天涯一匹狼 发表于 2013-12-28 11:24 static/image/common/back.gif
法盲。

被人揍死活该,不信你也学着试试{:5_626:}

天涯一匹狼 发表于 2013-12-28 21:35

skynet888 发表于 2013-12-28 21:02 static/image/common/back.gif
被人揍死活该,不信你也学着试试

我信,法盲和流氓,都除了“揍”,也想不出其他办法来解决问题,因为脑容量不够。

骠骑3000 发表于 2013-12-29 01:08

开远光灯的司机确实好恶,

turboxps 发表于 2013-12-29 13:47

买激光吧。。。。
我也遇到这种情况,奈何T6-3C不给力。。。

飘过 发表于 2013-12-29 13:50

tk75,或者蝎子,tn10,tn11,rrt3

hasa123 发表于 2013-12-29 14:05

毛裤的m170和fenix的TK75,都能闪瞎对方,我就这么做过,但我后来觉得以暴制暴也不能解决问题(关键是携带不便),现在不骑车了,有个车灯要出。不知道你有没兴趣。
这个灯不暴力。只能保证被闪的时候能看清自己的路!
http://www.shoudian.org/thread-368544-1-1.html

好球男 发表于 2013-12-30 06:42

汽车远光确实讨厌,小区里路灯基本没的,对面车子进来是都开远光灯,几百米外就亮瞎你到路都看不清,真吃不消

yls123 发表于 2013-12-30 19:01

看看推荐

zhoujing 发表于 2013-12-30 19:53

skynet888 发表于 2013-12-28 10:25 static/image/common/back.gif
我觉得开汽车远光的那人白挨揍,活该

所言极是。白揍,不揍白不揍!

zhoujing 发表于 2013-12-30 19:56

天涯一匹狼 发表于 2013-12-28 21:35 static/image/common/back.gif
我信,法盲和流氓,都除了“揍”,也想不出其他办法来解决问题,因为脑容量不够。 ...

狼,还是得有野性。
小区无良多,文的活不下去。就这么简单。能够解决问题的最简单的办法了。因地制宜,有些地方比较乱。

Rooooooocky 发表于 2013-12-30 20:43

遇到像你这样的直接撞看看你脑袋硬还是车硬

857522378 发表于 2013-12-31 08:29

电阻 发表于 2013-12-27 16:24一个10W的532纳米的激光器,进行2-3度的扩束,遇见打远光灯的汽车照射,直接就OVER了。司机眼前什么都看不 ...

10W还532。给我吓哭了块

sl_wj 发表于 2014-1-2 10:51

YVvy 发表于 2013-12-27 23:05 static/image/common/back.gif
不建议高亮对射,买战术开关的手电,遇到闪两下提醒

提醒一下就好。他们的错,不能成了我们下一次错的理由

装甲迈尔 发表于 2014-1-2 12:31

sl_wj 发表于 2014-1-2 10:51 static/image/common/back.gif
提醒一下就好。他们的错,不能成了我们下一次错的理由

赞成,以暴易暴毕竟不是解决办法。

建议LZ去弄个妇科G2,金属头版,带战术鼠尾开关的,定制个单档灯头。骑车时点射提醒下对向车辆

jackyi 发表于 2014-1-3 13:05

骚年,四环素的激光车灯在路上了。。。古人云:以其人之道,还治其人之身 。。。还是从了激光吧{:1_292:}

奥迪全新quattro Laserlight概念车发布    配激光大灯!
http://news.xgo.com.cn/76/768513.html

手电照过的国度 发表于 2014-1-3 13:56

novatac120做edc

厉害啊

建议买条sr95之类巨兽

光强足够,照明效果也好,外形和分量都有杀伤力

远灯光对射不落下风,实在干不过还可以增强近光照明

万一出现人身攻击,还可作为防身器材

进可攻退可守

以上都是瞎扯的

尽量不要相互对射的好

吃亏的总是小车~这可是交通事故中永恒的定律

如果为了提示警醒

一般光强达到一万几两万坎德拉以上效果就较为明显

速度快、距离远的话,数值还要再大些吧

光强足够前提下光通量更大些效果更明显

前面dx讲过的,开爆闪

这个效果较强

让梦想飞1974 发表于 2014-7-13 16:02

对付开远光的无良司机,用大功率绿激光笔直接晃他眼睛。效果杠杠的。飞行员都害怕,何况汽车。         http://www.sirenji.com/article/201407/57959.html   后果非常严重,楼主三思。

假风度 发表于 2014-7-13 17:47

干脆驮桶汽油,遇到情况冲过去,跳车,呼——……到时候责任算他的吧?

hcl8182 发表于 2014-7-15 04:49

Rooooooocky 发表于 2013-12-30 20:43
遇到像你这样的直接撞看看你脑袋硬还是车硬

像你这样恶意撞人的就是该死,我还往你尸体上吐唾沫~

Rooooooocky 发表于 2014-7-16 09:51

hcl8182 发表于 2014-7-15 04:49
像你这样恶意撞人的就是该死,我还往你尸体上吐唾沫~

你还有这机会么 {:5_604:}    难道你真脑袋比车硬?   
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求推荐手电筒,放自行车上,对付开远光的车