Gustaf 发表于 2014-1-2 20:46

有被chaiqian过的兄弟吗,有啥经验攻略啊

现在chaiqian都是政府出面拆,就算是商业目的,他也会给弄个什么旧城改造的理由,你不想拆就是妨碍公共利益,要被强拆,胳膊扭不过大腿啊,钉子户是绝对不敢当的,但合理合法的利益总该争取吧,该怎么谈判啊?是否只要chaiqian人损害到我的某项权利,我都有权可以让他多补偿点?在谈判补偿的时候,是否适用民法,如果chaiqian人开的条件违反民法的原则,我是去行政诉讼还是民事诉讼?

mpmpm 发表于 2014-1-2 20:53

这种事情感觉是爱闹的孩子多吃奶。chaiqian是政府行为百姓是没办法的。

皮球 发表于 2014-1-2 20:54

分地方,有的地方给的钱只够打发乞丐;有的直接发家致富。

皮球 发表于 2014-1-2 20:58

搞好邻里关系,抱团,这样胜算大。别人都伸手等钱的时候你要是坐地起价……对方很容易就让你成靶子。

Gustaf 发表于 2014-1-2 21:10

皮球 发表于 2014-1-2 20:58 static/image/common/back.gif
搞好邻里关系,抱团,这样胜算大。别人都伸手等钱的时候你要是坐地起价……对方很容易就让你成靶子。 ...

不是农村chaiqian,发不了财。城里小区chaiqian,本来是多层,拆了原地建高层,面积按原面积×1.2补偿,看似赚了0.2的面积,实际都是公摊面积,自己还要贴钱进去,还要再装修,就是穷折腾。而且看到别的小区也这么搞过,楼距弄的很小,业主很多不满意的。可以在哪些方面再要求点补偿,比如给租客的违约金什么的应该让chaiqian人来出了吧

ztlaoda 发表于 2014-1-2 21:18

Gustaf 发表于 2014-1-2 21:10 static/image/common/back.gif
不是农村chaiqian,发不了财。城里小区chaiqian,本来是多层,拆了原地建高层,面积按原面积×1.2补偿, ...

打官司呗,只要法院支持,就有赔,法院不支持,你喊破天都没用。。。。。。看开点吧,塞翁失妈,阉之非夫。。。。。。

bee0292638 发表于 2014-1-2 22:29

有关系最好

普渡众生 发表于 2014-1-3 08:31

3楼说得对

西夷归汉 发表于 2014-1-3 08:36

胳膊拧不过大腿啊,在保证家人安全的前提下多要点吧

15063866385 发表于 2014-1-3 08:39

这个只能是抱团一起行动 当然很多钉子户都是有关系的

qvga 发表于 2014-1-3 09:58

轻轻嫖过

zhangjunlvshi 发表于 2014-1-3 10:53

ztlaoda 发表于 2014-1-2 21:18 static/image/common/back.gif
打官司呗,只要法院支持,就有赔,法院不支持,你喊破天都没用。。。。。。看开点吧,塞翁失妈,阉之非夫 ...

问:你们外蒙一内陆国,为什么有海军。
答:你们为什么有法院呢。

tswork 发表于 2014-1-3 12:22

brija 发表于 2014-1-3 14:46

ztlaoda 发表于 2014-1-3 14:58

brija 发表于 2014-1-3 14:46 static/image/common/back.gif
裁判与运动员是同一个人
打官司有用吗?

成功案例有的,只不过很少而已。。。。。。

kim2012 发表于 2014-1-3 15:02

都是因人而易,深圳北站前面一农民房矗立在北站前面非常显眼,chaiqian出2000W人家都不拆,几万了,还不是依然在那

zhangjunlvshi 发表于 2014-1-4 22:08

ztlaoda 发表于 2014-1-3 14:58 static/image/common/back.gif
成功案例有的,只不过很少而已。。。。。。

那些是有案外故事的。
像律政佳人那类片子,都是编剧和导演YY而已

zhangjunlvshi 发表于 2014-1-4 22:13

如果真想打官司,只能先到是房产局打chaiqian仲裁,不服,到基层法院行政诉讼,再不服,中院二审。最好表打官司。

Gustaf 发表于 2014-1-5 13:56

zhangjunlvshi 发表于 2014-1-4 22:13 static/image/common/back.gif
如果真想打官司,只能先到是房产局打chaiqian仲裁,不服,到基层法院行政诉讼,再不服,中院二审。最好表打 ...

来回的仲裁、诉讼,chaiqian过程只能暂停吧,有几户人家这么折腾,开发商的银行利息要损失不少吧{:1_292:}

zhangjunlvshi 发表于 2014-1-5 14:54

Gustaf 发表于 2014-1-5 13:56 static/image/common/back.gif
来回的仲裁、诉讼,chaiqian过程只能暂停吧,有几户人家这么折腾,开发商的银行利息要损失不少吧{:1_292: ...

现在的caiqian和开发商没有太大关系。正常流程是,zf拆,拆完,挂牌出让,出让后开发商再交钱,也不是全交,拍了地就可以贷款了。小钱套大钱,类似期货。

这是正常的,其他另说。但是地不给开发商,开发商是没有神马损失的。
所以,耽误时间,急得是zf。
目前,开发商更愿意延长项目建设时间、捂盘惜售,房价上涨带来的利润远大于贷款利息。

页: [1] 2
查看完整版本: 有被chaiqian过的兄弟吗,有啥经验攻略啊