mljsuo 发表于 2014-1-4 10:50

谈谈暴利横财终结后的真实心理落差~~~

论坛提供了大伙儿一个大发横财的机会,每天轻轻松松1100金币即可到手,作为上尉的俺几天下来胃口大开贪欲也越来越大,早忘了发帖回帖才是本份;突然之间1000金币的暴利没了,又回到了辛辛苦苦发帖回帖挣工分的年代。心里那个失落+郁闷+惆怅呀,工作积极性半点也提不起来~~~可俺是上尉啊,那是干部,心思不在工作上是会出事的。俺纠结俺失落啊~~~{:1_284:}
俺现在特怀念那种回帖发贴踏踏实实挣分的心态——所以说,横财毁干部啊!{:1_301:}

陌路 发表于 2014-1-4 12:27

我才做三四天任务啊

普渡众生 发表于 2014-1-4 13:14

上尉?还得努力吧

ljlzch 发表于 2014-1-4 13:14

路过捞分

黄铜骑士 发表于 2014-1-4 13:16

路过

断翼 发表于 2014-1-4 13:18

我混了这么多年了,不也还是个少校......

yun111jing 发表于 2014-1-4 13:25

大家都一样!

longliu 发表于 2014-1-4 13:32

这几天少领了好几千金币{:1_284:}

狙击兵岭 发表于 2014-1-4 13:36

楼主,咱们大家一起灌水吧

yr7519 发表于 2014-1-4 13:43

馅饼儿木有了,还好,每天再忙也不忘捡金币~~~

yr7519 发表于 2014-1-4 13:44

狙击兵岭 发表于 2014-1-4 13:36 static/image/common/back.gif
楼主,咱们大家一起灌水吧

兵临兄,你烧金刚的电池是用什么充电的啊?

狙击兵岭 发表于 2014-1-4 13:50

yr7519 发表于 2014-1-4 13:44 static/image/common/back.gif
兵临兄,你烧金刚的电池是用什么充电的啊?

XTAR SP2,现在感觉两槽有点吃力,还好电池多,够轮换使用,看看过一段时间有必要的话就买个4槽的充电器{:5_589:}

yr7519 发表于 2014-1-4 14:10

狙击兵岭 发表于 2014-1-4 13:50 static/image/common/back.gif
XTAR SP2,现在感觉两槽有点吃力,还好电池多,够轮换使用,看看过一段时间有必要的话就买个4槽的充电器{ ...

两槽肿么够啊,金刚一次吃六节吧。昨天找了家磷酸铁锂电池,想收铁锂来玩,还可以考虑下变形金刚,就是充电太麻烦了,我现在锂电都是用自己改的三星充的;镁光2D上铁锂的话还可以玩7.2V泡子,就是泡子不好找!

狙击兵岭 发表于 2014-1-4 14:18

yr7519 发表于 2014-1-4 14:10 static/image/common/back.gif
两槽肿么够啊,金刚一次吃六节吧。昨天找了家磷酸铁锂电池,想收铁锂来玩,还可以考虑下变形金刚,就是充 ...

所以说充电器有些吃力,实在想快恶毒话就上2A充{:5_596:},其实真应该买个4曹或者6槽的了,有时候我也用3串的架子玩,12V的三节,7388我就上个自制的假电池{:5_605:}

狙击兵岭 发表于 2014-1-4 14:21

yr7519 发表于 2014-1-4 14:10 static/image/common/back.gif
两槽肿么够啊,金刚一次吃六节吧。昨天找了家磷酸铁锂电池,想收铁锂来玩,还可以考虑下变形金刚,就是充 ...

我用的7.2V泡子1元多一个,比较便宜了

ye66959169 发表于 2014-1-4 15:11

LAND END

mpmpm 发表于 2014-1-4 18:48

发帖回帖挣工分的年代,很形象的比喻。

joe9998 发表于 2014-1-4 19:19

那几天是挺过瘾

sd0021 发表于 2014-1-4 19:46

挣工分~~~~~~~~~~~~~

站在天空之城 发表于 2014-1-4 22:39

挣工分
页: [1] 2 3
查看完整版本: 谈谈暴利横财终结后的真实心理落差~~~