zyx169 发表于 2014-1-6 01:40

几天挣了一个月的金币

juventus 发表于 2014-1-6 06:45

没赶上元旦那次。

yr7519 发表于 2014-1-6 11:14

反对禁摩托 发表于 2014-1-6 00:41 static/image/common/back.gif
和PZ兄不熟诶!不知请不请得动他啊!到时候再说吧!

请得动,因为是有偿改装的{:5_589:},到时候你还可以顺路在他那儿买一个LED杯子,2400瞬间变2410了{:5_604:}~~~

cmjxj 发表于 2014-1-6 13:09

反对禁摩托 发表于 2014-1-6 16:45

yr7519 发表于 2014-1-6 11:14 static/image/common/back.gif
请得动,因为是有偿改装的,到时候你还可以顺路在他那儿买一个LED杯子,2400瞬间变2410了{:5_60 ...

那就好!我这样顾虑是有道理的,因为这世界上不是什么都用钱买得到的!

yr7519 发表于 2014-1-6 17:02

反对禁摩托 发表于 2014-1-6 16:45 static/image/common/back.gif
那就好!我这样顾虑是有道理的,因为这世界上不是什么都用钱买得到的!
...

明白,呵呵!和PZ兄聊过几次,他的DIY产品还是比较多的,直接买就行了,不过没上架,需要买什么直接联系他。
我想等小小的插脚有货再买。现在主力是用镁光2D,2400用得不多。

反对禁摩托 发表于 2014-1-6 17:10

yr7519 发表于 2014-1-6 17:02 static/image/common/back.gif
明白,呵呵!和PZ兄聊过几次,他的DIY产品还是比较多的,直接买就行了,不过没上架,需要买什么直接联系 ...

小小那儿老没货,我看以后只能拆一体杯了。

yr7519 发表于 2014-1-6 17:14

反对禁摩托 发表于 2014-1-6 17:10 static/image/common/back.gif
小小那儿老没货,我看以后只能拆一体杯了。

耐心等等看。回去试试2D上18650*2,打算弄7.2V玩一下看行不~

反对禁摩托 发表于 2014-1-6 17:17

yr7519 发表于 2014-1-6 17:02 static/image/common/back.gif
明白,呵呵!和PZ兄聊过几次,他的DIY产品还是比较多的,直接买就行了,不过没上架,需要买什么直接联系 ...

小小那儿有货了就麻烦赶紧告诉我啊!我现在是镁光和烧鹅,偶尔TEC40轮流用,是不是比较花心啊!{:1_303:}

反对禁摩托 发表于 2014-1-6 17:23

yr7519 发表于 2014-1-6 17:14 static/image/common/back.gif
耐心等等看。回去试试2D上18650*2,打算弄7.2V玩一下看行不~

只要塞的进去就行,我以前吧经常6P加两延长同,用2X16650点71.2V一体杯,亮度怎么也得有一百刘明以上,续航100分钟左右,很不错了!

yr7519 发表于 2014-1-6 17:42

反对禁摩托 发表于 2014-1-6 17:17
小小那儿有货了就麻烦赶紧告诉我啊!我现在是镁光和烧鹅,偶尔TEC40轮流用,是不是比较花心啊!
...

哈哈,你每天连续使用时间长吗,2D我用的,五天左右充电。老婆用的LED筒子,半夜起来照顾孩子,一开就是近一小时,晚上要使用两个小时左右,用泡子筒的话估计充电都充烦了,呵呵。

烧鹅太亮了室内,所以很少用。

yr7519 发表于 2014-1-6 17:44

反对禁摩托 发表于 2014-1-6 17:23
只要塞的进去就行,我以前吧经常6P加两延长同,用2X16650点71.2V一体杯,亮度怎么也得有一百刘明以上,续 ...

好的,回去试试,都快绝迹了,肿么也得弄点玩玩,哈哈。我不定时就在问小小,有了一定通知兄弟。上次推荐你买的泡子到手了吧,感觉如何啊?

反对禁摩托 发表于 2014-1-6 17:53

yr7519 发表于 2014-1-6 17:44 static/image/common/back.gif
好的,回去试试,都快绝迹了,肿么也得弄点玩玩,哈哈。我不定时就在问小小,有了一定通知兄弟。上次推荐 ...

谢谢!上次那个泡子很不错诶!我都是连续开的,我们晚上进房间很少开灯管的,都是开筒子,这两年老婆一直用TK45(8只爱老婆),一般个把月充一回电。我3D用的4500MAH的镍铬电池,3.6V0.75A的泡子每天差不多一个小时,4~5天充一次电。烧鹅和TEC就是4只爱老公,两天充一次。

yr7519 发表于 2014-1-6 20:41

反对禁摩托 发表于 2014-1-6 17:53 static/image/common/back.gif
谢谢!上次那个泡子很不错诶!我都是连续开的,我们晚上进房间很少开灯管的,都是开筒子,这两年老婆一直 ...

果真是用筒大户啊,哈哈!现在每晚小孩子在床上睡觉后,我们也不开灯了,老婆身边一只AA一只18650小直,我枕边一只2D一只m2a,老婆的18650小直每晚中亮开2小时左右,大概一两个礼拜充电一次,我的2D 4节AA驱动每晚开1小时左右,四天左右充电一次,烧鹅睡觉中,哈哈!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 谈谈暴利横财终结后的真实心理落差~~~