liuwulanling 发表于 2014-1-8 22:28

王孟军 发表于 2014-1-8 22:24 static/image/common/back.gif
我的问题是:很高档的会所你都进的去,还怕什么?

关键是。。狗头是骑着他的小电动去的,很受打击啊{:1_303:}

反对禁摩托 发表于 2014-1-8 23:56

楼主有志气!!!

皮球 发表于 2014-1-9 00:47

liuwulanling 发表于 2014-1-8 20:46
主要是玩摩托的人中不守法纪的那部分家伙败坏了摩托车爱好者的名声。。。蛋疼的是这种人还占了大多数。。 ...

去某地旅游,导游明确告知挎包的女士走在队伍中间,以防被飞车抢走。
上学的地方也是黑摩的横行,目睹便衣某次整治:拔下第一辆的车钥匙去抓第二辆,结果人家从口袋里拿出备用钥匙果断闪人……
所以直接禁掉对执法部门最省事。

sangrila 发表于 2014-1-9 00:49

这个玩不起,有筒子和小刀玩就不错了。{:1_284:}

天鹰330 发表于 2014-1-9 00:50

漂亮、拉风、牛B

手电照过的国度 发表于 2014-1-9 01:13

48cc小踏板路过~

liuwulanling 发表于 2014-1-9 06:47

皮球 发表于 2014-1-9 00:47 static/image/common/back.gif
去某地旅游,导游明确告知挎包的女士走在队伍中间,以防被飞车抢走。
上学的地方也是黑摩的横行,目睹便 ...

呵呵,各种禁摩理由中还真没你说的这一条。再说有权力做这个决定的也不是神马执法部门。

azazaz33 发表于 2014-1-9 07:05

高大上

皮球 发表于 2014-1-9 07:07

liuwulanling 发表于 2014-1-9 06:47
呵呵,各种禁摩理由中还真没你说的这一条。再说有权力做这个决定的也不是神马执法部门。 ...

如果把我提到的作为理由,等于承认治安存在严重问题,那是打自己脸了。所以要突出别的原因的重要性。
用外购的武器参加比赛都要给照片的说明里写成与外军交流,玩这种文字游戏。

SU27给某人的空军一号奏乐;数艘摆开攻击队形的军舰在海监&渔政身后几海里处待命;联合国会议上以敲打名牌(制造噪音)的方式打断别人对本国的控诉。这些在新闻里你根本看不到,最起码不会直接写出来。

YEwang 发表于 2014-1-9 07:33

只有125破踏板一辆,想换辆跨骑

viziyu 发表于 2014-1-9 07:42

坐等上图。

szywang 发表于 2014-1-9 08:24

很多地方的说法是,汽车是铁包肉,摩托是肉包铁,有点事,就完了,号称老家那边80年代玩摩托的都在2000年前就长眠了,何苦。

普渡众生 发表于 2014-1-9 08:40

没有大排,小排倒有三辆

szzxl13 发表于 2014-1-9 08:43

看起来很拉风啊{:1_292:}

assa2000 发表于 2014-1-9 08:52

呵呵,派出所便衣抓摩托.....想起那些往事,尼玛猪都笑了,那不过是些摩托搭客仔而已。
好吧,抓吧,扣车,给派出所保安600,放车。
一个月后再抓扣,剧情重复N次。
我会告诉你们,禁摩利益受损最大的,其实是派出所吗?
当然,我不否认摩托抢夺确实也不少。

潜水light 发表于 2014-1-9 08:56

lucifer_1919 发表于 2014-1-9 09:04

liuwulanling 发表于 2014-1-8 20:46 static/image/common/back.gif
主要是玩摩托的人中不守法纪的那部分家伙败坏了摩托车爱好者的名声。。。蛋疼的是这种人还占了大多数。。 ...

兄弟的话很对。正是因为这类人,使得天朝出台了禁摩令。

aprilia86 发表于 2014-1-9 09:14

昨天去嘉陵店里看了下新街火200,外形漂亮紧凑,做工也不错,虽然最大功率扭矩不理想,但比150强多了,很有些心动啊。

♂猪猪㊣ 发表于 2014-1-9 09:27

老了

2000gtc 发表于 2014-1-9 09:28

通过回帖完成任务
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 再不玩就老啦