joan80 发表于 2014-1-9 18:58

好车啊~

皮球 发表于 2014-1-9 19:22

assa2000 发表于 2014-1-9 12:29 static/image/common/back.gif
不担心养家糊口的执法者都在通过违法发大财,你这个不违法的底线却让养家糊口的去守.............我只能 ...

如果没有屡教不改的非法营运在先,哪来的后续的某些人的灰色收入?

assa2000 发表于 2014-1-9 19:52

皮球 发表于 2014-1-9 19:22 static/image/common/back.gif
如果没有屡教不改的非法营运在先,哪来的后续的某些人的灰色收入?

嗯,相当有道理。
女人要是没有逼在先,哪来的后续的某些人的强奸罪?女人是祸水。这点印度就做的最好,被**的妇女就应当被石头砸死。

皮球 发表于 2014-1-9 19:56

liuwulanling 发表于 2014-1-9 17:27 static/image/common/back.gif
还有强J都用小JJ的,为啥不禁止小JJ晚上出门

其实禁摩根本就是各地政府偷懒耍滑而出的地方政策 ...

直接禁掉的原因23楼我已经说了,因为最省事,因为执法力量做不到发达国家的比例,我国是千分之1.x,美国是千分之3.x,俄罗斯是千分之8.x。(最起码洛杉矶能做到每部警车都有电台,两人三枪,数分钟第一辆警车到现场,10分钟之内2~5辆)
不是说强制婚检侵犯“人权”了么?所以才取消的。自己不对自己负责反倒怪起别人?

关于强X,美国现有的政策是有前科的都会记录在案,并要求变更地址后要及时上报。此类人的信息可以在专门的网站上查到(自己居住的社区有多少XX犯,都住在哪里)。警员也会不时的上门核对。

皮球 发表于 2014-1-9 20:03

assa2000 发表于 2014-1-9 19:52 static/image/common/back.gif
嗯,相当有道理。
女人要是没有逼在先,哪来的后续的某些人的强奸罪?女人是祸水。这点印度就做的最好, ...

要是男人没有JJ,也不会发生强X啊,如果没有人类,更不会有违法犯罪了。这就是你的逻辑?

如果是的话,我可以认输了{:1_303:}

assa2000 发表于 2014-1-9 20:07

皮球 发表于 2014-1-9 20:03 static/image/common/back.gif
要是男人没有JJ,也不会发生强X啊,如果没有人类,更不会有违法犯罪了。这就是你的逻辑?

如果是的话, ...

这是我的逻辑吗?哈哈哈!那我还是自己认输了吧,争论输赢就那么重要吗?难道评职称的时候可以加分?或者可以发个北京户口?

筒子军 发表于 2014-1-9 20:34

摩托车骑行安全是个问题

筒子军 发表于 2014-1-9 20:34

摩托车骑行安全是个问题

liuwulanling 发表于 2014-1-9 20:48

皮球 发表于 2014-1-9 19:56 static/image/common/back.gif
直接禁掉的原因23楼我已经说了,因为最省事,因为执法力量做不到发达国家的比例,我国是千分之1.x,美国 ...

嗯嗯,你说的对,我做的不对,不该怪别人,对不起对不起。{:1_298:}

lanjingling 发表于 2014-1-9 21:15

大排没有 小排有三辆

assa2000 发表于 2014-1-9 21:21

皮球 发表于 2014-1-9 19:56 static/image/common/back.gif
直接禁掉的原因23楼我已经说了,因为最省事,因为执法力量做不到发达国家的比例,我国是千分之1.x,美国 ...

哎,我们所能保护的人权,也只能是取消婚检了.....其他的都是禁区

cmjxj 发表于 2014-1-9 21:46

手电照过的国度 发表于 2014-1-9 22:53

YEwang 发表于 2014-1-9 07:33 static/image/common/back.gif
只有125破踏板一辆,想换辆跨骑

新大洲CBF150

试试看吧

daywal 发表于 2014-1-10 00:06

进来看看

sangrila 发表于 2014-1-10 00:07

俺觉得每天甩11路环保出行也挺好。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 再不玩就老啦