yuyun158 发表于 2014-1-9 18:46

¥2800买的教训,给有车的兄弟提个醒

元月5日,遭遇碰瓷。
经过:6车道的路上靠边右转,提前50米打闪灯,后视镜上看没车,停下看非机动道上也设车,谁知刚起步打方向(不到10码),一台电瓶车在车的正中位置跟着,直接冲到右侧揺晃着然后摔倒。不到1秒不知何处奔出一眼镜男指着我大吼,快打120,人不行了,这时我才刚打开车门,感觉眼镜男等着摔倒,其间指认我,查看车上痕迹,很遗憾,根本沒刮到,地上支架磨痕离车最近都有30cm,无奈报警讨公道,我还是太天真了,交警直接扣车,伤者先住院。
伤情:连破皮都木有,膝盖一处软组织挫伤。
元月9日处理结果:只好哄着出院,误工2k(保险负担1k),遗失手机赔800(保险不赔),修理电瓶车300。
结论,遇到这事,一脚油走,不用理。碰瓷车主名王福财

yuyun158 发表于 2014-1-9 18:52

楼主开的是一表子207车,碰瓷的就是看开这比自行车还便宜车的人没权没势。
处理结果这样是有原因的
1、一万以下一般不会划责,所以人家摔的也是掌握技巧。
2、交警对这事也没法认定,怎么做都不讨好,所以要求双方自己协商,社会需要螃蟹。
3、就算你较真,没那工夫陪他们耗着,一星期就在耗这事。
事后,办案的交警说,这玩意不好界定。
还算万幸,要是他真骑电动车摔个骨折啥的,
再鉴定个十级伤残,就有的耗了,所以千八百的基本都是让车主出,
个人分析这话应该不是完全的推卸责任。

yuyun158 发表于 2014-1-9 18:53

医院住了5天花费2665元,车祸之后我去医院,来一女人说是伤者妻子,轻车熟路的说,先给600检查费,另交2000住院费,火大,直接闪了。医疗费保险算下来我还要出1k。

9日下午途径事发地点,认识的摩的师傅说,丫的12点进的医院,2点多就来现场问别人我是不是住在附近。

a1018sc 发表于 2014-1-9 18:59

安慰一下楼主

MagicG 发表于 2014-1-9 19:22

去年,遇见碰瓷的中年妇女,最后赔了十几万。。。。哎,时速五公里。。。哎,这jiba世道。。。

MagicG 发表于 2014-1-9 19:23

现在开车真的很危险。。。

1945 发表于 2014-1-9 19:25

去年我朋友也碰到过,不过他比较暴力,车子里拿了把36的梅呆板出来,人家吓跑了

mpmpm 发表于 2014-1-9 20:25

碰瓷的太可恶了。

站在天空之城 发表于 2014-1-9 20:47

梅呆板是什么

站在天空之城 发表于 2014-1-9 20:49

百度梅呆板时,发现很多工具前面都增加了两个字:防爆
防爆工具,工具怎么会爆炸?防爆是什么意思呢

630323152 发表于 2014-1-9 20:50

看看,,有车的大哥们还是装个行车记录仪好,最好后面也装上

bemyself 发表于 2014-1-9 20:51

一不小心就着道了

1945 发表于 2014-1-9 20:52

站在天空之城 发表于 2014-1-9 20:49梅呆板是什么

一头梅花一头开口

ztlaoda 发表于 2014-1-9 20:54

梅呆板是什么?

ztlaoda 发表于 2014-1-9 20:57

1945 发表于 2014-1-9 20:52 static/image/common/back.gif
一头梅花一头开口
百度搜索,第一页最后一条,居然是篇小说,里面涉及“梅呆板”,现摘录如下:

我爬上梅呆板庄重的身体,

怀着不被理解、不被承认的委屈和怨恨,仓促而不自信地进入梅的身

体,梅痛苦而压抑地叫了一声,然后一切又恢复了死一般的寂静。我

的劲很快就用尽了。当我垂头丧气地从梅身体上滚下来,了无心绪地

躺在她身边的时候,我突然想起在羊肠沟那个娘娘庙里,我第一次梦

遗后那种无所依托的空虚以及失魂落魄的悔恨和绝望。

那一天,我只干了一次那事儿,梅只对我说了一个字,啊。那个字饱

含了绝望和痛苦。第二天早上,我还没有起床,梅就已经羞涩地坐在

那边梳头。我坐起来,看到那块手帕正压在**梅这边的那条腿下,

我机械地移开腿,看到那块手帕上有几点新鲜的血迹,就像死寂的雪

原上盛开的几朵孤独的腊梅。我期待我的心中能涌起那种渴盼已久的

狂喜和震动,甚至我用颤抖的双手捧起那块手帕,凝视良久,然后喜

极而泣。这是多少年来我无数次设想过的镜头,但是,那一刻,我的

头脑中一片空白。我下意识地把它拿起来,叠成一个小方块,塞进我

上衣口袋里,然后梅一声不响地叠被子。就在我默默地注视着梅的时

候,我感觉我的心中突然涌起一种未曾经验的虚无和失落。那种多年

来一直纠缠着我苦苦追求下去的东西在突然间变得毫无意义,在未来

漫长的岁月里我不敢设想我该靠什么支撑着生活下去。

scott331 发表于 2014-1-9 21:00

怪不得那谁非要买个行车记录仪装在新车上。

xianglang 发表于 2014-1-9 21:03

安装行车记录仪。

cmjxj 发表于 2014-1-9 21:26

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-9 21:35

就算是全责,车主也不会赔多少钱,
如果车主全责,对方十级伤残,医疗费按5W算,商业保险有,不计免赔有,车主一起大约要付9000元。

遇事还是先咨询我吧

这里有我的电话。
http://www.shoudian.org/thread-359344-1-1.html

sakurayy 发表于 2014-1-9 21:39

悲剧。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: ¥2800买的教训,给有车的兄弟提个醒