koma1407 发表于 2014-1-10 08:16

没车飘过。。。

mch 发表于 2014-1-10 08:20

手机下个行车记录仪APP

jmzhishan 发表于 2014-1-10 08:26

挨年近晚,各种敲诈层出不穷,各位多留个心眼!

pangqs 发表于 2014-1-10 08:29

梅呆板在工厂时我抗过,,好多人看到都闪,,,,,

中大哥 发表于 2014-1-10 08:38

安慰一下楼主

klotski 发表于 2014-1-10 08:56

认真看了一遍狗头的回贴。

spider9394 发表于 2014-1-10 08:59

装个行车记录仪吧

zongjuns 发表于 2014-1-10 09:06

来看看

snow_pear 发表于 2014-1-10 09:10

丫的,这世道我认为人还是狠一点比较好

MagicG 发表于 2014-1-10 09:13

熊熊的小小 发表于 2014-1-10 00:28
米人阿 我等靠公交度日的想陪都陪不起

保险陪的,以后保险就得多交钱了。。。哎,我们这有个村几乎家家户户以此为生,过年的时候都出动,少数民族惹不起啊,这个碰瓷还带产业链的,医院交警都是一条龙服务。。。

野地 发表于 2014-1-10 09:23

交警 没判,你不要掏钱。

dsoudian 发表于 2014-1-10 09:24

公平、正义,在哪里?

警察和匪什么区别?

dony 发表于 2014-1-10 09:28

安装行车记录仪

dragon-light 发表于 2014-1-10 09:37

这个大半是碰瓷儿的了,年底了,缺钱的人比往常要多的多。以后首先要小心开车,其次,遇到这类情况尽快离开,因为你确认没有碰到他而且他也不会有什么伤。学咱2009元帅啊,拿着戴尔罗A9照过发现是旧血迹,利马抄家伙把对方吓跑了。不过他写的也是上车后自己腿肚子哆嗦{:1_287:}

即便是真出事了,自己责任大,也不要主动赔偿、垫付什么的,只要你保险上得足,有人会处理的。要是对方耍横胡来更好啊,保证自己生命安全的前提下受点伤没事,还可以报警反咬一口呢。

b3916 发表于 2014-1-10 09:42

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-9 21:41 static/image/common/back.gif
一句话

加上好友.预防万一{:1_292:}

747996168 发表于 2014-1-10 09:51

倒霉的。

lover_ant 发表于 2014-1-10 10:05

表示同情!这种情况行车记录仪没任何作用,角度也不对。
碰瓷这事很难判定,交警也是多一事不如少一事简化处置
我记得最好的办法是先送伤者检查,交点小钱,然后借故离开也不再露面。伤者打电话要钱的时候让其自己垫付并保留好一切票据,出院一起结算,据实报帐,而且必须要见到票据和证明材料才给钱,最后再找保险报销。这样损失可以减到最小

我觉得最头疼的是最后双方找交警签调解协议书的时候,签个字也要好几天

howard113 发表于 2014-1-10 10:09

楼主应该亡羊补牢,安装全方位行车记录仪,犹未晚矣。

pandasoft 发表于 2014-1-10 10:16

贪官,骗子横行的世道

moontree 发表于 2014-1-10 10:17

碰瓷,一个多年就存在的行当,如今......是人权的体现还是道德的下滑?
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: ¥2800买的教训,给有车的兄弟提个醒