moontree 发表于 2014-1-11 08:09

如果你是真爱你的女友,有些事情躲不是办法!真心换真心!

assa2000 发表于 2014-1-11 08:29

去吧,到别人家要积极主动,什么事情都可以帮手做,当成自己的家,不要傻坐着。当然老爷子跟你说话的时候要老老实实坐着认真听。

RP周 发表于 2014-1-11 08:40

多大个事啊,去就去呗,我记得那时我去滴时候还帮女友一起在厨房里“煮饭”。。。。。

饭“煮”到半熟,她妈来敲门,我就爬窗绕道去了厕所。。。嘿。。。。。

krikyu 发表于 2014-1-11 08:44

panwx 发表于 2014-1-11 08:53

不要逃避了,改变她爸爸对你的态度要趁早。工作以后就有底气面对他老爸了?不积累个3、5年哪来底气,别人可等不了那么久。

普渡众生 发表于 2014-1-11 09:09

ztlaoda 发表于 2014-1-11 01:18 static/image/common/back.gif
这个我真帮不了你。。。。。。我老婆读小学的时候她父亲就过世了。。。。。。 ...

意思把他老爸弄S?明白{:1_292:}

普渡众生 发表于 2014-1-11 09:12

RP周 发表于 2014-1-11 08:40 static/image/common/back.gif
多大个事啊,去就去呗,我记得那时我去滴时候还帮女友一起在厨房里“煮饭”。。。。。

饭“煮”到半熟,她 ...

你应该大大咧咧的站出来,让他们知道他女儿非你不嫁!

RP周 发表于 2014-1-11 09:24

普渡众生 发表于 2014-1-11 09:12
你应该大大咧咧的站出来,让他们知道他女儿非你不嫁!

有滴事是“宁被人知,莫被人见。”。。。。。

男女煮饭残留滴味道。过来淫一闻便知。饭桌上,岳母娘一个劲滴往我碗里夹菜,说什麽男孩子要能吃才。。。能干~~~

呃,介个,她说滴是双关语麽???

普渡众生 发表于 2014-1-11 09:26

RP周 发表于 2014-1-11 09:24 static/image/common/back.gif

男女煮饭残留滴味道。过来淫一闻便知。饭桌上,岳母娘一个 ...

原来如此,难怪你会躲起来,你一早就发现房间充满了你们爱爱的荷尔蒙气息{:1_292:}

assa2000 发表于 2014-1-11 09:28

RP周 发表于 2014-1-11 09:24 static/image/common/back.gif

男女煮饭残留滴味道。过来淫一闻便知。饭桌上,岳母娘一个 ...

女孩子要能吃,男孩子要能干{:1_292:}

charyf 发表于 2014-1-11 09:34

这个去最好还是去,找机会沟通沟通,看看问题出在哪儿,解决了,一切都顺了

RP周 发表于 2014-1-11 09:36

assa2000 发表于 2014-1-11 09:28
女孩子要能吃,男孩子要能干

嗯,所以我说楼主啊。。。。

你要喜欢一个妹纸,就不停滴给她“东西”吃,等她“吃”到“胖”的跑不动滴时候,她就是你滴了。。。。。。

YANT163 发表于 2014-1-11 09:41

大大方方地去!
不去的话会被看作没有担当。

MagicG 发表于 2014-1-11 10:08

用真心换真情,去吧骚年。进门嘴要甜,要让老丈人知道你有用心。。。谁不疼自己的女儿呢?

hasa123 发表于 2014-1-11 10:11

关键位置上要有人才好办事!!!!!!!
你岳父喜欢什么?投其所好嘛

RP周 发表于 2014-1-11 10:24

MagicG 发表于 2014-1-11 10:08
用真心换真情,去吧骚年。进门嘴要甜,要让老丈人知道你有用心。。。谁不疼自己的女儿呢? ...

“要让老丈人知道你有用心”这句少了个“别”字。。。。。。

普渡众生 发表于 2014-1-11 10:28

RP周 发表于 2014-1-11 09:36 static/image/common/back.gif
嗯,所以我说楼主啊。。。。

你要喜欢一个妹纸,就不停滴给她“东西”吃,等她“吃”到“胖”的跑不动滴 ...

这也是最直接最有效的方法!

RP周 发表于 2014-1-11 10:32

老丈人知道你是为拐他家养了20来年滴闺女而来,有好脸色看才怪咧。。。。。。

RP周 发表于 2014-1-11 10:32

所以,你只要搞定丈母娘就OK了。。。。。

普渡众生 发表于 2014-1-11 10:34

RP周 发表于 2014-1-11 10:32 static/image/common/back.gif
老丈人知道你是为拐他家养了20来年滴闺女而来,有好脸色看才怪咧。。。。。。 ...

如若女儿男友开宝马,身家有个几千万不需要太多,估计时时刻刻都会保持最好的脸色!{:1_303:}
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 男女之间的事求解(见父母问题)