反对禁摩托 发表于 2014-1-11 15:18

拓特乐 发表于 2014-1-11 02:46 static/image/common/back.gif
先搞清楚女方家人不同意的真实原因,男方的情况是刚毕业没经济基础在对方家人面前不够自信,这和对方不同意 ...

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-11 15:26

明知山有虎偏向虎山行,反正逃不了。
老头不喜欢大不了以后少来往,女朋友喜欢就足够了。
找到不招他喜欢的原因,可改则该,不必强求。
争取大多数,团结岳母、大舅子小姨子。我岳父要敢是朝我吹胡子瞪眼睛,会遭到我老婆、岳母、小舅子全家人的集体白眼
如果老头真爱他女儿,会接纳你的,但是今后表辜负人家,不然会死得很惨。

RP周 发表于 2014-1-11 15:30

yr7519 发表于 2014-1-11 15:11
身边很多这种情况,虽然有点俗套,但确实管用。把肚子搞大了不同意都不行,身边很多这种例子~~~ ...

看来九帅走滴就是这路线。。。。。

szywang 发表于 2014-1-11 15:52

该去啊,一般来说,丈人不大容易看女婿顺眼,重点是哄好未来的丈母娘,明白?

sinwandcosj 发表于 2014-1-11 17:31

任何一个细节都表现得对他女儿无比细心无比好。
你要记住,你是抢人家女人去的。

mpmpm 发表于 2014-1-11 18:51

对未来的丈人投其所好,嘴巴要甜会来事。

yr7519 发表于 2014-1-11 19:04

RP周 发表于 2014-1-11 15:30 static/image/common/back.gif
看来九帅走滴就是这路线。。。。。

以前同学当中奉子成婚的很多,还好,我没走这条路子~~~

不见长进 发表于 2014-1-11 19:46

尽快独立,等你有地位了,不愁他不欢迎你

Butterfly 发表于 2014-1-11 20:42

没有经济基础,肯定不会受欢迎,搁在谁,谁也不会欢迎你。
答应了女朋友的事,必须去。
低调一点,尽量装孙子了。
没有经济基础之前最好少露脸,搞地下工作。反正没钱你们也不会结婚。有钱就可以名正言顺。

juzong 发表于 2014-1-11 21:13

我猜一下哦,你们两个不是同城吧?
然后是,她父母不同意你们一起的原因估计就是,因为你不是本地的
没几个父母愿意自己女儿嫁外地的
除非你去她那边买房定居,或者入赘,你如果表面态度你看看他们会不接受?
看你说话人挺实在啊,对感情也挺负责的,一般女方父母看女婿的态度就是,是否真的喜欢自己的女儿还有人品,这两个满足了,
基本没问题,不排除现在部分人对金钱的崇拜,你第一次去印象就不好,估计其实没去的时候他们就对女儿找外地的不满意,先入为主了

以上纯粹猜想,基于你们两个不是都本地的而言,如果都是本地的,那就找真正的原因,其实这个原因不需要找吧,你女友绝对知道{:1_292:}

juzong 发表于 2014-1-11 21:17

brija 发表于 2014-1-11 12:09 static/image/common/back.gif
男人过早结婚,大多不是太好的事。

本来大学是一个人学习的黄金时间,

在中国的大学好好学习{:1_292:}

ym_csu 发表于 2014-1-12 14:15

juzong 发表于 2014-1-11 21:13
我猜一下哦,你们两个不是同城吧?
然后是,她父母不同意你们一起的原因估计就是,因为你不是本地的
没几个 ...

猜的挺准的,家隔的还挺远的

tmfeng 发表于 2014-1-12 17:03

大大方方的去吧。

熊熊的小小 发表于 2014-1-13 00:45

RP周 发表于 2014-1-11 08:40多大个事啊,去就去呗,我记得那时我去滴时候还帮女友一起在厨房里“煮饭”。。。。。   饭“煮”到半熟,她 ...

为毛加引号?难道是嘿咻吗

新电工 发表于 2014-1-13 06:33

投女友老爸所好!

西门吐血 发表于 2014-1-13 08:17

为什么对你印象不好?

sakurayy 发表于 2014-1-13 09:36

liuwulanling 发表于 2014-1-11 07:35
当年我第一次去女友家老丈母娘也很反对啊。。和你现在一样,穷学生,还异地。。。反对了五年。。。这期间自 ...

下了一盘好大的棋。。。

wzy88417 发表于 2014-1-13 09:38

chenrui91 发表于 2014-1-13 09:41

sakurayy 发表于 2014-1-13 09:41

zhangweixuanzzz 发表于 2014-1-11 15:26
明知山有虎偏向虎山行,反正逃不了。
老头不喜欢大不了以后少来往,女朋友喜欢就足够了。
找到不招他喜欢的 ...

总结的不错。最后一句是关键。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 男女之间的事求解(见父母问题)