xyren 发表于 2014-1-22 15:46

凯路达CRELANT 7G2CS调光方式请教

收到凯路达CRELANT 7G2CS,发现尾按打开时,侧按可以设置两个常亮档,但只能按 1-2-关 这种循环方式,是否可以只设成一个常亮档,或能记忆 1或2,1-2-关 这种循环方式太蛋疼了。望知道的兄弟不吝赐教。

MagicG 发表于 2014-1-22 16:22

不带记忆的,双击调出爆闪和sos

花落无声 发表于 2014-1-22 16:22

刚刚收到货了,还没弄明白怎么用,发现这款亮度不是很高,比XTAR XT01光斑更差

xyren 发表于 2014-1-22 16:25

MagicG 发表于 2014-1-22 16:22 static/image/common/back.gif
不带记忆的,双击调出爆闪和sos
晕,那还不如单档无极调光,太蛋疼了。多谢MagicG!

howard113 发表于 2014-1-22 17:24

xyren 发表于 2014-1-22 16:25 static/image/common/back.gif
晕,那还不如单档无极调光,太蛋疼了。多谢MagicG!

那也不全是。喜欢什么档位调好就是,不动尾部开关就行。我测过侧按开关关闭手电后,电池电流为0。电流表200ma档测的,说明电路效率还是很高的。这样一般用用也很好。

xyren 发表于 2014-1-22 18:09

howard113 发表于 2014-1-22 17:24 static/image/common/back.gif
那也不全是。喜欢什么档位调好就是,不动尾部开关就行。我测过侧按开关关闭手电后,电池电流为0。电流表2 ...

问题是我调好两个常用的亮度后,在不关闭尾按时,只能按 1-2-关闭 这种循环模式使用,和3档山寨无记忆筒子类似,这点很烦人。

howard113 发表于 2014-1-22 18:30

xyren 发表于 2014-1-22 18:09 static/image/common/back.gif
问题是我调好两个常用的亮度后,在不关闭尾按时,只能按 1-2-关闭 这种循环模式使用,和3档山寨无记忆筒 ...

有什么烦人的,用手电的时候应该把精力放在观察路况上面,谁老是开来关去的。

xyren 发表于 2014-1-22 18:36

topczb 发表于 2014-1-22 19:06

不能两个调成一样的亮度吗?

xyren 发表于 2014-1-22 19:19

topczb 发表于 2014-1-22 19:06
不能两个调成一样的亮度吗?

可以啊,那设计两档就没意义了。真不知道设计人员当时是怎么想的。不过就79的价格也释然了,价格摆在这儿呢。祝各位筒友新春快乐!来年生意兴隆!心想事成!

陌路 发表于 2014-1-22 19:29

不是可以无级调光吗?

拓特乐 发表于 2014-1-22 20:28

呵呵,调光方式和经手过的一只山寨侧按一样,一分钱一分货。

klotski 发表于 2014-1-22 20:43

还是我的xt01吊丝好用啊{:1_305:}

theoldboy 发表于 2014-1-22 20:58

亮灯后,紧按开关
帶记忆的,但尾按关了记忆也没了

dalian1986 发表于 2014-1-22 21:08

我都不知道侧按能调出2档亮度~~怎么调的?

2rwr2dw 发表于 2014-1-22 21:15

打开尾部开关 电筒就亮了 按住倾按不放 亮度就会变化 放开记忆 这时轻按一下倾按 进入第二档 再按住不放 调到所需亮度放开 就是第二档高度

howard113 发表于 2014-1-22 21:30

xyren 发表于 2014-1-22 18:36 static/image/common/back.gif
你的意思是山寨不带记忆的电路更好?反正不管按几次都能找到你所需要的亮度。你觉得我要2档,每次都要过1 ...

你也在论坛混了这么久了,又不是新兵,论坛的规矩你应该懂得。有不同意见可以表达,说我智商低?

skeung 发表于 2014-1-22 21:51

2rwr2dw 发表于 2014-1-22 21:15 static/image/common/back.gif
打开尾部开关 电筒就亮了 按住倾按不放 亮度就会变化 放开记忆 这时轻按一下倾按 进入第二档 再按住不放 调 ...

侧按还能调出2档亮度,是不是爪标和无爪标电路不同啊,我的无爪标只能记忆一档亮度。

gaoxy01 发表于 2014-1-22 22:06

憨憨 发表于 2014-1-22 23:24

楼主可以描述一下 你心中的理想调光方式吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 凯路达CRELANT 7G2CS调光方式请教