assa2000 发表于 2014-2-7 08:04

1500元以内望远镜选哪个比较好?

如题。手电,相机,望远镜,户外三件宝,一个少不了。呵呵,又想买个望远镜,大家推荐下?1500元以内,微光夜视的。十几前买过樱花的,200多,看了头晕,送人了。

黑水汗 发表于 2014-2-7 08:05

我用的是尼康。。。。

assa2000 发表于 2014-2-7 08:16

黑水汗 发表于 2014-2-7 08:05 static/image/common/back.gif
我用的是尼康。。。。

我也看中尼康,不过对望远镜不了解,看看其他人有什么好推荐。

普渡众生 发表于 2014-2-7 08:24

米人

skeung 发表于 2014-2-7 08:43

1500可以买国产ED屋脊镜了,裕众等大厂;不怕体积大重买裕众徒步保罗镜700以下搞定,裕众徒步贴牌产品极多。立可达ED也不错,最好实体店看看。

assa2000 发表于 2014-2-7 09:00

skeung 发表于 2014-2-7 08:43 static/image/common/back.gif
1500可以买国产ED屋脊镜了,裕众等大厂;不怕体积大重买裕众徒步保罗镜700以下搞定,裕众徒步贴牌产品极多 ...

不错,除了ed镜片外还有什么优点?,是不是镁合金外壳?

如果 发表于 2014-2-7 09:01

可选太多了,去北旅论坛看看吧。

三宝2010 发表于 2014-2-7 09:13

微光夜视那是忽悠人
这个价位买国产顶级保罗镜不错,或者再加几百买国产顶级屋脊

暮府 发表于 2014-2-7 09:13

买NIKON的吧,很好

黑水汗 发表于 2014-2-7 09:14

assa2000 发表于 2014-2-7 08:16 static/image/common/back.gif
我也看中尼康,不过对望远镜不了解,看看其他人有什么好推荐。

看你有什么需求,需求决定一切,别去太过于相信北旅上的言论,光学东西,不是越老越好

站在天空之城 发表于 2014-2-7 09:17

看看学习

YEwang 发表于 2014-2-7 09:19

论坛有不少在北旅混的,

ddxjamesm 发表于 2014-2-7 09:26

看你的背负需要,不怕重的可以买大的,反正我是买了个便携的加压防水的望远镜

1营长 发表于 2014-2-7 10:20

我觉得外国的要比国产的好

星宇翱翔 发表于 2014-2-7 10:32

楼主动机?

狙击兵岭 发表于 2014-2-7 10:47

微光夜视这个要专门的夜视仪器才可以,打这种广告的望远镜楼主可以直接抛弃之。1500的预算可以买个不错的镜子,但是要选对了,不被骗才可以,和玩手电一样,可以先做足功课在出手,我手里也没有这么贵的镜子,只有几只6、7百元的,用的也很好。

星宇翱翔 发表于 2014-2-7 10:48

微光夜视都是骗人的

手电照过的国度 发表于 2014-2-7 13:40

尼康帝王三

宾得那个型号忘了,好像是8×40

土产的ED镜子也有几个不错的

不过我觉得土产镜子就值得买千元以下的

还有进口的博士能精英7×26可能拿下不,这个看着还不错

assa2000 发表于 2014-2-7 15:45

狙击兵岭 发表于 2014-2-7 10:47 static/image/common/back.gif
微光夜视这个要专门的夜视仪器才可以,打这种广告的望远镜楼主可以直接抛弃之。1500的预算可以买个不错的镜 ...

6、7百元有什么好介绍?用的机会不多,太贵也未必合算{:1_292:}

狙击兵岭 发表于 2014-2-7 15:56

assa2000 发表于 2014-2-7 15:45 static/image/common/back.gif
6、7百元有什么好介绍?用的机会不多,太贵也未必合算

目前手里只有 云光62镜8倍      鲨鱼W1—SMC 10倍    朗锋画王高清12倍    都是国产镜子,楼主可以在网上看看。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 1500元以内望远镜选哪个比较好?