EDCJm 发表于 2014-2-13 12:04

assa2000 发表于 2014-2-13 11:38 static/image/common/back.gif
放不下就把他交给我吧,哼哼,男女都对我的口味,我会让他生不如死的
...

好,,你去吧。你去把他征服吧。呵呵

assa2000 发表于 2014-2-13 12:33

EDCJm 发表于 2014-2-13 12:04 static/image/common/back.gif
好,,你去吧。你去把他征服吧。呵呵
哎,玩笑归玩笑,不是我说你,当断不断,反受其乱。该放手时就放手,不要耽误自己的青春,尽早去寻找真正属于自己的缘分吧。那也许不浪漫,也许不惊艳,也许不像电影那样的令人感叹,但那是生活,那是真正的姻缘,真实而平淡的生活。张柏芝俊男美女多令人羡慕,但又如何能耐得天长地久呢?戴安娜举世瞩目,不也落得个烟消云散?浪漫惊艳的往往不能持久啊。十年之后来回顾,也不过就是那么一回事而已。不信十年之后再来看看坛友们说的话吧,字字真理。因为我们都曾经经历过那些青葱的岁月,那些只不过是经过青春期荷尔蒙修饰理想化了的情感而已。一句话,他不是你的菜,或者你不是他的菜,硬来的话,只会倒了自己的胃口。

assa2000 发表于 2014-2-13 12:59

女人最重要的就是青春,你要是这样白白让它流逝,你将来一定会后悔的,而且后悔也没用,你的一辈子就完了。
而且这还不能怪他,他已经表明你们不合的了,你要坚持自己自虐的话,上帝也救不了你。你们本可以各自精彩的,世界少了谁都照样转,当年毛委员长万岁的时候,大家不都哭得死去活来的?总觉得天会立马塌下来了,可是若干年后回头一看,尼玛,世界末日都过去N个了,天还没塌,日子还过的更好了。
你的一辈子就决定于这几年,好好把握吧,东方不亮西方亮,条条大路通罗马。回头寻找真正属于你的那匹马,它也许不是白马,但不管是白马还是黑马,能跑就是好马,哈哈!
哎.....可怜的妹纸......青春期头脑单纯综合症,无药可治哦..........

山入 发表于 2014-2-13 13:22

assa2000 发表于 2014-2-13 12:59 static/image/common/back.gif
女人最重要的就是青春,你要是这样白白让它流逝,你将来一定会后悔的,而且后悔也没用,你的一辈子就完了。 ...

好有才
越来越喜欢你了

assa2000 发表于 2014-2-13 13:26

山入 发表于 2014-2-13 13:22 static/image/common/back.gif
好有才
越来越喜欢你了

{:5_602:}不是吧........

山入 发表于 2014-2-13 13:34

assa2000 发表于 2014-2-13 13:26 static/image/common/back.gif
不是吧........

性情中人
文采依依
主要是有颗好心肠
我不会告诉你
我是爱好男人的
特别是成熟的男人
{:1_305:}{:1_292:}

assa2000 发表于 2014-2-13 13:42

山入 发表于 2014-2-13 13:34 static/image/common/back.gif
性情中人
文采依依
主要是有颗好心肠

{:1_287:}妈呀,吓尿了,小雨快来,救命啊..............

山入 发表于 2014-2-13 13:44

assa2000 发表于 2014-2-13 13:42 static/image/common/back.gif
妈呀,吓尿了,小雨快来,救命啊..............

干嘛叫小雨啊

山入 发表于 2014-2-13 13:45

assa2000 发表于 2014-2-13 13:42 static/image/common/back.gif
妈呀,吓尿了,小雨快来,救命啊..............

我能说默默的关注你好就了吗

assa2000 发表于 2014-2-13 13:48

山入 发表于 2014-2-13 13:44 static/image/common/back.gif
干嘛叫小雨啊

小雨口味和你一致啊,你们俩玩,我有事就先走了啊.....不用送不用送.....

EDCJm 发表于 2014-2-13 14:14

你会来吗,不会吧。可能你都不知道这个的存在。

普渡众生 发表于 2014-2-13 14:41

看来楼主是想把自己的级别顶到元帅去吗?就是到羽化成仙事情也不会有任何的改变,收手吧!

EDCJm 发表于 2014-2-13 15:01

三点了。。。。。。。。

EDCJm 发表于 2014-2-13 23:08

今晚很开心。。。

手电照过的国度 发表于 2014-2-14 03:02

反复无常的丫头

魔天岭 发表于 2014-2-14 05:38

{:1_305:}{:1_292:}

bv8aw 发表于 2014-2-14 05:56

take it easy!

zz0215 发表于 2014-2-14 06:10

RP周 发表于 2014-2-9 09:20 static/image/common/back.gif
彼此拿扯橡皮筋滴过程,受伤的总是不愿呐放手的那个。。。。。

精辟啊   {:1_303:}

不见长进 发表于 2014-2-14 06:32

写了这么多啊,慢慢看

EDCJm 发表于 2014-2-14 11:43

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 我一直都不能把你忘记。