ljlzch 发表于 2014-2-9 12:48

有一种爱叫放手。

gf7300gs 发表于 2014-2-9 12:57

RP周 发表于 2014-2-9 10:35 static/image/common/back.gif
闹了半天。。。这个负心淫是小雨啊。。。。。。。。

RP周 发表于 2014-2-9 13:00

gf7300gs 发表于 2014-2-9 12:57

楼主自己说漏嘴了。。。。。。。

aowu 发表于 2014-2-9 13:07

RP周 发表于 2014-2-9 11:44 static/image/common/back.gif
“就让小雨裸在我滴胸口
一样快乐,一样无忧。”。。。。

果然是对基友

aowu 发表于 2014-2-9 13:08

RP周 发表于 2014-2-9 11:44 static/image/common/back.gif
“就让小雨裸在我滴胸口
一样快乐,一样无忧。”。。。。

楼就是这么歪的{:1_285:}

玄武门 发表于 2014-2-9 13:37

这也太长了吧,浪费感情的文字

RP周 发表于 2014-2-9 13:48

aowu 发表于 2014-2-9 13:08
楼就是这么歪的

最早歪楼滴是小雨咧。。。。。。

普渡众生 发表于 2014-2-9 13:52

写这么长原来是为了小雨,应该开始就把标题标上嘛,好让我们这些没时间的一目了然,好上一些励志,鼓励之类的祝语{:1_303:}!

EDCJm 发表于 2014-2-9 14:08

郁闷啊,我说的是香港现在小雨。崩溃

花落无声 发表于 2014-2-9 15:06

五年了,我还没忘记……

EDCJm 发表于 2014-2-9 15:11

花落无声 发表于 2014-2-9 15:06
五年了,我还没忘记……

我也不会忘记,也不知道怎么忘记。

RP周 发表于 2014-2-9 15:12

普渡众生 发表于 2014-2-9 13:52
写这么长原来是为了小雨,应该开始就把标题标上嘛,好让我们这些没时间的一目了然,好上一些励志,鼓励之类 ...

原来小雨跑到香港去了。。。。。。

普渡众生 发表于 2014-2-9 15:18

RP周 发表于 2014-2-9 15:12 static/image/common/back.gif
原来小雨跑到香港去了。。。。。。

{:1_303:}楼主是越解释楼越歪,难道他没看出大伙都是闲得发慌都是故意的

RP周 发表于 2014-2-9 15:56

A爱B,为B的优点所吸引,同时不喜欢他滴某些缺点。。。

假设有一个具有所有主要优点且没有B缺点滴C出现,疯狂追求A,可想而知,A当然选择C。。。

因此,从理论上说,爱情是不可靠滴。。。

追求时送花、请看电影,恋爱时一起吃饭、娱乐、寻找浪漫。。。

每逢节日、生日互赠礼品,都是要花钱滴,不谈恋爱便可免除这些消费。。。

因此,从理论上说,爱情是要多花钱滴。。。

拥有滴时候极度喜悦,失去滴时候极度悲伤,亲热滴时候极度亢奋。。。

争吵滴时候极度忿恨,或许还有借酒浇愁、绝食反抗滴举动,恋人滴情绪是不稳定滴。。。

因此,从理论上说,爱情是伤身体滴。。。

爱情是精神产品,精神不能决定物质,它也不能通过和其他东西滴搀和而产生出新滴物质产品。。。

因此,从理论说,爱情是没有物质产出滴。。。

由上可知,爱情肯定是弊大于利滴。以功利滴态度,正常人不会选择爱情。。。

从这个意义上来说,世俗社会不存在爱情,真正滴恋爱者都是精神失常者。。。

RP周 发表于 2014-2-9 15:56

我爱上了她,便开始追求:

写情书,送花、送巧克力、请看电影、逛公园、跳舞、滑冰、吃饭。。。

在寒风中等待,在夜色中徘徊。。。

直到我筋疲力尽;她动了情,可我厌倦了。。。

她发现我不再像以前那样对她,便主动来找我。。。

请看电影、逛公园、跳舞、滑冰、吃饭。。。

在寒风中等待,在夜色中徘徊。直到她绝望。。。

突然有一天我发现自己很孤单,发现她对我是那麽好。。。

我忍不住去找她,向她解释,望她原谅,期待她滴回心转意。。。

有人说爱情就像一个跷跷板,总是一头高,一头低。。。

RP周 发表于 2014-2-9 16:11

罗密欧与朱丽叶是一对情侣,时常在朱家花园里亲热,他们想了个计谋,希望能够长久待在一起,计谋破败,二人惨死。。。

杰克和露丝是一对情侣,他们在一艘船上相识并相爱。二人亲热之后企图私奔,结果船翻了,杰克葬身大海。。。

贾宝玉和林黛玉是一对情侣,他们在一个园子里长大, 一直很亲密,二人梦想结为夫妇。在贾宝玉成婚那天,黛玉不幸病死。。。

梁山伯和祝英台是一对情侣,他们住在一起,睡在一起,日久天长,他们相爱并准备结婚,结果二人被逼而死,化成蝴蝶。。。

这些都是我们传诵滴爱情经典,它们有着相同滴模式:

爱情只是短暂滴亲热,谋求长久,结果只能是杯具滴。。。

RP周 发表于 2014-2-9 16:14

普渡众生 发表于 2014-2-9 15:18
楼主是越解释楼越歪,难道他没看出大伙都是闲得发慌都是故意的

“诶诶诶,刚出炉滴孟婆汤和忘情水诶,有谁要买咧”。。。。。。。。

EDCJm 发表于 2014-2-9 17:35

唉,,,,,,,,心情郁闷。为什么下雨。

山入 发表于 2014-2-9 17:37

深圳也是小雨

RP周 发表于 2014-2-9 17:42

EDCJm 发表于 2014-2-9 17:35
唉,,,,,,,,心情郁闷。为什么下雨。

唉,楼主触景生情,睹物思人中。。。遁了遁了。。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 我一直都不能把你忘记。