中国龙9 发表于 2014-2-18 02:20

Lxz969 春节版AA筒

前阵子看了,商家促销,正好看到老李家有活动,价格实惠。

对老李的"光棍"早有耳闻,因工作繁忙,一直没有机会把玩,恰巧赶上活动,索性入手几把。话不多说,上图   
   打开包裹,先来张合照

侧身全家福

手机拍的,大家凑合着看吧,黄水一杯。2代灯珠,筒子没因为价格,而减料,真心好商家。

传说中的“光棍”

全新造型“滚花”

夜拍效果

夜拍效果

屋子 只剩“光棍”

这次拍下,因大雪封路,所以耽搁了几天才发货。那么冷的天,老李辛苦了。
   发货到签收,总共4天。并不像传闻中那么慢(之前论坛上有人说7天{:1_287:})
   手感上,光棍很细腻,滚花有点狂野。外形,光棍低调,滚花惊艳。
   AA电池,放进筒里很服帖,可以说丝毫不差{:1_292:}
   改进的灯杯,照墙几乎没有黑心,聚光效果还行,毕竟是AA橘面杯,不知道换成光面杯效果如何。
   2代灯珠亮度不错,之前在某商家单买过。
   尾盖螺纹很顺滑,如宣传里说的矩形螺纹,之前好像是三角螺纹。
   就是尾按,光棍的行程貌似短而坚挺,滚花的行程相对长而疲软。(纯属个人手感){:1_298:}
   至于中 低亮度的细微音,不敏感者,可以忽略不计。

造型和做工,非常不错。家庭、工作、日常使用,亮度基本满足。
   老李的这批筒,改进的地方很多,是个很用心的商家,希望出更多的筒子。{:1_305:}

中国龙9 发表于 2014-2-18 02:27

再来几张对比图
   老款的不锈钢

前脸

**

tda7050 发表于 2014-2-18 02:43

沙发招租

zhangyi 发表于 2014-2-18 06:42

不错不错

zuiaishoudianto 发表于 2014-2-18 08:09

滚花已经杯具了,郁闷啊。

zsony830 发表于 2014-2-18 08:20

古路坪 发表于 2014-2-18 08:25

我买的6只全部送人了,现在用的是先买的老款,电路和灯珠都被我搞坏了,这次买的时候老李送了一个电路+灯珠,

1040128931 发表于 2014-2-18 08:53

滚花的什么价格,惊艳到什么程度,说爱不释手过分吗?

TEMS 发表于 2014-2-18 10:40

外观看着不错

但以理 发表于 2014-2-18 10:42

我的還未寄出!{:1_286:}

Butterfly 发表于 2014-2-18 11:32

还在等候

watson5240 发表于 2014-2-18 12:45

广告啊哈

cldcc 发表于 2014-2-18 13:05

估计比较重。

dragon-light 发表于 2014-2-18 13:23

唔,带滚花的不错啊,终于不总是光棍了,哈哈!

brija 发表于 2014-2-18 13:26

rr1628rr 发表于 2014-2-18 13:31

我找了他多次也沒有回,新年都過了,還末見人!我的貨還末發出!有師兄能找到他嗎?{:1_303:}{:1_303:}

0qp0 发表于 2014-2-18 16:24

喜欢不鏽钢美观耐用.

银色灰尘 发表于 2014-2-18 16:50

我也想问老李我们订那批的铜筒什么时候寄,还有我寄回反修的光棍都没见消息。

ms2e 发表于 2014-2-18 19:10

还有促销没?想要买

中国龙9 发表于 2014-2-18 23:06

watson5240 发表于 2014-2-18 12:45 static/image/common/back.gif
广告啊哈

爆米花,KTV搭配的小吃,春节前的备货。今天全部放仓库了
页: [1] 2
查看完整版本: Lxz969 春节版AA筒