不帅罚伍块 发表于 2014-2-27 10:08

一样·~~看来不是个例啊~~~会不会烧到爆炸 这个比较担心

cldcc 发表于 2014-2-27 10:23

单aaa亮度30左右就够啦,亮度和续航折中方案。

zhangweixuanzzz 发表于 2014-2-27 12:09

看看
不喜欢拧头的

READER123 发表于 2014-2-27 13:45

同样皮破了,满电电池都烧得扔水了嗤嗤响,也是新版的!
估计车的时候偷工减料了!

devilyob 发表于 2014-2-27 14:43

看来不是个例啊,希望狼族能重视并改进

zony1030 发表于 2014-2-27 18:46

和我入手时间差不多,这货光斑还是歪的!!当时我特意买了南孚充电电池,7号的 我擦 太粗了!使劲擦进去后 悲剧!拔不出来了 。。。。。。。后来用各种抖震摔 终于把电池弄出来了。。。。果断换其他电池 轻轻就滑进去了

子贤 发表于 2014-2-27 18:58

手里一个老版,仔细看,筒身尾部内里是平的,
话说,这种结构的放电池,可要预先确定好电池直径,别放进去后拿不出了。

aakissyou 发表于 2014-3-14 14:45

我研究了一下,这次改进版,电筒尾端内侧有个很小的台阶,就是筒壁外侧底部那凹进去的一圈位置,可能为了缩短长度造成的,内侧的台阶容易磨破电池皮。

tidu 发表于 2014-4-8 23:49

enelong的皮比较薄,用三洋的会好点。

bfs 发表于 2014-4-9 00:24

旋转开关不保险???

ansonchina 发表于 2014-5-3 22:14

drake 发表于 2014-2-26 17:43
现在我的AAA全部换成老李家的光棍.新版的开关不错.

麻烦pm购买连接给我,谢谢

shufewf 发表于 2014-5-3 22:41

握手,我的更严重,直接把爱老婆弄漏液,烫死我了

wzdxhsdt 发表于 2014-5-4 07:58

也喜欢狼族手电,喜欢它的续航时间长,希望改进。

artiger 发表于 2014-5-4 22:56

设计缺陷?

lrx 发表于 2014-5-8 13:03

不如山圣系列好看。。。

sakurayy 发表于 2014-5-23 22:32

我 的也这样。不是你一个人的事情。我的磨破了所有AAA电池。。返修一次。还是老样子

我 的也这样。不是你一个人的事情。我的磨破了所有AAA电池。。返修一次。还是老样子

sakurayy 发表于 2014-6-26 11:10

aakissyou 发表于 2014-3-14 14:45
我研究了一下,这次改进版,电筒尾端内侧有个很小的台阶,就是筒壁外侧底部那凹进去的一圈位置,可能为了缩 ...

被你发现了,我的三个电池,没有一个不磨破皮,不短路的,有一次直接短路,把我手烫了个水泡。。。。。

nyc883 发表于 2014-6-26 11:22

手上也有一个,我是劲量充电电池,也是磨掉皮了。现在给了邻居,他们平时就是用普通电池,所以会好一点。设计缺陷,已经大批量生产了,怎么可能改呢?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 吐糟一下狼族不锈钢AAA