l58432356 发表于 2014-3-3 11:22

请教问题!sc52w 有低压提醒吗

我装了一节金霸王aa电池,在电压低的时候,50流明档位会一直闪,但是换到100流明档位的时候反而不闪了,当电压再降低后,50流明档位和100流明档位都不闪了。虽然关闭状态下会有闪烁提示电量少了。但我测的状态都是在开机中。

手电照过的国度 发表于 2014-3-3 12:52

不懂

沙发关注下

cldcc 发表于 2014-3-3 12:56

我怎么也调不出来50那个档位,1,2档亮度都差不多。

狙击兵岭 发表于 2014-3-3 13:04

不知道

中大哥 发表于 2014-3-3 13:06

不懂

光明力量 发表于 2014-3-3 13:45

我的才到2天,还没用完一节双鹿电池。。所以纯粹帮顶

l58432356 发表于 2014-3-3 13:48

出厂的设置,关闭状态下双击就是50流明,再双击就是25流明,再双击又回到50流明

光明力量 发表于 2014-3-3 13:49

你妹。。。怎么会调不出呢,中1默认就是50lm的,子档才可以调好不-_-||

光明力量 发表于 2014-3-3 13:51

关闭状态下有闪烁提示电量少了是什么意思?是你快速连按4下查看电量吗?

l58432356 发表于 2014-3-3 14:12

关闭状态下有闪烁提示电量少了是什么意思?是你快速连按4下查看电量吗?

不是的,就是电筒关了要闪,但不是马上闪,我有次闪了2下,间隔时间没算过。

l58432356 发表于 2014-3-3 14:26

不是的,就是电筒关了要闪,但不是马上闪,我有次闪了2下,间隔时间没算过。

cldcc 发表于 2014-3-3 14:28

l58432356 发表于 2014-3-3 13:48 static/image/common/back.gif
出厂的设置,关闭状态下双击就是50流明,再双击就是25流明,再双击又回到50流明 ...

我的估计故障低中能切换,就是调不出50,25,我用L91,爱老婆都不行。

cldcc 发表于 2014-3-3 14:30

光明力量 发表于 2014-3-3 13:49 static/image/common/back.gif
你妹。。。怎么会调不出呢,中1默认就是50lm的,子档才可以调好不-_-||

我的连默认中亮都跟低亮差不多,只高一点点。估计有故障了。

拓特乐 发表于 2014-3-3 14:49

cldcc 发表于 2014-3-3 14:30 static/image/common/back.gif
我的连默认中亮都跟低亮差不多,只高一点点。估计有故障了。

猴哥,确定会操作吗?有点怀疑耶。。{:5_589:}

光明力量 发表于 2014-3-3 14:55

拓特乐 发表于 2014-3-3 14:49
猴哥,确定会操作吗?有点怀疑耶。。

猴哥X妹子多了,不会X作筒子了(*¯︶¯*)

拓特乐 发表于 2014-3-3 15:05

光明力量 发表于 2014-3-3 14:55 static/image/common/back.gif
猴哥X妹子多了,不会X作筒子了(*¯︶¯*)

要是电路故障,应该不至于中低亮出问题吧,只是猜测,猴哥应该不会那么小气滴。。{:5_605:}

cldcc 发表于 2014-3-3 15:32

拓特乐 发表于 2014-3-3 14:49 static/image/common/back.gif
猴哥,确定会操作吗?有点怀疑耶。。

现在是连默认那个档位都已经木有了。更别说子档了。

拓特乐 发表于 2014-3-3 15:41

cldcc 发表于 2014-3-3 15:32 static/image/common/back.gif
现在是连默认那个档位都已经木有了。更别说子档了。

{:5_627:} 什么情况?!

cldcc 发表于 2014-3-3 15:56

拓特乐 发表于 2014-3-3 15:41 static/image/common/back.gif
什么情况?!

中亮默认的50流明已经无处可寻,更别说25/12的子档了。

l58432356 发表于 2014-3-3 16:01

我又有新发现,在电池电压bu足的情况下。50流明档位比100流明的档位居然还亮一点。这可能就是50流明闪,100流明反而不闪的原因吧。!
页: [1] 2
查看完整版本: 请教问题!sc52w 有低压提醒吗