renzhong424 发表于 2014-3-17 18:40

不是越亮越值钱的。。。。还有其它太多参数。。。

皮球 发表于 2014-3-17 18:44

神的儿子 发表于 2014-3-17 18:10
不要问我为什么要这么亮的手电,我肯定不会打个手电去上厕所的,家里自带了厕所的。我就是非常需要高亮的 ...

火狐3不解释。

HALO未来 发表于 2014-3-17 22:33

价格贵,亮度低,灯珠更新慢,为了稳定降低亮度,神火哭了

看不上品牌筒就买DIY呗

独醉 发表于 2014-3-18 00:13

神的儿子 发表于 2014-3-17 18:10 static/image/common/back.gif
不要问我为什么要这么亮的手电,我肯定不会打个手电去上厕所的,家里自带了厕所的。我就是非常需要高亮的 ...

和你想法一样,既然需要强光自然有需要的道理,是不。

独醉 发表于 2014-3-18 00:18

神的儿子 发表于 2014-3-17 18:10 static/image/common/back.gif

因为“大”品牌怕那样下去会带来高返修,降低利润,什么稳定那都是借口!品牌筒我只爱surefire,我觉得国产的“品牌”筒还是多效仿enelong对比eneloop那样的价格定位才是比较好的出路。不要以为定价上去了就地位上去了。

独醉 发表于 2014-3-18 00:20

皮球 发表于 2014-3-17 14:59 static/image/common/back.gif
不用,因为有相关法律管束,而且变档或者松油门就能降速了。
手电方面,有的是设定时间然后主动降档,有 ...

国产大品牌永远无爱,除非砍价50%~60%

独醉 发表于 2014-3-18 00:21

有时候在想,1000元的手电你有那么高科技么!?对比一个800元的手机,有这么高科技?

独醉 发表于 2014-3-18 00:22

所以啊,我只买100元到400元的,含电池充电器在内哦。

dipper 发表于 2014-3-18 08:46

人家市场定位比较明确,而且对产品有独特的坚持和自信。

shishi261 发表于 2014-3-18 11:02

因为那么亮也没用
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 为什么我看很多名牌手电价格贵,但是流明都很低呢