sniperg 发表于 2014-3-18 21:18

chfy007 发表于 2014-3-17 20:14
楼主好眼力啊,E2L-A具有125/5LM两档,是XML灯芯,光斑极为完美。用16650电池在高亮可以恒亮5小时没有问题 ...

完了,我全是老版的。你让我情以何堪啊。。。

yun111jing 发表于 2014-3-18 21:30

chfy007 发表于 2014-3-18 20:54 static/image/common/back.gif
你说的那几个筒子我都有,或者有过。论亮度他确实只有125LM,但是他是TIR透镜,用的LED也比较新,不管泛 ...

也许续航是E2L-A唯一的亮点了,但也是以牺牲流明值为代价的。以我的了解E2L-A的LED不太像是XML,不知道兄弟从哪找的参数,求科普!

chfy007 发表于 2014-3-18 21:32

sniperg 发表于 2014-3-18 21:18 static/image/common/back.gif
完了,我全是老版的。你让我情以何堪啊。。。

呵呵,我第一支神火是LX2,光斑让我无法直视,所以我对老版手电无爱。我也没有能力去尝试所有的旧版筒子

我对手电的光斑质量要求比较高,还有续航能力,我接触的些新版筒子中,我都比较喜欢。原因很简单,光斑好,看起来舒服,实用性广,续航好,自然是节省能源了。

我只是说一些,没有说全部。

你自己喜欢旧版就行,不必情何以堪啊。

chfy007 发表于 2014-3-18 21:36

yun111jing 发表于 2014-3-18 21:30 static/image/common/back.gif
也许续航是E2L-A唯一的亮点了,但也是以牺牲流明值为代价的。以我的了解E2L-A的LED不太像是XML,不知道兄 ...

我更看重的是光斑质量,或许我眼睛比较挑剔吧。总之E2L-A光斑我看起来非常舒服,聚光,泛光都可以兼顾的很好,亮度也足够我用了。

至于说LED是XML的问题,我也是听卖家说的,如果不准确,请兄弟更正吧,毕竟大家都不是很专业的。

glock 发表于 2014-3-18 21:49

yun111jing 发表于 2014-3-18 21:30 static/image/common/back.gif
也许续航是E2L-A唯一的亮点了,但也是以牺牲流明值为代价的。以我的了解E2L-A的LED不太像是XML,不知道兄 ...

记得funder说是osram的oslon,这款led光色偏绿。

guider 发表于 2014-3-18 22:05

tranxtive 发表于 2014-3-18 08:02 static/image/common/back.gif
直接海淘啊,美亚很方便的

很简单吗?不会啊

chfy007 发表于 2014-3-18 22:06

如图,最左边的是E2L-A的光斑,确实有点绿色。最右边的是L4,C字头,有点偏紫。

guider 发表于 2014-3-18 22:12

glock 发表于 2014-3-18 14:07 static/image/common/back.gif
为什么要花E2DL钱买一只E2L-A呢。。。偏偏有些人非要觉得E2L-A是神灯。

这个价位LZ的选择很多的 ...

对我来说选择不多,毕竟别的都有了。。。

sfwjsxg 发表于 2014-3-18 22:17

guider 发表于 2014-3-18 22:12 static/image/common/back.gif
对我来说选择不多,毕竟别的都有了。。。

那,别的在哪买的,这个e2l-a就也在哪买,不就行了嘛?

chfy007 发表于 2014-3-18 22:18

guider 发表于 2014-3-18 22:05
很简单吗?不会啊

LZ我给你发了淘宝的代购链接了,希望对你有帮助,但是我自己也没有代购过,也是坛友告诉我的,所以你自己把握

guider 发表于 2014-3-18 22:19

yun111jing 发表于 2014-3-18 17:00 static/image/common/back.gif
就像帖子里桐油所说,这货价格虚高!而且论便携它比不过E1L,论亮度比不过L4、LX2、E2DL,而且对于新版E2 ...

只说sf,讲便携性有t1a,讲亮度有p2x和p3x,看中这个就是因为它均衡,大小能接受,亮度足够用。

guider 发表于 2014-3-18 22:21

sfwjsxg 发表于 2014-3-18 22:17 static/image/common/back.gif
那,别的在哪买的,这个e2l-a就也在哪买,不就行了嘛?

别的都在天猫啊,可是现在发现好像有便宜出处,所以打听啊

guider 发表于 2014-3-18 22:22

chfy007 发表于 2014-3-18 22:18 static/image/common/back.gif
LZ我给你发了淘宝的代购链接了,希望对你有帮助,但是我自己也没有代购过,也是坛友告诉我的,所以你自己 ...

好的,谢谢你啊。我也打听了几家,价格比天猫相当合理,就是时间上有点过长,其实我是想打听哪有现货又便宜的卖,嘿嘿。。。

手电照过的国度 发表于 2014-3-18 22:26

glock 发表于 2014-3-18 21:49 static/image/common/back.gif
记得funder说是osram的oslon,这款led光色偏绿。

前面好像说过KE1是XP-E

KE2应该不会换别的,输出和续航简单折算一下,差不多的玩意儿

刚才又仔细看了下,KE1的LED核心透镜周边三个小黑点,XP-E应该是没问题了

光色也是偏青绿

据传E2DLU和EB2的核心不是科瑞的

光色略偏暖,不发绿

也不晓得EB1的情况是否相同

都用过的大神给科普下吧

chfy007 发表于 2014-3-18 22:28

guider 发表于 2014-3-18 22:19
只说sf,讲便携性有t1a,讲亮度有p2x和p3x,看中这个就是因为它均衡,大小能接受,亮度足够用。
...

LZ也不是菜鸟嘛,这个筒子就是均衡,光斑好。EDC也合适,不大不小。祝你早日拿到这个筒子。

guider 发表于 2014-3-18 22:30

chfy007 发表于 2014-3-18 22:28 static/image/common/back.gif
LZ也不是菜鸟嘛,这个筒子就是均衡,光斑好。EDC也合适,不大不小。祝你早日拿到这个筒子。 ...

兄弟有渠道帮忙搞一把吧?辛苦费就按江湖规矩走,当然前提是您方便的话。

glock 发表于 2014-3-18 22:40

手电照过的国度 发表于 2014-3-18 22:26 static/image/common/back.gif

KE2应该不会换别的,输出和续航简单折算一下,差不多的玩意儿

E2DL ultra明显发绿,悲剧,我都想出掉了。

chfy007 发表于 2014-3-18 22:42

手电照过的国度 发表于 2014-3-18 22:26

EB2我曾经用过十几天,春节在家疯玩。光色比较暖和,光斑非常漂亮,聚光和泛光都极为出色,不过我看它耗电而且太长了,春节后出掉了。EB1用了几天,丢了,印象中光色也是属于偏暖的,聚光比较好,泛光差强人意,至于是什么LED没有研究。E2DL新版的还没有时间去玩,明天拍个光斑看看。

chfy007 发表于 2014-3-18 22:44

guider 发表于 2014-3-18 22:30
兄弟有渠道帮忙搞一把吧?辛苦费就按江湖规矩走,当然前提是您方便的话。
...

今天已经让那边带了一根E2L-AA新版,不知道还方便不,明天问问!

guider 发表于 2014-3-18 22:45

chfy007 发表于 2014-3-18 22:44 static/image/common/back.gif
今天已经让那边带了一根E2L-AA新版,不知道还方便不,明天问问!

不要AA,就要A的那个,帮忙问问,带一个跟带俩其实一样的,嘿嘿。有消息了给个话啊,好人一生平安。。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 求e2l-a渠道,不要二手的