皮球 发表于 2014-3-18 22:51

glock 发表于 2014-3-18 22:40
E2DL ultra明显发绿,悲剧,我都想出掉了。

比XML T6 3C的光色还显绿?

手电照过的国度 发表于 2014-3-18 22:53

glock 发表于 2014-3-18 22:40 static/image/common/back.gif
E2DL ultra明显发绿,悲剧,我都想出掉了。

习惯就好

我刚到手E1L-A时候也几乎接受不了

比我手里最绿的E1L还要绿

不像是5A那类光色,虽然偏一点红,但是一眼就比较舒服

实际用起来,也还是不错的,我感觉比1A、1B冷白还是舒服

glock 发表于 2014-3-18 22:57

皮球 发表于 2014-3-18 22:51 static/image/common/back.gif
比XML T6 3C的光色还显绿?

3C那是黄。这个吧,你单看也说不出什么感觉,反正就觉得不太舒服,和LX2一比较就明显了,LX2属于挺“正白”的光。

Bourne 发表于 2014-3-18 23:04

手电照过的国度 发表于 2014-3-18 22:26
前面好像说过KE1是XP-E

KE2应该不会换别的,输出和续航简单折算一下,差不多的玩意儿

我的E2DLU EB2 EB1都不绿 比较暖
也许我眼神不行

chfy007 发表于 2014-3-18 23:09

Bourne 发表于 2014-3-18 23:04
也许我眼神不行

EB2和EB1真不绿,E2DL也还好,你眼神正常。

手电照过的国度 发表于 2014-3-18 23:45

Bourne 发表于 2014-3-18 23:04 static/image/common/back.gif
也许我眼神不行

有的人敏感

有的不敏感

有的辨识力强

有的不是很强

最关键

有的LED偏绿

有的……

你懂的

sfwjsxg 发表于 2014-3-18 23:50

Bourne 发表于 2014-3-18 23:04 static/image/common/back.gif
也许我眼神不行

同一个型号,也应该是有个体差异的。
自己看着舒服,就好啦~毕竟这玩意,是给自己看的。

这种比较主观的东西,尤其是不放在一起的话,不好比较

火种源 发表于 2014-3-19 07:00

其实我很想知道某人说的聚光和泛光都很好是怎么实现的?

手电照过的国度 发表于 2014-3-19 07:33

各人理解不同吧

新KE头聚光确实不错

泛光嘛,光斑外圈也够大

……

chfy007 发表于 2014-3-19 08:11

手电照过的国度 发表于 2014-3-19 07:33 http://www.shoudian.org/static/image/common/back.gif
各人理解不同吧

新KE头聚光确实不错

是的,中心光斑在高亮的时候目测照个200米貌似没有问题,可是才125LM也。

泛光呢,别看这手电头较小,但是光圈很大,而且这个光圈边缘很清楚,光圈里很均匀,亮度也不错,光色看起来也很舒服,125LM可以长时间点亮,不累眼,这样很有利于夜里行路吧。

每个人的审美观不一样吧,每个人对筒子的使用不一样,某人要是不喜欢就算了。

其实来这边,我是更多不是在玩筒子,而是在选筒子,等我找到我满意的几个几种筒子了,就退隐江湖了。所以我买的很多筒子,感觉不喜欢就转了,几乎都是全新的转让。现在留下了一些。

所以我对改装筒子,把灯头换来换去玩毫无兴趣,也坚决不玩大杀器。

chfy007 发表于 2014-3-19 19:18

发错了

chfy007 发表于 2014-3-19 19:27

L4和E2DL,E2L-A

shufewf 发表于 2014-3-19 21:26

建议二手区看看,不时有人出

shufewf 发表于 2014-3-19 21:26

建议二手区看看,不时有人出

rez0041 发表于 2014-3-20 09:28

mudman58 发表于 2014-3-20 10:04

新版老版就像iPhone,一代推一代。没有什么绝对的好坏,合适自己才是最好的。

robinshow 发表于 2014-3-22 21:05

我想要个新版的头,装在老版的身体上~

ixix 发表于 2014-12-1 20:54

chfy007 发表于 2014-3-18 21:32
呵呵,我第一支神火是LX2,光斑让我无法直视,所以我对老版手电无爱。我也没有能力去尝试所有的旧版筒子
...

I 服了 YOU   大大 对E2L-A的数据分析很有说服力。

说的俺也想弄一支E2L-A了,或者E1L-A .

那么请教大大,E2L-A 与 P2X FURY 500流明的相比 哪个做工更好,更值得买?

FURY 的数据图中续航线条很不错,比E2DL要好很多。 E2DL外形不错,但是太扎人和衣服了。

谢谢了,俺是神火菜鸟,不懂就请教各位老前辈。

aqinal 发表于 2014-12-2 09:55

这东西就跟**一样
有的女人喜欢粗壮有力的(亮度高),
有的女人喜欢一般但持久的(续航长),
更多的女人喜欢又粗壮又持久的,可惜一棒(手电)难求,只能取舍了。
关键要有爱,有了爱不粗壮、不持久也一样喜欢。PS:自己有一E2L-A,成色不错,但实在是对此棒光色无爱,可低价转让

ixix 发表于 2014-12-8 13:03

aqinal 发表于 2014-12-2 09:55
这东西就跟**一样
有的女人喜欢粗壮有力的(亮度高),
有的女人喜欢一般但持久的(续航长),

说的对啊。

有人喜欢力大的,但时间短

有人喜欢时间长的,但是力度不大

更多的人喜欢强壮+长久的,但是没有

只能自己选择了。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 求e2l-a渠道,不要二手的