aowu 发表于 2014-3-19 12:49

gotohell 发表于 2014-3-19 12:57

同求。

都说酒是很好的催情剂,但是,我发现,我不喝酒,不行,喝了,更不行。{:1_284:}

liaojie0011 发表于 2014-3-19 14:20

这些药酒没用的,包括什么鞭也是忽悠的{:1_300:}

dadage 发表于 2014-3-19 15:03

gotohell 发表于 2014-3-19 12:57 static/image/common/back.gif
同求。

都说酒是很好的催情剂,但是,我发现,我不喝酒,不行,喝了,更不行。 ...

LP不行不算不行,相好不行才是真不行。。。

dadage 发表于 2014-3-19 15:05

海里的生蚝牡蛎啥的好像还成,晚上吃多了早上爆的受不了。。。

随H心 发表于 2014-3-19 15:14

二十五年石柱参两支 10年灵芝一件 枸杞100g 黄芪50g 海马一只 淫羊藿70g 梅花鹿茸50g Hu骨适量

随H心 发表于 2014-3-19 15:14

二十五年石柱参两支 10年灵芝一件 枸杞100g 黄芪50g 海马一只 淫羊藿70g 梅花鹿茸50g Hu骨适量

lvquanqi123 发表于 2014-3-19 18:32

如果我说我是医生,建议你吃这吃那!你怎么想?我想这是对你的不负责,也是对我及坛内的朋友不负责。如果楼主真的有这方面的需要、那还是去正规医院吧。

wanegg 发表于 2014-3-19 18:40

六味地黄丸,记得按时服用。

dadage 发表于 2014-3-19 18:48

lvquanqi123 发表于 2014-3-19 18:32 static/image/common/back.gif
如果我说我是医生,建议你吃这吃那!你怎么想?我想这是对你的不负责,也是对我及坛内的朋友不负责。如果楼 ...

如果是懂这方面的医生给点专业建议倒是很不错的。。。对坛友不比对病人,没有黑一把的嫌疑,坛友乐意接受。。。

夜、狠美 发表于 2014-3-19 18:54

joe9998 发表于 2014-3-17 23:22 static/image/common/back.gif
喝了会不会弯不下了?

想弯估计难了。。。{:3_102:}

aprilia86 发表于 2014-3-19 20:28

各种……鞭……

lumanman 发表于 2014-3-19 21:20

玉海棠 发表于 2014-3-17 22:30 static/image/common/back.gif
心理因素,大于药物效果。健康的身体同样。
如果是一个你倾心的女性,你的激情会高涨。审美,也会疲劳,何 ...

不是吹啊,老婆比我小很多,还漂亮,当年的是他们学校的校花,至今还没厌倦的想法,换个方法时间地点的想过,但老婆是比较保守的人,不愿意,所以不能强求……

lumanman 发表于 2014-3-19 21:22

ztlaoda 发表于 2014-3-17 22:44 static/image/common/back.gif
经常换靶子练枪法!

好比你老是拿把弹弓打一个瓶盖,就算你百发百中也早腻了,偶尔换换目标,打打斑鸠,打 ...

从来没有过,不敢也不想,不敢是害怕中标,不想是因为太直接的总是感觉没感觉!

普渡众生 发表于 2014-3-19 21:34

lumanman 发表于 2014-3-17 21:47 static/image/common/back.gif
可不是撸多了啊,年纪在这放着呢,这也是为了家庭和睦嘛,很重要的一方面,四十以上的坛友你们说是不? ...

什么?40以上的坛友?那70后都躺枪啊{:1_292:}

MP99 发表于 2014-3-19 22:04

多运动吧

ztlaoda 发表于 2014-3-20 00:16

lumanman 发表于 2014-3-19 21:20 static/image/common/back.gif
不是吹啊,老婆比我小很多,还漂亮,当年的是他们学校的校花,至今还没厌倦的想法,换个方法时间地点的想 ...
好吧,现任老婆小我六岁,其它的最小的小我二十岁。。。。。。{:3_114:}

玉海棠 发表于 2014-3-20 00:22

lumanman 发表于 2014-3-19 21:20 static/image/common/back.gif
不是吹啊,老婆比我小很多,还漂亮,当年的是他们学校的校花,至今还没厌倦的想法,换个方法时间地点的想 ...

因为保守,所以你得调教啊~{:1_303:}时间空间的变换,会产生很奇妙的感觉,当然,如果在加上制服的话~{:3_106:}
调教得法后爆发出来的能量,可能是小宇宙,到时候够你受的!{:1_292:}

玉海棠 发表于 2014-3-20 00:24

ztlaoda 发表于 2014-3-20 00:16 static/image/common/back.gif
好吧,现任老婆小我六岁,其它的最小的小我二十岁。。。。。。

狗头的意思是夜夜笙歌了?羡慕羡慕~{:1_303:}

gotohell 发表于 2014-3-20 12:36

dadage 发表于 2014-3-19 15:03 static/image/common/back.gif
LP不行不算不行,相好不行才是真不行。。。

有道理,主要是lp太无趣,为了防止我折腾她,居然支持我diy。

木有相好呀,所以没法测试{:1_294:}
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 哪位兄弟推荐一种推荐一副滋补壮阳的中药泡酒料啊