sfcone 发表于 2014-3-27 10:46

看中了,能否PM地址?

toddler 发表于 2014-3-27 11:08

深蓝·17 发表于 2014-3-27 08:33 static/image/common/back.gif
无语楼主了

哎啊,一开始就猜出很没意思的,本来不想公开的。{:5_589:}

iatbfs 发表于 2014-3-27 11:08

路过看看

陌路 发表于 2014-3-27 13:24

霸光哈哈!………

从小喜欢手电筒 发表于 2014-3-27 15:59

已经下单,入手玩玩

mfyflash 发表于 2014-3-27 16:03

看外观很喜欢,有没有18650版的

电士 发表于 2014-3-27 16:42

调光做成这样的方式让人费解,外形有点袖珍中头感觉,o记的味道很浓,性价比不错。斑马sc52系列无论外形和性能都做到了当下aa的极致了,的确很难再挑出毛病

toddler 发表于 2014-3-27 17:05

电士 发表于 2014-3-27 16:42 static/image/common/back.gif
调光做成这样的方式让人费解,外形有点袖珍中头感觉,o记的味道很浓,性价比不错。斑马sc52系列无论外形和 ...

我没看出有O记的味道,O记S系列造型 只有机械厂的师傅才能想得出来,侧按头部一般在23mm~25mm 后段的设计很有特色,比S系列好看多了。

MagicG 发表于 2014-3-27 22:55

pm一下,谢谢

tda7050 发表于 2014-3-28 00:21

还真买了 ?嘻嘻

皮球 发表于 2014-3-28 00:51

toddler 发表于 2014-3-26 22:29
换个角度看,不要把它当理想筒,完美筒,精品筒。

高低两档然后关闭还可以接受的,爆闪是双击才出现,还 ...

价格不错,至于调档,类似的有海洋王的某款,低高两档,长按暴闪。感觉蛮简洁的。

皮球 发表于 2014-3-28 00:59

奥登 发表于 2014-3-26 22:52
楼主说的有道理,加快递费不到130值得了。月这款手电的造型和价格我有“眼前一亮”的感觉,毫不犹豫地拍了 ...

也不知道是哪家带的歪路,国内各个品牌争相跟进,碱性电池不适合大电流放电,而且过小的体积也不利于手电散热,完全是不负责任的设计。

奥登 发表于 2014-3-28 08:55

toddler 发表于 2014-3-28 11:48

奥登 发表于 2014-3-28 08:55 static/image/common/back.gif
研究了一下导热结构,大致可以判断出是模块式结构,即LED基板、基板坐、电路舱是一个组件,这个组件可能是 ...

其实低端的侧按大部分是模块化,不是S 系列独有的, 应付用AA 的发热还是可以的,热量大部分来源于电路升压部分而非LED,对X4 的惊喜在于价格与手电做工本身,国产侧按最便宜都超过200,这200 的价位做工还过得去,但电路性能实在太一般了,这样看X4 则具有很高的性价比,无论粗用,送礼都合适。如果s15卖到150 也会很受欢迎的。

实物到手你可以和s15 对比下有哪些明显的区别,我觉得价格会让人忽视这些差别的,另外侧按手电发展迅猛,我基本上清理了手上的尾按系列,入筒也以侧按为重点了。

toddler 发表于 2014-3-28 11:53

皮球 发表于 2014-3-28 00:59 static/image/common/back.gif
也不知道是哪家带的歪路,国内各个品牌争相跟进,碱性电池不适合大电流放电,而且过小的体积也不利于手电 ...

这也怪不了厂商,消费者的喜欢决定了市场走向,国内清一色希望亮骚手电,我diy 狼族350ma 100流明兼容碱电的手电送人觉得很好,但放到二手区则无人问津,原因就是不够亮呗,再说普通用家是不会考虑续航问题的,能有多亮开多亮的,高亮续航短了又说差,一般亮度又说不好,众口难调啊!!

sakurayy 发表于 2014-3-28 12:41

哦。。。。LZ多少钱买到的

toddler 发表于 2014-3-28 12:49

sakurayy 发表于 2014-3-28 12:41 static/image/common/back.gif
哦。。。。LZ多少钱买到的

一三零

sakurayy 发表于 2014-3-28 12:54

toddler 发表于 2014-3-28 12:49 static/image/common/back.gif
一三零

我看标价是114样子啊

hk3388 发表于 2014-3-28 12:54

toddler 发表于 2014-3-28 11:53 static/image/common/back.gif
这也怪不了厂商,消费者的喜欢决定了市场走向,国内清一色希望亮骚手电,我diy 狼族350ma 100流明兼容碱 ...

放到二手区则无人问津,原因并非不够亮,是价格不给力,送的话都觉得很好{:5_592:}

toddler 发表于 2014-3-28 13:00

sakurayy 发表于 2014-3-28 12:54 static/image/common/back.gif
我看标价是114样子啊

正文部分有写不到一三零,买东西要邮费的嘛+10 刚刚好。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 超实惠好玩小巧精致的侧按AA 手电 --- 霸光 X4 首评