中国龙9 发表于 2014-3-29 06:38

外形很有爱,开关居然要经过高亮,才关闭手电,确实很麻烦。1AA—140流明,不算新鲜事了。价格不亲民

中大哥 发表于 2014-3-29 07:31

看起来很不错

xjpsf 发表于 2014-3-29 12:43

外形真不错

hilloo 发表于 2014-3-29 15:43

还是会误开

toddler 发表于 2014-3-29 15:52

中国龙9 发表于 2014-3-29 06:38
外形很有爱,开关居然要经过高亮,才关闭手电,确实很麻烦。1AA—140流明,不算新鲜事了。价格不亲民 ...
140 LM续航应该会长些,至于价格就见仁见智了。。。还有比x4 更实惠的侧按AA吗?我觉得200多的国产品牌到手也不过如此。

qzszcw 发表于 2014-3-30 19:27

ym_csu 发表于 2014-3-26 23:48
刚13元包邮卖了个AA兼容锂电的调焦手电。

我的13元包邮的AA兼容锂电的调焦手电已收到了,谁说便宜没好货的,外观很霸气。

ym_csu 发表于 2014-3-30 20:59

qzszcw 发表于 2014-3-30 19:27
我的13元包邮的AA兼容锂电的调焦手电已收到了,谁说便宜没好货的,外观很霸气。 ...

我的也到了,锂电、镍氢同吃,就是不知道咋拆的,不过貌似不是一体仓

toddler 发表于 2014-3-30 21:23

我的也到了,锂电、镍氢同吃,就是不知道咋拆的,不过貌似不是一体仓

你们俩越来劲了是吧,我就是从山寨无极调焦玩起的,现在烧成这样子,你们倒好反过来,品牌筒食之无味了吗?!

ym_csu 发表于 2014-3-30 21:35

toddler 发表于 2014-3-30 21:23
你们俩越来劲了是吧,我就是从山寨无极调焦玩起的,现在烧成这样子,你们倒好反过来,品牌筒食之无味了吗 ...

哈哈,留着借给别人用的,你懂的。不过这个手电外形确实不错,山寨Nitecore的某个型号

apx200808 发表于 2014-3-31 00:51

toddler 发表于 2014-3-28 14:26
综合各种因素也是我为什么一直以来认同和欣赏XENO 手电的理念,很多人觉得亮骚不够,但在普遍环境下实际上 ...

手电没有一个10小时以上的中亮我都不买的。
超低亮度几百小时更是喜闻乐见。

奥登 发表于 2014-4-2 09:00

bluezym 发表于 2014-6-6 22:21

sjl_1128 发表于 2014-6-6 22:27

怎么没有晚上的照片

清茶 发表于 2014-6-6 23:00

烦请pm13元调焦aa 锂电通吃小筒,谢谢!

999999999999999 发表于 2015-12-8 10:25

做工确实很不错,不知价格怎么样?
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 超实惠好玩小巧精致的侧按AA 手电 --- 霸光 X4 首评