站在天空之城 发表于 2014-3-31 15:30

代写作业也是个很好的事业

超过110万纽币被支付给了新西兰奥克兰的一对夫妇,这对夫妇正在接受调查,他们被控接受大学的作业代写服务。 在七年里,总共有538笔款项被支付给了这对夫妇,这是高等法庭在冻结了他们的八处房产之后所透露的。这对夫妇叫做Steven Quan Li,他的妻子叫做Fan Yang,他们和三家公司有联系,这三家公司宣称会使用“幽灵写手”帮助学生完成作业。

站在天空之城 发表于 2014-3-31 15:32

失业了可以去代写作业,大学的不行,小学的总行吧

站在天空之城 发表于 2014-3-31 15:36

曹丕命令曹植在七步之内作成一首诗,作不出的话, 就有大麻烦。 曹植七步成诗,还是被害。曹丕曰:不作诗就不会死。

结棍 发表于 2014-3-31 15:38

现在都是抄 抄同学 上网抄 哪里会有生意

站在天空之城 发表于 2014-3-31 15:42

都说我们这代人是年轻的时候用命换钱,老来再用钱换命。
我想说你们太乐观了,我TM命已经快拼没了,却没换到钱。。。你这是在逗我吗?

站在天空之城 发表于 2014-3-31 15:44

“数学课是什么感觉?”
“知道看美剧没有字幕是什么概念吗?”

站在天空之城 发表于 2014-3-31 15:45

太多的第一,想谦虚一下都没法否认

外储世界第一;贪腐世界第一;油价全球第一;污染全球第一;三公经费世界第一;行政成本世界第一;裸官世界第一;贫富差距世界第一;公园票价世界第一;公路收费世界第一;能源消耗世界第一;豆腐渣工程世界第一;chengguan世界第一,移民海外世界第一、

站在天空之城 发表于 2014-3-31 15:47

打你,叫执法;一起打你,叫联合执法。 你跑,叫畏罪潜逃;你不跑,叫妨碍公务。你防卫,叫抗法;你反抗,叫暴力抗法。你正当防卫,叫故意伤人;他故意伤人,叫正常执法。你死,叫自己突发急病;你喊冤,叫社会不稳定因素;你上访,叫精神病;你上网,叫散步谣言。生命无须精彩,活着就是奇迹!

站在天空之城 发表于 2014-3-31 15:48

我:老爸,咱家是不是很有钱,现在这么穷只是在锻炼我吃苦耐劳的能力?
父亲:孩子,你还没睡醒呢吧。
我:那为什么,家里有那么多的切糕...
父亲:……
母亲:别聊了,吃饭吧,刚弄的茶叶蛋..........

站在天空之城 发表于 2014-3-31 15:51

我上高中的时候,学校查迟到的,抓到后就罚班主任的钱,结果那天我迟到被门口警卫拦住,问我叫什么,我说我叫田某某(我同桌名字),门卫记上后说会通知我们班主任,然后就让我进去了,进教室一看,我同桌没来呢,大概五分钟左右,他进来了,我没好意思看他,就低头看小说,十分钟后,我们班主任把我们叫出去,说学校通知他我们俩迟到,罚去操场跑步5圈,我就纳闷了,我没写我名字啊,然后我看田某,他也用同样的眼光看我,然后我们异口同声的说,次奥!!!

站在天空之城 发表于 2014-3-31 15:52

昨天楼上有个妹子来我家借用厕所 ,进去半天了没动静。 我就喊了声:“没事吧你?”妹子弱弱的回答:“你能帮我个忙么?突然来事了,帮我买包那啥吧。”秒懂,去买了一包回来从门缝递给了她,完事后她弱弱的说:“太谢谢你了,今天没办法办法报答你了,过几天吧。”卧槽,我该怎么理解这句话?

站在天空之城 发表于 2014-3-31 15:54

对于飞机失踪,马来西亚撒了15天谎,泰国捞了15天垃圾,中国放了15天新闻,我们刷了15天手机…刚开始觉得是灾难片!后来成了剧情片,接着成了阴谋片,又接着成了科幻片。 现在又是悬疑片,此起彼伏!胜过好莱坞大片啊,只希望最后是个喜剧片,搞不好最后成了战争片……这15天来,每天上午是造谣时间,下午是辟谣时间,晚上是竞猜时间…… 这些天来,我们复习了地理,认识了东南亚,科普了飞机零件,重温了很多空难,了解了非法移民的途径,目睹了飞行员的生活,见识了马来西亚著名椰子巫师起坛,观摩了各国海陆空军事力量。我们学会了这么多知识,可就是找不着飞机。。。

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:01

今天,我在开车时,测速电子眼闪了我一下。 我绝对没有超速,于是我又回去以更慢的速度经过那个电子眼,它又闪了。 我很疑惑,就又试了一次,它果然又闪了。 觉得好玩,我就以龟速又通过了它。后来我因为没系安全带收到了4张罚单……

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:01

昨晚出去散步,看见一个大胖子在粪堆上打苍蝇,手法很是精湛,周围的人都高呼:厉害!威武!支持!这时走过来一个小胖子,说:为什么要打苍蝇呢,把这个滋生苍蝇的粪堆铲掉不就没苍蝇了吗?众人沉默…突然人群中大胖子的家人吼道:胡闹!大家看的就是打苍蝇,没有苍蝇打了,你让大家看什么!结果小胖子被众人骂跑了。

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:03

上周回家刚好在车站看到流动献血车,心血来潮上去抽了400cc,送了我一袋饼干一瓶雪碧。 这周单位组织献血,一人200cc,给3000,3天带薪假。顿时痛心疾首,欲哭无泪。

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:04

80年代,我们这里有个警察喝酒,在饭店吧枪丢了,也是悬赏,结果又个傻逼在垃圾箱里真找到了。 了呵呵的去给派出所,结果直接抓起来了,说别人为什么捡不到就你捡得到?就是你偷的枪,结果悬赏也省了,还破案立功了,丢枪的警察没事了,因为上报抓到偷枪的人了,据说那傻逼,最后被毙了

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:06

小学语文题关联词填空:他____牺牲生命,____出卖组织。 60后填“宁可 也不”,70后填“害怕 所以”,80后填“与其 不如”,90后填“即使 也要”,00后填“白白 忘了”。这就叫代沟~

joe9998 发表于 2014-3-31 16:06

呵呵,段子不错…

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:08

-鲁迅,原名冰心,后改名步惊云,恶魔果实能力者,传说中的三忍之一,曾大闹天宫,后改邪归正,统一三国,传说他有107个弟兄,个个铜头铁臂,面目狰狞,这便是羊村的起源,她生平淡泊名利,后遇到高人阿凡达的指点,打死了白雪公主,与七个小矮人快乐的生活在一起! 并写了名侦探柯南的故事。 名侦探柯南讲述的是要成为海贼王的八神太一收服了皮卡丘并登上创界山启动光能使者打败了鲨鱼辣椒,然后跟多啦A梦一起通过黄金十二宫收集七个葫芦娃召唤神龙复活二代火影,但最终为了保卫M78星云而成为了羊村村长

站在天空之城 发表于 2014-3-31 16:11

1. 八旬老太一步窜上公交抢到座位,司机默默按动了弹射装置
2. 便秘后陈医生给我开了一个疗程的电钻
3. 每次在大街上洗澡都感觉有人在偷窥我
4. 听到救人英雄急需输血的消息后,小红主动交出了自己的红领巾
5. 情急之下医护人员在抢救室和黑白无常打起牌来成功拖延时间
6. 无头女尸拍大头贴竟被老板收钱惹民愤
7. 男子见义勇为跳下河与溺水女子玩起了鸳鸯戏水
8. 睡觉时被女鬼压床我已经有老婆了该怎么拒绝
9. 穷凶极恶的歹徒抓起民警的衣领连连朝里塞钱称要将民警乐死
10、樟脑丸是我吃过的最难吃的硬糖有种奇怪的味道怎么还有人买
页: [1] 2 3
查看完整版本: 代写作业也是个很好的事业