站在天空之城 发表于 2014-4-1 13:54

旅馆生意更火了.....

一老者在学校旁开旅馆,生意火,随问学生客人们,你们住旅馆干什么啊?学习啊!于是老者为了提升品质,增加了课桌黑板设施,生意更火了.....

站在天空之城 发表于 2014-4-1 13:55

最近看到众多网友转发、评论文章与马伊琍、姚笛事件,每次看到这类文章,我都会喝一口水,禁闭双眼,冥想两分钟,然后默默地走到窗户前,打开窗户,对着浩瀚的夜空,实在是难以平复内心的激动。 只得对着星空高喊:这TM写的什么玩意儿,跟你有半毛钱关系吗,咸吃萝卜淡操心。

站在天空之城 发表于 2014-4-1 13:55

唐僧:“佛曰:众生平等,悟空你不能歧视韩国人。 ”
悟空:“师傅我没呀,你看我都把棒子塞耳朵的,真歧视就塞**里了。”

站在天空之城 发表于 2014-4-1 13:56

当你停下脚步,冷静的想一想,你就会发现,跑步机真的很危险

站在天空之城 发表于 2014-4-1 13:57

马年一季度最牛对联出炉了!
马云马航马伊利
失意失联失文章

站在天空之城 发表于 2014-4-1 13:57

古时的中国,国家是皇帝一个人的,所以皇帝偶尔还会心疼一下。 现如今,每个人都觉得这个国家不是自己的。如今的这个国家就像一块大蛋糕,手中握有权力的,想要尽量多切一块,没权势的,也要找个机会朝上面吐口痰,每个人都在糟蹋它!

站在天空之城 发表于 2014-4-1 13:59

朋友的同事当年包了电影院,还找了经理帮忙
放片子的中途插播他制作的求爱视频,为求逼真,请了很多朋友哥们到场
全坐在前排装成观众,结果中途求爱视频刚放个头
他女朋友突然从座位上一跃而起,大喊:
“谁干这么无聊的事儿,自以为浪漫,打扰老娘看电影!”
全场假观众憋到内伤…

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:00

刚才在路上问一大叔:医院怎么走?结果大叔往我脑袋上招呼了一板砖。 等我醒来,发现自己就在医院里。感谢那位不知名的大叔,我连路费都省了!

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:02

骑摩托和朋友去超市,出来后朋友正好遇到他前女友。 因为前女友弃他而去,朋友一肚子气。寒暄几句后他前女友问:你怎么来的?朋友:开车来的。前女友:吆,混上车了。哪个?朋友指了指身后的宝马3系,这个是我的。两分钟后聊天结束,他前女友打开朋友身后宝马车门,绝尘而去。朋友原地未动,抬头望向天际,阴沉沉的天空,无限悲伤……

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:05

前几天,女朋友伤心地对我说:“我养的猫猫死了。 ”
我说:“啊?因为什么啊?”
她说:“吃得太多了。”
我说:“不会吧,吃了多少居然会被撑死?”   
女朋友说:“是我吃得太多,
坐下时不小心一屁股把它坐死了。”

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:05

看的文章出轨的消息我瞬间惊了。 马上打开百度看看峰哥又出什么事了

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:06

今天早上,我遇到了我以前的老板,便微笑着对他说:“老板早啊!我真是要好好感谢你,如果当初你没解雇我,我就不会过上现在这样闲散舒适,不劳而获的好日子。 ”老板也笑了笑说不用客气,然后在我面前的碗里丢了一块钱。

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:07

汪峰和章子怡在一起后,为了让子怡相信他永远不会背叛
就去纹身店想在背部纹个“章”字。 无奈纹身师冷笑说:
“难道纹章就不会出轨吗……”

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:08

今天开车送儿子去幼儿园上课,把儿子送进去了,正打算开车去上班了。 这时候来了一辆开奔驰s600的孩子家长,他下车打开车门,本来想看看这小富二代呢。 谁知道他爸长叹一声:“卧槽,忘带孩子来了!”

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:10

据说马伊琍早已知道丈夫出轨了。姚笛刚搬到他们家对面公寓时,马伊琍去串门,敲半天门都没反应。马伊琍随口嘟囔道:“姚笛家防盗门开着,怎么敲门没人开?好奇怪啊,这里面必有文章。”然后只听里面一阵跌跌撞撞的声响,文章开开门说老婆我错了……

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:10

上周和一个比我大一岁的女同事表白,结果人家说不喜欢,不想找比自己小的。 我当时就是不服气,说:男的比女的小怎么了?文章比马伊俐小十岁呢!她说:我再考虑考虑……结果今天文章你就给我整这事!!

yizhai 发表于 2014-4-1 14:12

咸吃萝卜淡操心。

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:15

有一哥们打游戏认识一女的,约见面。 哥们坐了一晚上火车赶过去,开房的时候女的问“你是不是一晚上都在想怎么上我。”哥们看了一眼答道“不是,我是在想怎么上你一晚上。”

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:16

有一哥们打游戏认识一女的,约见面。 哥们坐了一晚上火车赶过去,开房的时候女的问“你是不是一晚上都在想怎么上我。”哥们看了一眼答道“不是,我是在想怎么上你一晚上。”

站在天空之城 发表于 2014-4-1 14:16

去学校门口的atm机取钱,结果它吐出来一张有洞的,本人想了想又按了存款键,尼玛,它竟然不要!!!你吐的你居然不要!这不是活生生坑爹么?!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 旅馆生意更火了.....