力方南京 发表于 2014-4-10 18:22

孤独永恒 发表于 2014-4-10 17:34
筒身螺纹上面打的润滑的油,掉到电池架上面了

我2.0的视力还是分得清什么是润滑油的

孤独永恒 发表于 2014-4-11 11:49

力方南京 发表于 2014-4-10 18:22
我2.0的视力还是分得清什么是润滑油的
这个还真是润滑油,固态融化成液态就掉到筒身里面的部件上,有些上的少,里面就不会有

力方南京 发表于 2014-4-11 12:15

孤独永恒 发表于 2014-4-11 11:49
这个还真是润滑油,固态融化成液态就掉到筒身里面的部件上,有些上的少,里面就不会有

...
厂家客服都邮件回复了这是电池架塑料件用料的问题,你还在说什么润滑油,真滑稽

力方南京 发表于 2014-4-11 12:45

694945924 发表于 2014-4-10 13:53
谢谢!只用375Lm,26OO电池就行,由此可推‘断125Lm挡的续航!!!
兄弟,只有简单的测试,供你参考:
新买的带保护板松下3100测试,6分钟极亮没有降档,手动降到375LM运行了3小时,因为要去办事所以就没继续,取出电池放充电器上显示一个灯亮,充满4个灯亮(欧莱特圆饼充电器)
非严谨数据,仅供参考!
高亮升温明显,在可把握的范围内,375LM亮度时温度变化不大

zhangweiozw 发表于 2014-4-11 13:11

(编辑掉了,请无视此楼)

孤独永恒 发表于 2014-4-11 13:43

力方南京 发表于 2014-4-11 12:15
厂家客服都邮件回复了这是电池架塑料件用料的问题,你还在说什么润滑油,真滑稽 ...

客服搪塞的话也能信,对此只能。。。呵呵

Fenix2008 发表于 2014-4-11 13:50

孤独永恒 发表于 2014-4-11 13:43
客服搪塞的话也能信,对此只能。。。呵呵

兄弟,做人要厚道,说话要慎言。

694945924 发表于 2014-4-11 13:51

力方南京 发表于 2014-4-11 12:45
兄弟,只有简单的测试,供你参考:
新买的带保护板松下3100测试,6分钟极亮没有降档,手动降到375LM运行了 ...

谢了。回家我也测,给你结果

力方南京 发表于 2014-4-11 14:08

694945924 发表于 2014-4-11 13:51
谢了。回家我也测,给你结果

不客气,我2600的没充电所以用新买的松下,你如果有2600就用2600测下

694945924 发表于 2014-4-12 12:39

力方南京 发表于 2014-4-11 14:08
不客气,我2600的没充电所以用新买的松下,你如果有2600就用2600测下

南京兄,35u2,365Lm测试结果,5小时3o分,一直常亮,5小时3o分息灭,没有降挡,你的L2板本,可能还没我的时间长。26oO原厂电池。

力方南京 发表于 2014-4-12 13:17

694945924 发表于 2014-4-12 12:39
南京兄,35u2,365Lm测试结果,5小时3o分,一直常亮,5小时3o分息灭,没有降挡,你的L2板本,可能还没我 ...

收到,多谢69兄,一般夜间活动带个35足够了!

HALO未来 发表于 2014-4-12 14:39

Fenix2008 发表于 2014-4-11 13:50
兄弟,做人要厚道,说话要慎言。

0808!这条缝是个体问题还是批量问题?35UE筒身和35普通版是完全一样的吗?
http://98.126.132.20/attachments/forum/201404/01/181449jxf2n23nn88zanxn.jpg

ydl1976 发表于 2014-4-14 21:27

我只想说,照片拍的真清晰!

诚诚 发表于 2014-4-16 07:16

好奇喜欢聚光的 是不是都用手电照远处人家窗户?

菲记粉丝 发表于 2014-4-16 09:38

我也觉得35那个应该是塑胶材质的问题,能不能换成白色的,类似51的电池架,感觉很漂亮,不过51的刻字怎么生锈了?楼主的照片拍得太清楚了。

力方南京 发表于 2014-4-16 09:49

菲记粉丝 发表于 2014-4-16 09:38
我也觉得35那个应该是塑胶材质的问题,能不能换成白色的,类似51的电池架,感觉很漂亮,不过51的刻字怎么生 ...
是的,35电池架用料跟51没法比,先不说什么耐用度和别的,第一眼看上去就会让人不舒服,毕竟35在F家的产品中也不是多么低端,可能是我对他期望太高了

51打标那个不是生锈,应该是某批产品激光打标的问题,F的品控现在也不如以前了。以前给我的感觉是精品,现在是差不多就可以出厂了。以前不管买他家什么筒子不用担心会有什么瑕疵或者是不满意的地方,现在...

694945924 发表于 2014-4-26 08:53

PD35和E35旗舰哪个好呀。

michlui0718 发表于 2014-4-26 10:44

PD35
除非你不喜欢尾按

liusuifeng5 发表于 2014-4-26 11:46

力方南京 发表于 2014-4-26 16:44

PD系列便携高性能手电
Fenix PD系列手电,通过种种精密巧妙的设计,在极致精简的体积上发挥出了令人难以置信的性能,不管是用于户外运动照明,还是军警执法,都是值得信赖的小伙伴。
E系列户外手电
Every Day Carry + Easy to Use的设计理念,催生的了Fenix E系列户外运动手电。简洁实用的档位,方便快速的操作,再加上防水防跌等高可靠性设计,让它在户外运动、每日携带中,都成为了不可或缺的照明工具。

以上是官网对PD和E系列产品的定义,个人觉得,PD比E做工更加精细,一分价钱一分货,
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 新买的两只35到货了,TK35,PD35