songjing311 发表于 2014-4-26 19:35

PD系列应该好点,价位放在那

Fenix2008 发表于 2014-4-28 10:01

liusuifeng5 发表于 2014-4-26 11:46
e35和PD35哪个能倒立呢?

E35是可以倒立的,PD35尾部有战术开关,倒立不了。

诚诚 发表于 2014-4-28 13:50

看评价不少远射党弱弱问一句 照这么远你眼镜看的见吗 需要不需要配备个大口径望远镜 观测光斑

诚诚 发表于 2014-4-28 13:51

居然有人把旗舰版退掉 拿普通版的! 远射党好强大!可能某些人手电筒就是用来照来照去的

求购菲尼克斯 发表于 2014-4-28 22:25

求购TK35   旗舰       13689453912

bnbmsn 发表于 2014-8-15 18:39

bnbmsn 发表于 2014-8-15 18:44

michlui0718 发表于 2014-8-18 14:11

诚诚 发表于 2014-4-28 13:50
看评价不少远射党弱弱问一句 照这么远你眼镜看的见吗 需要不需要配备个大口径望远镜 观测光斑 ...
喜爱远射只是个人喜好吧依照你的逻辑 那么泛光好的还不是需要配备显微镜才能看见??
远射好是为了能照亮远距离的东西不是拼射程
厂家的数据也只是用光强计算出来
手电照到远处 基本上已经看不出光斑了 只会点亮一个范围
(还说要配备个大口径望远镜 观测光斑 你到底有没有到户外试试看?)
在户外能看见远处东西才会有安全感
不然拿着泛光手电照着前方
脚下周围都点亮了但远处漆黑一片那种无奈你试过吗?
一旦发生事故别人至少看得到的也比你远
拿着手电求救 光信号也比你明显
你才应该多去户外走走吧{:3_102:}

(非远射党,别喷我了, 我也觉得日用夜走泛光实用,但户外就觉得远射一定要有, 就是看见有人装逼才不忿)

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 新买的两只35到货了,TK35,PD35