admin 发表于 2014-4-12 00:58

2014第一期勋章评选活动开始

2014年第一期勋章评选活动开始,想获得勋章的坛友可跟帖报名,对于符合评选条件的坛友,将直接颁发勋章,不再采用之前的活动结束时评选方式,不再限制总名额数。
另外,已有勋章的坛友此次参与活动可报名评选新的勋章,已有的勋章就不用报名了,到期后直接联系站长延期即可。

活动时间,2014.04.11-2014.05.11一个月。

勋章评选标准
符合以下条件的坛友可以报名评选勋章:
1,热心坛友勋章   要求:积极、热心回答坛友提问,对其他坛友热心帮助,平时较为活跃,跟帖较多。
2,评测高手勋章   要求:具备一定的专业知识,能够做出比较客观、专业的评测,评测文章较多。
3,设计高手勋章   要求:具备一定专业知识,具有独到的见解,有较多的设计文章。
4,DIY高手勋章    要求:具备一定的专业知识,有较多的diy文章。
5,理论高手勋章   要求:具备较多的理论知识,对于手电的各项参数、设计、配件等理论知识丰富,文章较多。
6,收藏高手勋章   要求:对收藏手电较为热衷,手电藏品丰富。
7,摄影高手勋章   要求:对摄影有独到见解,摄影作品受大家好评较多。
8,论坛元老勋章   要求:论坛注册时间5年以上,经常登陆论坛,文章较多。
9,活跃坛友勋章   要求:每日登陆论坛时间较长,发帖较为活跃,帖子较多。
参与评选勋章的坛友3个月内不得有违规记录。

本次勋章评选活动已经结束,所有符合条件的勋章已发放完毕,感谢大家的支持。
如有坛友没赶上此次勋章评选活动,可直接在站长热线板块提出勋章申请。

皮球 发表于 2014-4-12 01:08

建议改成4.12~5.11,原因都知道。

flash2009 发表于 2014-4-12 01:48

1,热心坛友勋章9,活跃坛友勋章
这俩牌牌我看行

admin 发表于 2014-4-12 02:25

皮球 发表于 2014-4-12 01:08
建议改成4.12~5.11,原因都知道。

谢谢,已改

lauren.li 发表于 2014-4-12 02:43

评上发手电{:5_620:},打坛子的标

mastercn 发表于 2014-4-12 02:59

1,9

其他给也不要

mastercn 发表于 2014-4-12 03:14

1,9好像也挺勉强

lvquanqi123 发表于 2014-4-12 06:23

同志们冲啊!

电子神 发表于 2014-4-12 07:09

前排!!!

shishi261 发表于 2014-4-12 08:00

多少给我发一个吧

TEMS 发表于 2014-4-12 08:34

我的准备到期了,申请延期

ym_csu 发表于 2014-4-12 08:54

1,热心坛友勋章   
2,评测高手勋章
4,DIY高手勋章   
5,理论高手勋章
9,活跃坛友勋章

orcdou 发表于 2014-4-12 09:34

我可以申请169吗~呵呵~这几年啥也没有,可怜。

krikyu 发表于 2014-4-12 09:47

snp1209 发表于 2014-4-12 10:02

我1 9能符合吗。

闪电神龙 发表于 2014-4-12 10:21

又有勋章了……

闪电神龙 发表于 2014-4-12 10:21

1,热心坛友勋章
9,活跃坛友勋章

1营长 发表于 2014-4-12 10:22

我报名!
热心坛友勋章
活跃坛友勋章