qiatou 发表于 2014-4-13 23:08

想入手一个4AA,请教各位

由于家里有较多的爱老婆(30+),所以想入个4AA的筒子,(8AA太大,不考虑),
这两天初初看了下,想上LD41和SRA40 ,还有两个后备是EA4和炫卫者D40A。
后备的原因是:EA4有筒油发贴说是空心仓(有图有真相),炫卫者D40A不熟悉这个牌子。

所以首选LD41和SRA40,但不知道这两个选哪个好?

引用“HALO未来 ”桐油的问题:
有个问题,为什么都是4AA,(为什么都是XM-L2封装,LD41是U2,SRA40是T6),
LD41才680流明,SRA40就960了呢?
而且F家手电普遍流明偏低,是因为别家虚标?还是F家保守求续航和可靠度?

kakaruote 发表于 2014-4-14 14:29

4AA手电,从不看好。。

云中漫步007 发表于 2014-4-14 08:21

LD41和SRA40,选择后者,自带充电功能,使用方便。
电流不同,亮度不同。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-14 08:40

顶一个,看看高手推荐吧,我也想入4aa的

qiatou 发表于 2014-4-14 08:55

多谢各位,能否PM个桐油价呀,如果合适的话,两个都入手。

qy100188 发表于 2014-4-14 09:29

又一个为电池而买手电的。。。。。

qiatou 发表于 2014-4-14 09:44

qy100188 发表于 2014-4-14 09:29
又一个为电池而买手电的。。。。。

哈哈,是呀,主要也是个人爱好吧,老爸是个电工,我小时候受他影响,喜欢摆弄这些。

电士 发表于 2014-4-14 11:54

用的话口碑当然是fenix好,ld41外形个人接受不了。玩的话喜欢就各款体验下罗

力方南京 发表于 2014-4-14 12:03

LD41和SRA40都是我想买的

qiatou 发表于 2014-4-14 12:57

电士 发表于 2014-4-14 11:54
用的话口碑当然是fenix好,ld41外形个人接受不了。玩的话喜欢就各款体验下罗 ...
外型我是无所谓的,只要拿着顺手就行,不过对于4节AA电池的排列,我还是比较喜欢2组2AA并列的形式,不是很喜欢那种“粗大”的4AA并形的形式。如果价格合适的话,两个都入手来玩玩。求PM这两个的桐油价!!

qiatou 发表于 2014-4-14 12:58

力方南京 发表于 2014-4-14 12:03
LD41和SRA40都是我想买的

{:3_108:}呵呵,跟我想得一样呀!如果价格合适的话,两个都入手来玩玩。求PM这两个的桐油价!!

力方南京 发表于 2014-4-14 13:00

qiatou 发表于 2014-4-14 12:58
呵呵,跟我想得一样呀!如果价格合适的话,两个都入手来玩玩。求PM这两个的桐油价!!

F的应该在7折左右,J家的不太清楚

cldcc 发表于 2014-4-14 13:51

其实我喜欢假洋鬼子eagletac有个3aa的,无奈价格太高。

yuhui296 发表于 2014-4-14 16:14

狙击兵岭 发表于 2014-4-14 16:51

口碑都不错,但是只用过D40A

ym_csu 发表于 2014-4-14 19:18

SUNWAYMAN新出的那个4AA的不错

DYGM 发表于 2014-4-14 23:02

手里有个LD41,那种握持感,是我有过的其他手电所没有的,非常合适东方用户的手掌!LD41拿在手里显得很长,其实也只比TK35长一公分而已,重量也比单锂的来得重,但其握持感实在是好。
上面只是其一,其二就是电池了,电池的易得性很重要,尤其在特殊情况下更显重要。所以的确需要有一支用AA电池的筒子。这点我和LZ想法一致!

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-15 09:05

继续看推荐

dark0082 发表于 2014-4-15 10:00

楼主有钱人~~~~呵呵~~~
我只有一个深圳UF的C3

qiatou 发表于 2014-4-15 12:05

cldcc 发表于 2014-4-14 13:51
其实我喜欢假洋鬼子eagletac有个3aa的,无奈价格太高。

学习了!这个品牌闻所未闻,我X宝上找了没有,后来还是度娘上找到了,看起来很高端呀file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\35657233\QQ\WinTemp\RichOle\NH%DRMKL%7JFWO~$E.jpg
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想入手一个4AA,请教各位