qiatou 发表于 2014-4-15 12:09

yuhui296 发表于 2014-4-14 16:14
D40A用过,很精致

我看到有个贴说"慎买D40A ",那位桐油的D40A正极都烧糊了。

qiatou 发表于 2014-4-15 12:13

狙击兵岭 发表于 2014-4-14 16:51
口碑都不错,但是只用过D40A

好的,多谢推荐,关于这个D40A,有位桐油他的正极不知道什么原因烧糊了,不过从厂方的处理动作来看,他的售后还是很好的。

qiatou 发表于 2014-4-15 12:14

ym_csu 发表于 2014-4-14 19:18
SUNWAYMAN新出的那个4AA的不错

你说的是D40A吗?还是那个新的F40A吧!

qiatou 发表于 2014-4-15 12:18

DYGM 发表于 2014-4-14 23:02
手里有个LD41,那种握持感,是我有过的其他手电所没有的,非常合适东方用户的手掌!LD41拿在手里显得很长, ...

{:3_112:}是呀,我跟你的想法是一样一样的,4AA的手电最好是2组2AA并列的形式,最好不要那种所谓的“粗大黑”的4AA并列,其二是家里有多余的爱老婆,正好有用处了!

qiatou 发表于 2014-4-15 12:19

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-15 09:05
继续看推荐

嗯,是呀,我也go on!

qiatou 发表于 2014-4-15 12:21

dark0082 发表于 2014-4-15 10:00
楼主有钱人~~~~呵呵~~~
我只有一个深圳UF的C3

哪是什么有钱宁呀,一般的工薪阶层而以!话说“深圳UF的C3”是啥类?

ym_csu 发表于 2014-4-15 12:25

貌似是F40A

dark0082 发表于 2014-4-15 14:01

qiatou 发表于 2014-4-15 12:21
哪是什么有钱宁呀,一般的工薪阶层而以!话说“深圳UF的C3”是啥类?

深圳 神火的C3 一个老AA*2筒子

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-15 14:30

qy100188 发表于 2014-4-14 09:29
又一个为电池而买手电的。。。。。

嘻嘻是说的我吧

sfwjsxg 发表于 2014-4-15 21:29

30+真的是好多好多电池了。。。平均多久才能都用一遍啊。。。

qiatou 发表于 2014-4-15 23:07

sfwjsxg 发表于 2014-4-15 21:29
30+真的是好多好多电池了。。。平均多久才能都用一遍啊。。。

这些都是好几年前买的,以前有个佳能A610相机,用的是4节AA电池,当时的爱老婆还是叫3UTG和4UTG,第一代的爱老婆,后来又陆续地买过一些8节的彩色限量版,3UTGA和4UTGA,第二代爱老婆,后来就没买过了。

sfwjsxg 发表于 2014-4-15 23:11

qiatou 发表于 2014-4-15 23:07
这些都是好几年前买的,以前有个佳能A610相机,用的是4节AA电池,当时的爱老婆还是叫3UTG和4UTG,第一代 ...

看来a610的确普及度很高啊!!记得以前朋友好几个这个机器。

qiatou 发表于 2014-4-15 23:26

sfwjsxg 发表于 2014-4-15 23:11
看来a610的确普及度很高啊!!记得以前朋友好几个这个机器。

是的,我们好几个同事都买了A610,这个机子真的也很不错的,CCD在同级机子里算最大的,我记得是1/1.8,而且带全手动功能,当时来说已经很不错了。

aowu 发表于 2014-4-16 15:01

毫不犹豫买炫卫者F40A,退烧了的我都又点燃了基 情的火

dxp3030 发表于 2014-4-16 16:09

LD41吧,4AA定位680Lm亮度是比较合理的,亮度和续航都能兼顾;并且握持舒适度真的很不错。

candylove 发表于 2014-4-17 10:53

NITECORE的EA4

qiatou 发表于 2014-4-17 15:31

多谢大家的支持,你们的建议都非常好,经过几天的考虑,今天我终于定了个LD41,主要看中的还是Fenix的质量。还有就是“dxp3030”桐油所说的“4AA定位680Lm亮度是比较合理的,亮度和续航都能兼顾;并且握持舒适度真的很不错。”最后是好像只有LD41有配套的柔光罩,呵呵,再次谢过大家了!等过两天LD41到手后再上图了。

jchengri 发表于 2014-10-9 21:04

不知道你现在买没买,菲尼克斯现在出E41了,哈哈过几天我体验后告诉你感想哦

qiatou 发表于 2014-10-10 09:20

不知道你现在买没买,菲尼克斯现在出E41了,哈哈过几天我体验后告诉你感想哦 ...

我发好这帖,4月底就买了个LD41,用到现在一直不错,最主要是能消耗我很多的爱老婆!

qiatou 发表于 2014-10-10 09:21

不知道你现在买没买,菲尼克斯现在出E41了,哈哈过几天我体验后告诉你感想哦 ...

好呀,你的E41到了后也来说说使用心得吧!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想入手一个4AA,请教各位