菲记粉丝 发表于 2014-4-21 09:37

饼的 发表于 2014-4-20 22:33
这么说来,TK51把人们的顾虑全包含在内了耶〜

哈哈,所以我就入手了个TK51,虽然样子有不是很好看,但是真心实用,既有泛光,又有聚光,而且在单独使用泛光和聚光的时候,3个18650的电池的续航能力也足够,太实用了。所以在我看来TK51是最实用的筒子(TK76太重了)。

HALO未来 发表于 2014-4-21 10:00

51泛光范围再大一些就完美了

东北筒 发表于 2014-4-21 11:06

呵呵,我有过拿俩三头去爬山的经历,很爽,如果一个人置身于大山里,远射的手电不能给人安全感,你会这照照那照照,觉得那都不放心,而且,中心光斑照到地上,晃眼,不舒服,泛光的筒子又看不到太远处,,所以说,手电的搭配很重要,,TK51,一直想入来,色温又不怎么喜欢,,

银弧 发表于 2014-4-21 17:44

东北筒 发表于 2014-4-21 11:06
呵呵,我有过拿俩三头去爬山的经历,很爽,如果一个人置身于大山里,远射的手电不能给人安全感,你会这照照 ...

不错,TK51要是有中白的就无敌了,我有一支51,太冷光色发绿!

狙击兵岭 发表于 2014-4-21 18:22

好手电

1898 发表于 2014-4-23 09:32

云中漫步007 发表于 2014-4-21 09:32
NC筒子说是可以照亮一座山,
你这样说--一座山可以照亮一半,还是谦虚的
...

照亮一座山那是吹牛,除非你在飞到山的上方去照,那样没有意义,我是正常使用在山的一侧照,只照亮了半座山{:5_643:}

694945924 发表于 2014-4-24 08:14

LZ玩户外一般一次用多长时间,35是否带备用电池,带几节够用。

银河水 发表于 2014-4-24 09:58

694945924 发表于 2014-4-24 08:14
LZ玩户外一般一次用多长时间,35是否带备用电池,带几节够用。

有时一次就一个下午,有时要一昼夜,还有时三四天加宿营。 我只要出去户外活动,电池都是尽可能多的携带,以备不时之需。我一般除了手电里的电池外,还携带4节18650电池和10节CR123A电池。 2013年7月雨季在昆嵛山待了5天6夜,几乎快用尽了所携带的10节18650电池和7节CR123A。还有一次去一个充满水的洞子里去探洞,因为里面的水很深,而且洞壁不停地滴水,人在水里基本跟游泳差不多,无法更换电池,就携带了5支手电,这样基本就不用换电池了,一支没电了就换另一支。之所以携带CR123A电池,是因为在低温下,18650电池电量衰减的很快,而CR123A电池在低温、高温下皆很稳定。

Fenix2008 发表于 2014-4-24 10:42

{:5_641:}楼主威武,筒友们都是经验之谈啊,值得学习。

a419100 发表于 2014-4-24 11:01

Fenix2008 发表于 2014-4-24 10:42
楼主威武,筒友们都是经验之谈啊,值得学习。

早..........................现在就等RC40出升级版咯

夜、狠美 发表于 2014-4-24 11:44

赞一个,感谢楼主的分享。。

山人 发表于 2014-4-24 11:54

像楼主学习

jerry5088 发表于 2014-4-24 22:30

看了你的帖子,憋尿憋得慌,也果断入手了一个TK35,刚刚收到短信,已经路上了,不过不是1800流明的那种,太泛光了,晚上一个村都被照亮了没必要,是900流明版本的远射筒,因为我有一个PD35泛光筒子了

从小喜欢手电筒 发表于 2014-4-25 00:33

顶楼主,正在考虑入个TK,不知道选哪个好了,

w65121 发表于 2014-4-25 01:58

手上表不错!顶一下!

draic 发表于 2014-4-25 11:52

lbc11111 发表于 2014-4-25 15:05

不知是否方便携带

诚诚 发表于 2014-4-25 15:28

我也是看了这个筒子收了TK35 UE 的同时还有PD35 加上早些时候 收的TK22 这3个筒子 TK22是兼顾 泛光 和远射的大小合适
前几天TK35UE 到了750刘明档位走路非常舒服

mpmpm 发表于 2014-4-25 15:56

泛光的和远射的手电各备一只。

银河水 发表于 2014-4-25 23:49

w65121 发表于 2014-4-25 01:58
手上表不错!顶一下!
手表是卡西欧MRW-200H-3B,价格100多元,50米防水。 以前有一块鲁美诺斯3051,丢了,换这个,价格便宜又实用,坏了、丢了不心疼。 卡西欧MRW-200H系列色系很多,MRW-200H-3B是绿色的,看起来像军示范,因为我是军迷所以选了这款。

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 刚入手的TK35旗舰版