dadage 发表于 2014-4-23 11:47

让我再臊皇明太阳能一次吧

大概有十来年了,就这个国内行业最好的品牌,一路用来很辛苦。价格贵,老出问题,都不说了。。。

这次有点漏水,特约皇明上门维修,是一个橡皮圈老化了。考虑到使用已长,要求其更换所有橡皮圈,结果维修竟不肯,竟说楼顶换很危险,只能哪个坏换哪个。。。一次上门费就1-2百的,陆续坏陆续换,20根管子又能整我3、5的,当我是大户了是吧。

真想操他,先臊他一下。。。{:5_596:}

RP周 发表于 2014-4-23 11:48

沙发???

RP周 发表于 2014-4-23 11:49

无故想到了《康熙王朝》滴歌词:
“我真滴好想再操500年”。。。。。

RP周 发表于 2014-4-23 11:53

看错了,是皇明。。。。。

joe9998 发表于 2014-4-23 12:18

用它做球,换了它,现在这些东西真是,坏了直接换新,因为修不起,前段家里电视的电源开关坏了,老娘被黑了800,尼玛逼的,等我回来上门找了去,又退了600,什么世道?

征服那英 发表于 2014-4-23 12:26

楼主重口味啊,别做行动的矮子啊,说干就干!

tanrasysky 发表于 2014-4-23 12:54

ncpurong 发表于 2014-4-23 12:57

任务要紧

starsword 发表于 2014-4-23 13:16

不给换,就在地上扔十几块肥皂让他捡

joe9998 发表于 2014-4-23 13:21

starsword 发表于 2014-4-23 13:16
不给换,就在地上扔十几块肥皂让他捡

竟然是个快枪手…

天鹰330 发表于 2014-4-23 13:36

看看

dadage 发表于 2014-4-23 13:43

用它做球,换了它,现在这些东西真是,坏了直接换新,因为修不起,前段家里电视的电源开关坏了,老娘被黑了 ...

还别说,那天来修的人就是当年给俺装的人,俺说怎么就危险了,当年装上去不是好好的嘛,现在怎么就动不得了涅。他说当年来人多,安装玻璃管本来也方便,现在时间长了,有了水垢,橡皮圈和玻璃管基本是胀死的,所以全换不干。。。

活生生一个赖你屋顶不下来的口气。。。

拆都拆不下来,你让我怎么换一个?

yr7519 发表于 2014-4-23 13:45

用它做球,换了它,现在这些东西真是,坏了直接换新,因为修不起,前段家里电视的电源开关坏了,老娘被黑了 ...

{:5_639:}

dadage 发表于 2014-4-23 14:34

为什么大家都去签到啊,有什么好处拿吗?

gogo345 发表于 2014-4-23 15:08

那个维护成本比电热水器贵的多。比燃气热水器更高。。。。。。。。。。
性价比还是燃气热水器的干活。。。。。。。。

krikyu 发表于 2014-4-23 15:16

longliu 发表于 2014-4-23 15:40

俺这十几年一直用电热水器,省心。

光棍光棍 发表于 2014-4-23 16:03

我朋友就是代理皇明的,我去买点肥皂,帮楼主报仇吧

RP周 发表于 2014-4-23 16:56

老娘早阵子电热水壶滴线烧坏了,我把那根品字电源线截断,NND,0.75X3滴线径,死活不上锡,细看横截面,居然还是铝线包铜。。。。。

据说还是专门在南湖市场五金店配滴,28块/根,我日。。。。。

果断给老娘换了根1.00X3滴线,尾端也换成了二手胶木尾插。。。。

狙击兵岭 发表于 2014-4-23 17:00

看来楼住很郁闷
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 让我再臊皇明太阳能一次吧