109084295 发表于 2014-4-23 23:45

FLM 发表于 2014-4-23 17:29
前面那位(为了消除歧义,现编辑明确指出:hblxk)可能不是托,不过托虽然可恶,但至少托有托 ...

自己获得了退款,却还不敢给别的网友知道,生怕别人也同他一样获得退款,好像大家都获得退款了,他的那一份会被剥夺了一样,这是多么阴暗的心理,而且还在我的帖子里,鼓吹得饶人处且饶人,自己都获得退款了,是不是当初卖家给你退款的条件就是,让你来这里宣扬这套得饶人处且饶人的思想啊?大家觉得呢?

109084295 发表于 2014-4-23 23:48

FLM 发表于 2014-4-23 17:50
嘿嘿,还真有,他已经通过他自己的前后回复证明清楚了,先是扮得像观音下凡一样;被指出是假慈悲后,又回 ...

其实他获得退款的条件,就是让他在论坛宣扬不退款的思想!哈哈!

EMS 发表于 2014-4-23 23:57

论坛时间

EMS 发表于 2014-4-23 23:58

悲剧的天猫

天鹰330 发表于 2014-4-24 00:05

恭喜楼主维权成功

pljxxx 发表于 2014-4-24 00:07

坚壁清野

daywal 发表于 2014-4-24 00:07

进来看看

wolfml1234 发表于 2014-4-24 00:09

买到假货就应该退货投诉。

英镑 发表于 2014-4-24 00:10

这样就完事了

jwl 发表于 2014-4-24 08:06

hblxk 发表于 2014-4-23 16:10
就一个破电源,有必要上那么高的高度么?最坑的肯定是最大黑社团,也没见你揭竿?
还捏的动才捏,懒得理 ...

不得不踹一脚再走{:5_587:}神马逻辑
楼下请保持队形

kqwkn 发表于 2014-4-24 08:13

支持楼主维权,顶一个!

乌龙茶11 发表于 2014-4-24 08:19

如果确实存在质量问题,对于这种奸商一定要一棒子打死,免得他危害社会!!!!

Mlight 发表于 2014-4-24 08:37

hblxk 发表于 2014-4-23 17:01
给你看看我什么时候就收到了不退货退款,我真的懒得理你,脑子是用来做事的不是用来残的

做了婊zi,还立牌坊的现实版,活生生的!
今天能见到真身,真身有幸啊

FLM 发表于 2014-4-24 09:35

他的行为的确类似婊 zi,但维权是对的,所以只能说那位婊哥体现的主要是见不得别人好的自私小人心态。

wzy88417 发表于 2014-4-24 10:03

FLM 发表于 2014-4-24 11:01

看来此帖已被雪藏了

hblxk 发表于 2014-4-24 11:30

你才是婊zi养的,你全家女性都是婊zi,你了解情况么,就在这里骂?

我替朋友拍了个,3天还查不到单号,申请退款,卖家同意,就这样简单。但第二天朋友居然收到了电源,估计是抄错单号了,后来朋友坚持要付款给卖家。我想说每个人都会犯错,包容点不好么?最后再次问候你全家十八代女性,你个狗日的婊zi养的!!!!

hblxk 发表于 2014-4-24 11:32

109084295 发表于 2014-4-23 23:48
其实他获得退款的条件,就是让他在论坛宣扬不退款的思想!哈哈!

又在这里秀你的弱智了,你是被泥石流埋的广东神算么?

hblxk 发表于 2014-4-24 11:33

FLM 发表于 2014-4-24 09:35
他的行为的确类似婊 zi,但维权是对的,所以只能说那位婊哥体现的主要是见不得别人好的自私小人心态。 ...

你是又一个婊zi养的,你全家女性都是婊zi,你了解情况么,就在这里骂?

我替朋友拍了个,3天还查不到单号,申请退款,卖家同意,就这样简单。但第二天朋友居然收到了电源,估计是抄错单号了,后来朋友坚持要付款给卖家。我想说每个人都会犯错,包容点不好么?最后再次问候你全家十八代女性,你个狗日的婊zi养的!!!!

hblxk 发表于 2014-4-24 11:34

109084295 发表于 2014-4-23 23:45
自己获得了退款,却还不敢给别的网友知道,生怕别人也同他一样获得退款,好像大家都获得退款了,他的那一 ...

你的最高学历是胎教吧?真了不起还能知道那么多真相!!!
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 天猫客服关于赖屎事件的处理