FLM 发表于 2014-4-24 12:00

hblxk 发表于 2014-4-24 11:33
你是又一个婊zi养的,你全家女性都是婊zi,你了解情况么,就在这里骂?

我替朋友拍了个,3天还查不到单 ...
发癫骂街了不是?你不是懒得理吗?哈哈编那些故事解释有用吗?你在这个帖子里前前后后的表现确实很像别人说的婊 zi,现在开始发癫骂街,见人就咬就更像了。
本来我上面还想补充说明一下,怕说你是婊 zi,侮辱了坛友维权的行为,现在见你这么一通回复,我觉得不过份了,嘿嘿还有,你嘴里说着包容,但你实际为什么不但不包容人家不理解你的婊 zi 行为,还要把自己搞得更像婊 zi 一样乱咬一通啊?

Mlight 发表于 2014-4-24 13:21

hblxk 发表于 2014-4-24 11:30
你才是婊zi养的,你全家女性都是婊zi,你了解情况么,就在这里骂?

我替朋友拍了个,3天还查不到单号, ...

哎哟,婊哥发飙啦!
最看不起这种出了问题就往“朋友”身上推的人了,你的朋友真可怜。
抱歉,我说得的确不是很恰当,婊 zi 是先干坏事,后立牌坊,你是先实际维权干好事,后来这里装慈悲让大家不去维权,你们的确有点不一样。不过我通过看前后慰,对你的情况还是了解的,你现在补充出来的情况我觉得已经不可信了。你慈悲胸怀,相信你能包容我用了不准确的词,收回你那些脏话,不然的话,你所有的脏话都只能回到你自己身上哦

hblxk 发表于 2014-4-24 13:39

FLM 发表于 2014-4-24 12:00
发癫骂街了不是?你不是懒得理吗?哈哈编那些故事解释有用吗?你在这个帖子里前前后后的表现确实很像别人 ...

早早15号时候在别的坛友帖子里我就跟帖说明有个电源退款后收到货了,编你个大头鬼。这个是技术论坛,每个人都有发表自己意见的权利,别给谁扣托的帽子,你没调查就断定论坛收了耐时的黑钱,把发表不同意见的坛友打成托,我也能断定你就是婊zi养的

hblxk 发表于 2014-4-24 13:46

Mlight 发表于 2014-4-24 13:21
哎哟,婊哥发飙啦!
最看不起这种出了问题就往“朋友”身上推的人了,你的朋友真可怜。
抱歉,我说得的确 ...

整个事情我没有任何问题,也从没往朋友身上推,3天都没查到发货信息,我自然有权利要求退款,后来收到了再补款,有问题么?心底无私天地宽。倒是你这个脑残的婊zi养的,以小人之心胡乱猜测,以为天下人都是你这样的龌龊不堪。{:5_625:}

FLM 发表于 2014-4-24 13:51

hblxk 发表于 2014-4-24 13:39
早早15号时候在别的坛友帖子里我就跟帖说明有个电源退款后收到货了,编你个大头鬼。这个是技术论坛,每个 ...

现在你也知道每个人都可以发表自己的不同意见了?那你为什么一开始就觉得别人获得了退款你很不爽呢?
谁说谁收了黑钱?谁又把你打成了托?你倒是说清楚了,乱咬了不是???或者你自己本身就害怕别人提到你是托?
还有,关于婊 zi, 人家都说了用词不够准确,我前面回复也觉得不够准确,反而你倒是念念不忘了,平常听习惯了,唤起你的共鸣了?

当你语无伦次开始骂街的时候,我就认为你已经理屈词穷而 lost your mind 了,这才是真的懒得理你了。

火烧岛 发表于 2014-4-24 13:54

阿弥陀佛,罪过!罪过!

Mlight 发表于 2014-4-24 14:00

hblxk 发表于 2014-4-24 13:46
整个事情我没有任何问题,也从没往朋友身上推,3天都没查到发货信息,我自然有权利要求退款,后来收到了 ...

你翻翻前面别人怎么看你,不是我一个人,看后你会知道这里最龌龊最脑残的只有婊哥!
好吧,瞧你那阴险的笑,似乎你又多喷出几个脏字你就得势了,不过麻烦你把你喷出的在舔回去!哎呀,,,好龌龊,,,

hblxk 发表于 2014-4-24 14:19

FLM 发表于 2014-4-24 13:51
现在你也知道每个人都可以发表自己的不同意见了?那你为什么一开始就觉得别人获得了退款你很不爽呢?
谁 ...

别人退款我哪里不爽了?关我什么事情?既然骂人可以说成不准确和虚标容量有什么区别,那我也对你不准确下去,以后见到你就不准确一次,你个婊z养的

FLM 发表于 2014-4-24 14:21

Mlight 发表于 2014-4-24 14:00
你翻翻前面别人怎么看你,不是我一个人,看后你会知道这里最龌龊最脑残的只有婊哥!
好吧,瞧你那阴险的 ...

他自知理亏,已经气急败坏了,神智不清,到处乱咬,满嘴喷脏东西,会被禁言的,大家别回那些没意义的脏话,他所有的脏话只会作用于他自己。

FLM 发表于 2014-4-24 14:24

hblxk 发表于 2014-4-24 14:19
别人退款我哪里不爽了?关我什么事情?既然骂人可以说成不准确和虚标容量有什么区别,那我也对你不准确下 ...

那有劳婊哥费心了!千万别跟丢了哦
{:3_122:}

hblxk 发表于 2014-4-24 14:28

他自知理亏,已经气急败坏了,神智不清,到处乱咬,满嘴喷脏东西,会被禁言的,大家别回那些没意义的脏话 ...

我理亏在哪里?得饶人处且饶人亏了吗?让大家多陪家人亏了吗?倒是被疯狗先咬了一口,不知道什么时候好好的论坛充满了暴戾之气

FLM 发表于 2014-4-24 14:32

hblxk 发表于 2014-4-24 14:28
我理亏在哪里?得饶人处且饶人亏了吗?让大家多陪家人亏了吗?倒是被疯狗先咬了一口,不知道什么时候好好 ...
哦,好吧,我改一下,婊哥到现在为止也没理解到别人为什么那样说他。
另外,你这一次回复没遵守你的承诺,你没咬我。

hblxk 发表于 2014-4-24 14:38

FLM 发表于 2014-4-24 14:32
哦,好吧,我改一下,婊哥到现在为止也没理解到别人为什么那样说他。
另外,你这一次回复没遵守你的承诺, ...

还有求人骂你的,你这么贱你爸妈知道么?

FLM 发表于 2014-4-24 14:46

hblxk 发表于 2014-4-24 14:38
还有求人骂你的,你这么贱你爸妈知道么?

再一次言行不一致,所以我还是坚持相信前面其他坛友所说的,并且觉得没有多么不恰当。
好了,现在看你除了乱喷之外也讲不出个什么所以然了,借用你的话,我很忙,没时间看你骂街。
如果你愿意,你可以继续把前面说过你的人都挨个喷一遍;
你也可以像你说的那样跟着来咬我,只要不咬陌生人就行;
你还可以好好想想别人到底冤枉了你没有。

Mlight 发表于 2014-4-24 16:46

他自知理亏,已经气急败坏了,神智不清,到处乱咬,满嘴喷脏东西,会被禁言的,大家别回那些没意义的脏话 ...

呵呵,瞧他发疯似的到处乱咬,我就知道他已经彻底残了,自己得了便宜又出来假慈悲,被看穿了也就只有能骂骂街了,他脑子都凌乱成那样了,还跟他说有什么价值?

109084295 发表于 2014-4-24 17:27

hblxk 发表于 2014-4-24 11:34
你的最高学历是胎教吧?真了不起还能知道那么多真相!!!

对于你,只能呵呵了

109084295 发表于 2014-4-24 17:28

hblxk 发表于 2014-4-24 11:33
你是又一个婊zi养的,你全家女性都是婊zi,你了解情况么,就在这里骂?

我替朋友拍了个,3天还查不到单 ...

既然事情的全部经过是这样,那为什么要断章取义的截那个图出来误导大家误会你呢?呵呵!

wuqiu 发表于 2014-4-24 18:11

鄙视见不得别人好的自私小人心态

FULL 发表于 2014-4-24 18:16

来要分的

topczb 发表于 2014-4-24 21:40

可怜名声搞臭了
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 天猫客服关于赖屎事件的处理