手电照过的国度 发表于 2014-4-25 12:20

秦剑 发表于 2014-4-25 07:33
呵呵,知道那个意思,就是问有没有具体的图片呀,好看看柔光片的效果

52楼很好的例子

大粽子 发表于 2014-4-25 12:53

可惜没有系绳孔。

别在衣服或背包带上的时候,用手绳和别针或夹子拴住能防止掉落。有时候东西掉地上是捡不回来的

nyc883 发表于 2014-4-25 14:23

谢谢 手电照过的国度!我买的时候也不知道,是斑马,在官网订的。因为之前很多人都说SC52冷白发绿,我就没选。刚好SC52Fw出来,就订了一支、很好用。和Spark的SD5还有另外一支纯泛光手电Peak 17500 比,斑马的可以照很远,我也没明白为什么,今天听你一解释,才弄清楚。非常感谢!灯光照出来,很大一片都是黄色,挺柔和的。

秦剑 发表于 2014-4-25 14:30

拓特乐 发表于 2014-4-25 09:24
问一下,高档和超高亮档变化明显吗?还有是不是同时买了sf5?

还是有变化的,超高档比高档亮不少,嗯

我手上只有SG5没有SF5所以不好对比
不过对比那个照树叶的图片,还是能对比出来的

秦剑 发表于 2014-4-25 14:31

nyc883 发表于 2014-4-25 09:50
和楼主的不同。我买的是冷白。高亮档和超高亮档的变化还是比较明显。有可能中白的差异不会特别大。因为手上 ...

嗯,中白的变化也是比较明显的

秦剑 发表于 2014-4-25 14:33

1stlook 发表于 2014-4-25 10:23
谢谢楼主分享,总算看到了spark 换上反光杯的样子了。不过好像光杯突出了一些? ...

对,装上光杯,比不装光杯要突出一些

dxp3030 发表于 2014-4-25 10:05
这个随身照照还行吧

嗯,随身用用还是很好的

nyc883 发表于 2014-4-25 08:04
请上将帮忙看看左边这一支,是不是你说的柔光片?谢谢。同样是泛光,但可以照蛮远的,当然必须是中高档 ...

SG5上能用吗?

秦剑 发表于 2014-4-25 14:34

大粽子 发表于 2014-4-25 12:53
可惜没有系绳孔。

别在衣服或背包带上的时候,用手绳和别针或夹子拴住能防止掉落。有时候东西掉地上是捡不 ...

夹子很紧的,不使劲都不好拿下来

秦剑 发表于 2014-4-25 14:36

nyc883 发表于 2014-4-25 14:23
谢谢 手电照过的国度!我买的时候也不知道,是斑马,在官网订的。因为之前很多人都说SC52冷白发绿,我就没 ...

这个柔光版,是不是把玻璃片或树脂片打磨花了就行(是不是磨砂)?

1stlook 发表于 2014-4-25 14:37

nyc883 发表于 2014-4-25 14:42

秦剑 发表于 2014-4-25 14:36
这个柔光版,是不是把玻璃片或树脂片打磨花了就行(是不是磨砂)?

呵呵,那我不懂啊。这个玻璃是看不到里面的led的。照出来就是一大团黄光。我也是稀里糊涂买的。

秦剑 发表于 2014-4-25 16:13

1stlook 发表于 2014-4-25 14:37
这个应该是磨砂玻璃吧,就类似斑马的h600,h600f类似的区别

嗯,感觉是磨砂玻璃

秦剑 发表于 2014-4-25 16:14

nyc883 发表于 2014-4-25 14:42
呵呵,那我不懂啊。这个玻璃是看不到里面的led的。照出来就是一大团黄光。我也是稀里糊涂买的。
...

呵呵,适合近距离使用

robby1878 发表于 2014-5-4 11:25

恭喜楼主 入的 此款经典实用的EDC

秦剑 发表于 2014-5-4 16:38

robby1878 发表于 2014-5-4 11:25
恭喜楼主 入的 此款经典实用的EDC

呵呵,谢谢支持

从耗子胖成猪 发表于 2015-8-17 20:12

nyc883 发表于 2014-4-24 14:13
不错不错,俺的反光杯已经在船上,要一个月后才能到了。斑马我很喜欢,Saprk我也喜欢。后者的粗犷,要花时 ...

SG5跟斑马的502c,你有对比过吗?更推荐哪一个?

nyc883 发表于 2015-8-22 16:21

从耗子胖成猪 发表于 2015-8-17 20:12
SG5跟斑马的502c,你有对比过吗?更推荐哪一个?

我手上只有一个sc52泛光。已经送给缅甸的禅师了。呵呵

没有对比过啊。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: SPARK SG5 到手初步感受