lzscript 发表于 2014-4-27 23:37

ckcf 发表于 2014-4-27 14:22
好像没一个图是关键的。。。。。。

明天我用手机多照几张吧。这个帖子的重点是变焦系统。我看中就是这个。还有就是调光。

lzscript 发表于 2014-4-27 23:38

BYFa 发表于 2014-4-27 14:25
怎么确定是4核的?给个正脸看看啊

明天照几张发光体的照片。

lzscript 发表于 2014-4-27 23:39

假风度 发表于 2014-4-27 15:34
麻烦拍个LED图,还有聚焦光斑什么样?

你看到的前三张就是聚焦的。聚焦是看不到核心的。

lzscript 发表于 2014-4-27 23:49

假风度 发表于 2014-4-27 15:34
麻烦拍个LED图,还有聚焦光斑什么样?

你看到的前三张就是聚焦的。聚焦是看不到核心的。

lzscript 发表于 2014-4-27 23:50

jackiezgs 发表于 2014-4-27 16:27
强烈要求脱光

单位的财产,不好拆开。

lzscript 发表于 2014-4-27 23:52

kzlg 发表于 2014-4-27 20:28
光斑应该不是很大吧,为什么调焦筒,筒头这么深呢,不是会影响光斑嘛?

这个调焦系统是这款型号的精华所在,光斑跟匀称。不管是未什么状态下都是匀光的。

kvensung 发表于 2014-4-28 08:35

1.5KG,这个手电用料真NB

idman 发表于 2014-4-28 09:00

什么单位这么好还配4核{:3_106:}

jackiezgs 发表于 2014-4-28 09:41

给个型号和牌子,看看能不能搜到资料,以前是看过一款手电,双透镜聚焦的,光斑不管大小都是圆形的

songjing311 发表于 2014-4-28 10:01

单位好才是真的好

flik2010 发表于 2014-4-28 10:23

应用凸透镜的手电是最差劲的,一是光损大,二是色散现象严重,看起来边缘有彩虹,不爽。如果应用透镜的话,还是锥型的透镜杯为好(或者用菲涅尔透镜)。

lzscript 发表于 2014-4-28 10:36

狙击兵岭 发表于 2014-4-27 19:42
围观,楼主拆了,看看结构

只能打开这么多。

lzscript 发表于 2014-4-28 10:45

BYFa 发表于 2014-4-27 14:25
怎么确定是4核的?给个正脸看看啊

只有在打开的时候才能看见核心。照得不是很好。

lzscript 发表于 2014-4-28 10:54

kzlg 发表于 2014-4-27 20:28
光斑应该不是很大吧,为什么调焦筒,筒头这么深呢,不是会影响光斑嘛?

你说对了,这个电筒的光斑不是很大,比我自己的小手电都小。这个手电的关键是匀光调焦。很多手电都做不到的,调焦系统是它的精华。

lzscript 发表于 2014-4-28 10:55

kvensung 发表于 2014-4-28 08:35
1.5KG,这个手电用料真NB

很厚的铝合金的外筒。

lzscript 发表于 2014-4-28 11:08

idman 发表于 2014-4-28 09:00
什么单位这么好还配4核

单位不好,这些不过是工作的工具而已。据我说知,还有很多单位的电筒都比我的强。这些器材价格贵有贵的道理。比如说海洋王,人家的外壳和耐用性确实很好。保护电路和充电器也做得很好,只是性价比不高。但不能说人家的产品不好,东西是不错,不过价格就坑爹了。

lzscript 发表于 2014-4-28 11:14

丁蟹 发表于 2014-4-27 19:44
不知为什么特别不喜欢变焦的LED手电,感觉光斑最外那一圈类似彩虹的颜色特别让人不舒服 ...

那是你没遇到好的调焦手电,这款手电的特点就是匀光。光斑特别好。价格不菲。坛子里面估计没有比得上的。还是无商标的。

lzscript 发表于 2014-4-28 13:47

jackiezgs 发表于 2014-4-28 09:41
给个型号和牌子,看看能不能搜到资料,以前是看过一款手电,双透镜聚焦的,光斑不管大小都是圆形的 ...

这款手电没有商标和厂家,更没有型号。淘宝上有个型号可供参考,我认为就是这款型号。LED-006B可变光匀光手电筒http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.97.xYPBfi&id=13764683168&_u=skg847bb0a
价格:2500.00元/个
输 出 光:均匀光、可变焦灯泡功率:15W-3W(连续无级调光)色 温:8000K灯泡寿命:10000小时最大射程:500M工作时间:15W/1.5小 3W/8小时重 量: 928G尺 寸:213*66*66MM

mfyflash 发表于 2014-4-28 15:48

强大,我以为你拍的是木星。。。{:3_101:}

lzscript 发表于 2014-4-28 17:36

找到这款电筒的说明书了。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 单位配置的电筒