起航 发表于 2014-4-28 18:11

MCE的led。正常情况下,标价2500,单位开票2000,实付300,1700放进各个领导的口袋。

光电宝宝 发表于 2014-4-29 16:07

lzscript 发表于 2014-4-28 11:08
单位不好,这些不过是工作的工具而已。据我说知,还有很多单位的电筒都比我的强。这些器材价格贵有贵的道 ...

贵有贵的原因,不是贵有贵的道理,,虚标价格,这就是道理,不代表它值这个价的,采购的话价格可以更高
我公司采购的施泰罗手提hid,价格三千多,市场价看了下不到2k的样子,现在已经挂了三个了;

一分钱一分货只存在于没有虚标价格上的,标多少价格和值多少钱是两码事的,他愿意的话标6K也可以的

比手电耐用的话jet fenix olight 这些手电没有比海洋王差的

光电宝宝 发表于 2014-4-29 16:35

说道公司采购就想起一大堆笑话,价格贵不说而且质量不一定好,公用的话出问题多也是必然的,因为没人去保养,而且没人在意保护手电,都是随用随扔;

我们公司采购的polarion 手提15000多一个,质量倒是不错,但是续航太短,经常用着用着就没电了,比价格么,估计没有比这个还贵的了,但是真心价格虚高,只有公司这种冤大头会买,采购哪管你值不值,公司钱多的是,几千万上亿的设备几十套的买,一个手电算个毛啊

施泰罗hid 手提,外壳用料那叫一个厚,但是属于瞎厚,屁用没有,除了带来重量负担没有别的作用,厚等于用料足,但是没有道理的加厚 就是设计水平问题了,没有厚到有用的地方, 而且手柄设计有缺陷,已经坏了三个了,两个开关失灵,拆开后短路开关 接插 凑合用了一段时间也不亮了, 另外一个玻璃碎裂(设计有问题,防震不好,摔了两次 玻璃烂了),三千多一个用了没半年就残废了,这个还是手电外壳上印着各种认证,各种号码的大品牌呢,有什么用呢

polarion 18650小直,一千多一个买的,要说耐用倒还不错,但是亮度太艹蛋,反向开关,慢慢不好使了,螺纹不氧化,磨的黑乎乎的,铝渣渣很多很严重,使用感受很差劲,所以耐用只是用的时间长不坏,但是使用感受差劲的话,依然艹蛋啊,现在哪个手电不耐用?

所以在公司我一直用我的TK21,一直很耐用,而且从来没掉过链子,比那些大品牌的千元以上购买的好用多了,听说部门采购打算采购一些 fenix的PD35,在我的鼓动下{:5_625:},供应商送了样品过来,领导看了下说很不错,一听报价,才几百,乐坏了,这么便宜,还这么亮 哈哈 ,当然最后购买决定权在采购那里决定,每个部门定期内有固定的采购预算经费,用完拉倒;买这个花钱少了,就可以用来买其它东西;

公家发的单位采购的这些基本都是不懂手电的人搞的,所以没有几个好货色,现在我那个TK21和LD41 在部门深受欢迎,因为从来不掉链子{:5_625:},那些几千块购买的高端货没人拿了

假装纯情 发表于 2014-4-29 16:43

很高端的样子哦

fatcat2600 发表于 2014-4-29 18:24

正確用途是防身吧?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 单位配置的电筒