buchunzaideqing 发表于 2014-5-7 12:41

关于tk22,光杯灰尘问题及高亮无法恒流

我起初买来黑色版本发现光杯灰尘好多,退回去换了军灰版本问题依然存在灰尘很多,还有无法高亮恒流,会慢慢暗下来

newzhoubin 发表于 2014-5-7 12:57

不懂帮顶等行家回答

xucheng90 发表于 2014-5-7 13:26

灰尘都有一点,高亮无法横流是因为电流太大,电压降的太快

buchunzaideqing 发表于 2014-5-7 13:31

那说明书亮度恒定岂不是成了忽悠

xucheng90 发表于 2014-5-7 13:43

亮度恒定的意思是电压在某一个范围内保持横流,电压低了是无法维持横流的

xucheng90 发表于 2014-5-7 13:44

tk22 680流明电流超过2a,单锂电压降的很快

buchunzaideqing 发表于 2014-5-7 14:19

为何菲尼克斯不把电路设计让最高亮档的升压电路做成低电压升到g

buchunzaideqing 发表于 2014-5-7 14:20

高电压,可以接受较低的电压

Fenix2008 发表于 2014-5-7 16:05

你好,请问您是怎么得出来无法高亮恒流这个结论的呢?

buchunzaideqing 发表于 2014-5-7 18:22

这个是这样的,我电池冲满电后开始用时对某一目标照射,头二十分钟跟后二十分钟的亮度差别肉眼还是挺明显看出的

kikawa 发表于 2014-5-7 18:47

buchunzaideqing 发表于 2014-5-7 18:22
这个是这样的,我电池冲满电后开始用时对某一目标照射,头二十分钟跟后二十分钟的亮度差别肉眼还是挺明显看 ...

你说的是降档!

buchunzaideqing 发表于 2014-5-7 19:24

我的意思不是降档,20分钟我只是个大概指的是一段时间

15940175172 发表于 2014-5-7 19:50

TK22高亮20分钟降挡

buchunzaideqing 发表于 2014-5-7 19:57

我是说高亮会越来越暗的,不是20钟降档

炽天使星尘 发表于 2014-5-7 20:53

那是会降挡的,也就是极亮档位连续点亮20分钟,就会自动下调亮度避免灯珠过热损坏。如果有需要的话,降挡了可以立刻手动调回去的。当然你得确保你的电池电量足够哦,要不然电池电压太低就无法回到极亮了。

buchunzaideqing 发表于 2014-5-7 21:30

我是说高亮会慢慢暗下来,冲满电的2600毫安说明书说高亮1.5小时前半个小时跟后半个小时亮度就没刚开始亮

ntzg 发表于 2014-5-7 21:46

把降档搞清楚呀

ntzg 发表于 2014-5-7 21:47

还有你电压都低了还能保持高亮么?什么电池?

buchunzaideqing 发表于 2014-5-7 22:10

不是降档,20分钟降档我肯定了解的,松下3400的跟比克2600

xucheng90 发表于 2014-5-7 22:31

为什么那么多人不理解楼主的意思,22的横流时间跟21比起来差多了。谁让那么多人追求高亮度呢
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于tk22,光杯灰尘问题及高亮无法恒流