pjttnpp 发表于 2014-5-9 16:29

求推荐个远射能亮吓SB眼的手电!!!!

每天晚上要骑自行车,路况好,路灯亮,
但经常遇到开车的各种SB开着远光灯跑,找你妹啊,开那么亮............

推荐个500以内够远够亮的,亮吓那些SB的眼啊!!!

dragon-light 发表于 2014-5-15 09:44

和S.B.当面较真本身就很S.B.,应该背后黑他,真的。

假风度 发表于 2014-5-14 22:14

飞龙9头。。。9000流明(90瓦),不过价格超出预算。2手也过千了

出事故别找我啊~~~~

agame 发表于 2014-5-13 22:57

Tk61!秒瞎他狗眼!

假风度 发表于 2014-5-13 22:25

大头远射筒光面杯XML2 U21A,电流3A,1100流明够了吧,话说楼主注意安全啊,对于快速行驶的机动车千万别乱来。低速打远光的教训教训无妨

qinshi 发表于 2014-5-12 14:57

....这事都得忍,我说个真事吧~我哥n年前买了个皮卡,**的加了一排前照灯,晚上有车在对面晃他,他直接开了前照,然后直接被撞进医院。出院之后第一件事就是拆灯。。

从小喜欢手电筒 发表于 2014-5-9 21:24

继续看推荐

狙击兵岭 发表于 2014-5-9 20:15

看看DIY手电怎么样,阿木家好象有两款不错。品牌的大多都超过这个价格了。

狙击兵岭 发表于 2014-5-9 20:14

sakurayy 发表于 2014-5-9 17:07
你这个心态貌似不太好,,,这样别人也很容易出车祸。手电的话,品牌的我不玩,DIY商家的就太多了,车灯还 ...

你今天为什么如此活跃~~~

你这个心态貌似不太好,,,这样别人也很容易出车祸。手电的话,品牌的我不玩,DIY商家的就太多了,车灯还是有请楼下说,因为我没车 、、、、

天涯一匹狼 发表于 2014-5-9 22:35

把正面来车的眼晃瞎,这是找死的节奏吧,少年,No zuo no die。

cldcc 发表于 2014-5-9 22:50

这么以暴制暴是不行的

pjttnpp 发表于 2014-5-9 22:52

天涯一匹狼 发表于 2014-5-9 22:35
把正面来车的眼晃瞎,这是找死的节奏吧,少年,No zuo no die。

我停车在路边照它,我也怕它撞我啊{:5_623:}

pjttnpp 发表于 2014-5-9 22:58

cldcc 发表于 2014-5-9 22:50
这么以暴制暴是不行的

唉,我本善良啊............{:5_611:}

pjttnpp 发表于 2014-5-9 23:02

你这个心态貌似不太好,,,这样别人也很容易出车祸。手电的话,品牌的我不玩,DIY商家的就太多了,车灯还 ...

推荐几个手电吧,手电用途比较广

炽天使星尘 发表于 2014-5-9 23:07

如果抱着去晃开车司机眼睛的心态,那么大家都不会推荐东西给你,怕你真的冲动闹出祸事。

yzh9394 发表于 2014-5-10 00:07

1W激光,光斑调最大,秒杀!!不过事后有什么法律问题不关我事~~~

sakurayy 发表于 2014-5-10 09:14

要中头还是大头啊,光这样说不好推荐

sakurayy 发表于 2014-5-10 09:14

建议去阿木家看看吧

aowu 发表于 2014-5-10 09:16

买个Olight R40不错,亮瞎他的狗眼

jyx0857 发表于 2014-5-10 11:09

用400w泡子灯行吗?

黄铜骑士 发表于 2014-5-11 13:19

阳痿男T40CS廉价远射,
法律责任不负
{:5_604:}

chlr 发表于 2014-5-11 21:09

LED要多头才够威力,一定要用爆闪,保证他会减速。改不改近光就看他人品了

lijiang1900 发表于 2014-5-12 00:03

我现在用奈特克尔EC25,对面开远光,我就晃他,很有效的说{:5_620:}

发光2级管 发表于 2014-5-12 12:57

晚上出门天天被晃 有的煞笔还故意调换远近光晃人 本来想买HID回击了 但是启动太慢 没等点亮 煞笔驱车已经无影无踪了看来只能用TK75或者Olight SR95一类的 感觉用不了2年 LED手电筒就能突破5000刘明
页: [1] 2
查看完整版本: 求推荐个远射能亮吓SB眼的手电!!!!