qinshi 发表于 2014-5-12 14:57

....这事都得忍,我说个真事吧~我哥n年前买了个皮卡,**的加了一排前照灯,晚上有车在对面晃他,他直接开了前照,然后直接被撞进医院。出院之后第一件事就是拆灯。。

假风度 发表于 2014-5-13 22:25

大头远射筒光面杯XML2 U21A,电流3A,1100流明够了吧,话说楼主注意安全啊,对于快速行驶的机动车千万别乱来。低速打远光的教训教训无妨

agame 发表于 2014-5-13 22:57

Tk61!秒瞎他狗眼!

假风度 发表于 2014-5-14 22:14

飞龙9头。。。9000流明(90瓦),不过价格超出预算。2手也过千了

出事故别找我啊~~~~

dragon-light 发表于 2014-5-15 09:44

和S.B.当面较真本身就很S.B.,应该背后黑他,真的。

RP周 发表于 2014-5-17 12:44

看推荐。。。。。。

手电照过的国度 发表于 2014-5-17 23:33

买个大泛光的照眼前路面实际对提高安全性更有帮助

非要让来车难受的话

随便一个大头开爆闪就行了

等一会儿 发表于 2014-5-18 00:01

对于这个问题我也很愤怒,晚上回家路上有时候遇到,用手电对晃,但是只成功的只有一两次。觉得开远光的一种是就纯粹不会用灯,还有种就是横的,最后一种是开了远光忘了切回来了,只有这种用手电晃他可以起到提醒的作用。我认为还是需要出台强制政策,灯光不合格的扣分,罚款。

假风度 发表于 2014-5-18 21:32

对于这个问题我也很愤怒,晚上回家路上有时候遇到,用手电对晃,但是只成功的只有一两次。觉得开远光的一种 ...

同感!!我也幌过,那司机在全黑的胡同里开远近4个灯,我直接上大头2.8A呼他风挡

makudo 发表于 2014-5-19 00:52

买个坦克,开不开灯就无所谓了。

等一会儿 发表于 2014-5-31 19:33

对于这个问题我也很愤怒,晚上回家路上有时候遇到,用手电对晃,但是只成功的只有一两次。觉得开远光的一种 ...

昨天就遇见个横的,停下来骂你。惹不起啊,

aaclsh 发表于 2014-6-2 10:30

yzh9394 发表于 2014-5-10 00:07
1W激光,光斑调最大,秒杀!!不过事后有什么法律问题不关我事~~~

激光太损了,会终身盲点的,光斑调大也就等于一个普通led了,这个只有聚光才能发挥效果,顺便说,315都严打,关于法律问题楼主自己解决!
页: 1 [2]
查看完整版本: 求推荐个远射能亮吓SB眼的手电!!!!