花落无声 发表于 2014-5-12 17:28

我也对比下鹰眼X2和毛裤S2+【多图】

S2+是刚到的,促销价,X2是过年入的。

X2的尾帽是黑色的,S2+是绿色的

鹰眼X倒角处理,不会割手的感觉,S2+没有,会有点割手

S2+的后盖与筒身缝隙比较大,起码2厘米,也许是个例

X2好些

滚花差不多

导电都是前螺纹后端面

螺纹有差别,X2是矩形,S2+应该是梯形

筒壁对比,貌似X2厚一些,因为装上同一节的电池,X2很紧,S2+很松

两者差不多

正极弹簧,X2的更小更短

负极弹簧

左:S2+,右:X2。两者都是1A白光,X2是2.4A,S2+是7135*3=1A左右

glhui199 发表于 2014-5-12 20:06

真不错,看来也要入一个

whseen 发表于 2014-5-12 23:19

yuyun158 发表于 2014-5-12 18:56
连着都山寨无语

一个是实心料加工有点浪费材料但是精致,一个是管料加工节省材料而已。

artiger 发表于 2014-5-12 17:39

差不多,都不错!

benzamg 发表于 2014-5-12 17:49

差不多+1 挑便宜的入{:5_589:}

qq24917555 发表于 2014-5-12 17:58

S2+ 性价比很高

zhangweiozw 发表于 2014-5-12 18:12

我觉得两者区别很明显啊,X2性价比高多了。
尾部倒角,这个工艺需要成本。
电池仓内径,这个成本更明显,很显然X2是实心铝掏的,S2是用铝管加工的。
尾盖和中筒的缝隙可能是用精度不同的机器做的,所以一个大一个小。
正极弹簧用短的就对了,长了有电池短路的危险,尾按打开的情况下正极弹簧一偏到电路仓或中筒上就短路了,很危险。
光斑上S2比X2聚光些,X2大泛光。

yuyun158 发表于 2014-5-12 18:56

连着都山寨无语

cn_z 发表于 2014-5-12 19:18

帖子照片发的很好,顶你

拓特乐 发表于 2014-5-12 19:42

入了S2+因为便宜,可以顺便带其他光色

hasa123 发表于 2014-5-12 19:45

2厘米。。。。。字数。

yls123 发表于 2014-5-12 20:10

两个做工差不多。

15940175172 发表于 2014-5-12 21:17

鹰眼也不错啊

人嫌狗不爱 发表于 2014-5-12 22:34

fong锋雲yun 发表于 2014-5-12 23:27

明显差别:鹰眼X2的螺纹比毛裤S2+的好;毛裤S2+的光斑比鹰眼X2的好.

花落无声 发表于 2014-5-13 01:03

zhangweiozw 发表于 2014-5-12 18:12
电池仓内径,这个成本更明显,很 ...

真相帝!

花落无声 发表于 2014-5-13 01:07

电池仓内径,这个成本更明显,很 ...

怪不得X2的内壁摸上去有感觉~以后小直就选鹰眼了~~~

zhangweiozw 发表于 2014-5-13 01:13

花落无声 发表于 2014-5-13 01:07
怪不得X2的内壁摸上去有感觉~以后小直就选鹰眼了~~~
是啊,所以说这虽然价格接近,但不是一个档次的东西。X2的电路也更实用,1%微亮我个人很喜欢。鹰眼家其他的筒子电路也有所区别,以适应不同的用途,不像毛裤几乎所有的筒子的电路都是一种操作方式。毛裤的优势也就是散件比较全,适合换个灯珠光色什么的,筒子就很一般了。

enriquez 发表于 2014-5-13 08:59

我是看价格的,哪个实惠选哪个。不过价低,细节上肯定有所损失,看个人喜好了

花落无声 发表于 2014-5-13 10:40

相差十几元钱、唉、早知如此、何必当初~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我也对比下鹰眼X2和毛裤S2+【多图】