sakurayy 发表于 2014-5-12 21:56

简评思凯特DS10

非常有幸第一次得到思凯特手电的评测。今天到手,迫不及待的打开了包装,第一眼看上去。那酸爽,简直不敢相信。看片吧
一、简评对象:SKILHUNT DS10
二、评测筒来源:SKILHUNT厂家免费赠送测试。所有图片使用华为C8815拍摄,没有单反,各位看官讲就了。
三、外观篇:
   外包装盒子,厂家内部也塞满了海绵,包装不错。透明的盒子,简洁明了。有大厂风范,还有英文说明。

四:开苞内含抱夹。防水圈,手绳。在这里不得不说下思凯特的防水圈,非常的厚实,好像是硅胶的防水圈,不像其他的防水圈,那么细,看上去很耐磨的样子,就连;螺纹和防水圈上都细致的上了硅油防老化。抱夹也非常硬实。对比了SUNWAYMAN的抱夹,要厚实,紧致很多。

五:整体   头部不锈钢环拧的非常紧,本来想自己换LED的。尾巴有磁铁,方便吸附,解放双手。

六:在来对比一下同样的16340电池的SUNWAYMANR10R   从图上可以看到,DS10比R10R短了很多,原因主要是因为R10R是尾按开关,这点DS10胜出不少。方便单手操控,重量方便比R10R重了少许,DS10还带低压提示,电路方面也非常不错,增加了记忆功能,就是感觉档位多了点。有四个档位,外加爆闪就是五个档位了,爆闪是双击爆闪,这个侧按手电常用的调光方式了

看看这个防水圈吧,非常厚实,耐磨。防水性能肯定非常好,我这里就没测试,因为都是手机拍照。渣图不好上

七:夜射图。手机渣图,随便拍了两张,不过这光色不是冷白,显色性不错,目测应该是3C样子的光色。比我JM26暖很多,看起来非常舒服。高亮试了大概20分钟,暖暖的,不是特别烫,看来散热做的不错,电路仓没少下料。侧按按键不错

总结一下:优点我就不去在强调什么了。其他的想法就是尾部挂孔,稍微单薄了一些,(这里肯定是考虑到尾部磁铁的原因,导致挂孔稍显单薄,如果用手绳的话,关系不大,如果想我这样用不锈钢环套在其中,恐怕挂孔容易崩开,导致丢失手电的情况)中桶和头部连接处,间隙稍微有一点点大,(看了下,这个是端面导电手电的通病,想合理的解决这样的缝隙,似乎还有点难度)。总之这个手电在同类产品中,做的还是非常到位的。体积,重量。操控。都是值得推荐的,在这里再次谢谢思凯特给我测评的机会,真心非常感谢。各位看官也看辛苦了。TKS

澄清一下光杯是镀膜了的,非常漂亮。之前以为没镀膜

sakurayy 发表于 2014-5-12 21:57

消灭沙发

shuai0shuai 发表于 2014-5-12 22:03

感谢我吧 {:5_620:}裤裤

toddler 发表于 2014-5-12 22:10

镜片应该是镀膜了,ds15 ds20 都是镀膜的。

以前看扭屁股大元帅一直水,这次很用心,支持一下。

gogo345 发表于 2014-5-12 22:10

我去,你这是显摆啊,好多电筒啊,土豪{:3_123:}

sakurayy 发表于 2014-5-12 22:15

shuai0shuai 发表于 2014-5-12 22:03
感谢我吧 裤裤

{:5_641:}谢谢,下次有好事情。记得告诉我哈。。。。

sakurayy 发表于 2014-5-12 22:16

toddler 发表于 2014-5-12 22:10
镜片应该是镀膜了,ds15 ds20 都是镀膜的。

以前看扭屁股大元帅一直水,这次很用心,支持一下。 ...
{:5_625:}现在我也是看帖不回帖了。第一次写评测。眼睛都花了啊。。。。可惜木有单反,让各位兄弟伤眼了

sakurayy 发表于 2014-5-12 22:17

gogo345 发表于 2014-5-12 22:10
我去,你这是显摆啊,好多电筒啊,土豪

{:5_616:}这都是全部家当了,还土豪

toddler 发表于 2014-5-12 22:40

对了,DS15 光色也是偏暖的,不冷看着很舒服,显色性也好。

sakurayy 发表于 2014-5-12 22:41

toddler 发表于 2014-5-12 22:40
对了,DS15 光色也是偏暖的,不冷看着很舒服,显色性也好。

是的,我想要更暖一点的。DS10不知道什么LED看着像T6那么大的核心啊

fong锋雲yun 发表于 2014-5-12 22:58

螺纹不错,开关有点丑,
开关过分突出,容易误开不?

sakurayy 发表于 2014-5-12 23:22

fong锋雲yun 发表于 2014-5-12 22:58
螺纹不错,开关有点丑,
开关过分突出,容易误开不?

不容易,开关力度适中,

zongjuns 发表于 2014-5-13 22:27

呵呵终于开贴了   还有绿地拍图 {:3_123:}

手电照过的国度 发表于 2014-5-13 22:35

感谢分享

sakurayy 发表于 2014-5-13 22:59

手电照过的国度 发表于 2014-5-13 22:35
感谢分享

元帅一直这么活跃啊,难得

MagicG 发表于 2014-5-14 10:19

lz车不错,

cldcc 发表于 2014-5-14 10:53

吊丝系列的尾部感觉少了点什么,有点头重脚轻的样子。

sakurayy 发表于 2014-5-14 10:56

cldcc 发表于 2014-5-14 10:53
吊丝系列的尾部感觉少了点什么,有点头重脚轻的样子。

哈哈,吊丝系列?

sakurayy 发表于 2014-5-14 10:57

MagicG 发表于 2014-5-14 10:19
lz车不错,

不是我的车。。。。俺单车都没{:5_624:}

cldcc 发表于 2014-5-14 11:25

sakurayy 发表于 2014-5-14 10:56
哈哈,吊丝系列?

DS,不是么,就跟雪铁龙那个DS车一样
页: [1] 2
查看完整版本: 简评思凯特DS10