人嫌狗不爱 发表于 2014-5-12 22:52

一米阳光2013 发表于 2014-5-12 23:32

手电带记忆档位的电路板开启后约3秒内关闭再打开或轻按一下是会变到下一档位的,约3秒以后关闭再打开或轻按一下是不会变到下一档的。我用的是飞翔电路,每一块都是这样。
电路出问题的可能性很大,也不排除开关接触不良,以前有筒友发帖他家的开关只焊接了一只脚另一只没焊接,就那样搭在开关板上,造成打开开关后需要手指一直轻轻地按着才能亮,后来他自己把另一只脚焊上解决问题了。

人嫌狗不爱 发表于 2014-5-13 00:03

xfkily 发表于 2014-5-12 23:57

冷静会有解决方法的,我也在毛裤这里买过东西。有一个充电器充坏了,毛裤二话不说就给我再发一个,另一个也不回收。
问题主要还是在于沟通。希望楼主能冷静

tj111 发表于 2014-5-12 23:41

楼主过于亢奋 不适合淘宝买东西

拓特乐 发表于 2014-5-12 23:19

楼主,不是回复过您了吗,请上大号。

人嫌狗不爱 发表于 2014-5-13 23:16

客气客气 发表于 2014-5-14 06:32

maoku 发表于 2014-5-13 12:05
我的问题我会负责,有时候不是我的问题,我偶尔也会亏些运费,让客户寄回检查,再跟他讲清楚。
但楼主完全 ...

退款退货吧,省心,有些客户可有可无。

丁蟹 发表于 2014-5-14 20:34

泡子党路过笑而不语。以前没从LED党**叛变的时候一直用小小的AK47系列电路,没见过什么大问题。

yls123 发表于 2014-5-14 06:55

不管怎么样,关注结果。

客气客气 发表于 2014-5-14 06:40

qq24917555 发表于 2014-5-13 22:17
毛裤应该培训一下你的客服

在以往消费中客服对我有50%的影响力,客服恶劣的坚决不买。

xfkily 发表于 2014-5-12 23:57

相互理解

人嫌狗不爱 发表于 2014-5-13 00:04

光电宝宝 发表于 2014-5-13 07:56

楼主太亢奋了, 快速连击两下换挡。。。。反向开关的基本操作 这个都不会的话,确实需要补习一下,可能毛裤高估了你对手电的了解,不知道你这么白啊

光电宝宝 发表于 2014-5-13 07:59

和楼主交流肯定压力很大,自己没有搞清楚只是一个劲的抱怨,太亢奋, 毛裤之前让你发回去是以为真的有问题,但是后来他从你的描述里发现你对手电了解太少,应该是不会操作导致的,才说本来不需要说的快速连击两下换挡, 后来呢 发现你真的是不知道这个, 问题解决了

aiguiaiyuan 发表于 2014-5-13 08:38

kakaruote 发表于 2014-5-13 08:48

这个根本不是问题,本来就的这样多练练就熟悉了

bllj 发表于 2014-5-13 08:53

支持无理由退货,上次我买的spark手电狗啃的做工不给退找了淘宝小二才退,虽然花了15元运费,倒是花15元能看清一个山寨牌子是多么值得的事情。

simonchou 发表于 2014-5-13 09:10

我猜测毛裤不通过你的退款是因为你要求邮费也退
在手电本身没有坏的情况下,相当于LZ主动要求退货,那么邮费应当LZ自己承担吧?

云中漫步007 发表于 2014-5-13 09:13

毛裤是不错的。

拔剑 发表于 2014-5-13 09:31

只是看看,毛裤家没买过东西,不发表任何意见

拓特乐 发表于 2014-5-13 09:51

bllj 发表于 2014-5-13 08:53
支持无理由退货,上次我买的spark手电狗啃的做工不给退找了淘宝小二才退,虽然花了15元运费,倒是花15元能 ...

原来是你啊,有购买记录没有评价,斑马做工同星火差不多,拜托你不要去买斑马的手电

qiatou 发表于 2014-5-13 10:34

我也只是路过,毛裤家没买过东西,

TEMS 发表于 2014-5-13 10:54

我也只是路过,毛裤手电没买过

飘逝的夜 发表于 2014-5-13 11:37

沟通很重要啊!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 毛裤好人一个……呵呵