人嫌狗不爱 发表于 2014-5-13 15:04

2012阿拉丁 发表于 2014-5-13 15:04

连续快速半按2次才是换档,看来楼主连宝贝描述都没去看,来论坛发牢骚了,不过毛裤的客服也是公认的~态度不是一般的烂

人嫌狗不爱 发表于 2014-5-13 15:07

人嫌狗不爱 发表于 2014-5-13 15:10

maoku 发表于 2014-5-13 15:20

人嫌狗不爱 发表于 2014-5-13 15:04
你不用说完我都明白怎么回事了,但是你一直没有告诉我哪怕一点点这方面的答案,返修也是你提出的……
...

我一直在电话里跟你讲的就是这个,你情绪太激动,一直在讲:你不用跟我讲这个,你就告诉我要按几下。最后还直接把电话挂了。请问我如何解释呢?
你在旺旺里说要按三四下才能换档,这明显是有问题的,我提出返修这也是合情合理的。我不知道哪里有问题。最后我收到货并不如你所说

你也知道要换位思考,你说话充满怒气,请问一下卖家会有什么心情,说话平缓一些,把问题解决这才是主题。
你是不是也应该为你在旺旺里那句”全家死光光“的粗口道歉。

狼风之弓 发表于 2014-5-13 15:21

我只买开拓者的电筒,售后无忧

maoku 发表于 2014-5-13 15:24

最后我来提出协商方法吧,请把其它配件的退款申请取消,手电我退款给你,运费我也会给你。

人嫌狗不爱 发表于 2014-5-13 15:31

maoku 发表于 2014-5-13 15:35

我说的按3-4下没有不符实际,不解除锁定就是没有规律的按很多下才能切换,这个你可以自己试试,现在这样 ...

我就是怕客服讲不清楚,才打电话给你啊,哎,你让我怎么说呢。。。。。

maoku 发表于 2014-5-13 15:38

如果你还是要手电,我就寄回去了,你寄来的运费我也转到你的支付宝中去。
钱是小事,沟通清楚最重要。

geneo 发表于 2014-5-13 15:46

我说的按3-4下没有不符实际,不解除锁定就是没有规律的按很多下才能切换,这个你可以自己试试,现在这样 ...
“茶满了”是禅宗的一则小故事,
大意是说一个小和尚向老和尚学习禅,他讲了自己的很多心得,

希望老和尚能给予指点。老和尚在小和尚面前的茶杯里倒茶,满了,

老和尚还在倒,小和尚说:“师傅,茶满了。”老和尚这才住手。

小和尚问:“师傅,请您指点。”老和尚说:“我已经教你了。”

小和尚顿悟:一只装满了旧茶水的茶杯,又如何能添新茶?
有一个小和尚,去向一高僧求教时,自己先谈了一番高论。老和尚一边静听,一边倒茶。
茶杯满了,老和尚仍往里倒,直到茶水溢漫到茶几上,小和尚急了,说:杯都满了,
怎么还往里倒茶呢?老和尚呵呵笑道:是么?满了就倒不进去了?小和尚当下便悟。
禅道讲求开放和博大,不能满足于已有的知识、经验和成果,“空”,才能装进新东西。

Yes-Sir 发表于 2014-5-13 16:39

有和毛裤交易过, 也是个典型的筒友, 算是沟通愉快, 有问题他也不会推卸责任, 算是位肯负责任的商家, 可能生意越做越大了忙吧, 也较难旺到他本人了...
觉得这事情只是沟通上的误会

BYFa 发表于 2014-5-13 18:37

看半天LZ纯粹是在跟毛裤扯"既然是这样换挡的当初为什么不早告诉我",已经完全不是手电故障问题了

筒子军 发表于 2014-5-13 18:47

熄火些吧

dalian1986 发表于 2014-5-13 19:54

哎 又继续看了下,这都什么事,楼主你买手电筒看不看介绍说明啊,爆粗口是不对滴

scott331 发表于 2014-5-13 20:07

卖个手电真不易啊,呵呵。

可怜的毛裤

mljsuo 发表于 2014-5-13 20:13

毛裤你火了,四个贴子呀!若不是咱坛里人知道,还以为是你找楼主来炒作知名度呢?{:5_589:}

人嫌狗不爱 发表于 2014-5-13 20:38

qq24917555 发表于 2014-5-13 22:17

毛裤应该培训一下你的客服

手电照过的国度 发表于 2014-5-13 22:30

比桐油专业的客服基本上是稀有人物

页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 毛裤好人一个……呵呵