浮生,若梦 发表于 2014-5-18 22:35

不想活了,但想搞点钱给二老,怎么弄,比较可行?

我等明白,父母尚在,儿撒手离去最为不孝,可没办法,对生活失去信心了,活着也是苟且且乃家中累赘,无它,下辈子好好做人。
谢大家好言相劝,其实活着没劲这个念头有不少年头了,从考大学失败开始,事业失败,婚姻又失败,我觉得二老肯定伤心失望透了,至少我是那么认为的,但是我还没勇气直接去问他们失望不?

assa2000 发表于 2014-5-18 23:00

在你父母心目中,你重要还是钱重要?

浮生,若梦 发表于 2014-5-18 23:09

gi0001tw 发表于 2014-5-18 22:48
努力工作,結婚生子,照顧父母最實在。父母把你養大,就算你搞了很多錢。父母年紀大了誰來照顧?錢無法照顧 ...

我就是因为照顾不了,又没钱,妈妈身患大病,没有足够财力就医,,最捉弄的事,我也遗传了,,现在自己都照顾不了自己。。成累赘了。

gi0001tw 发表于 2014-5-18 22:48

努力工作,結婚生子,照顧父母最實在。父母把你養大,就算你搞了很多錢。父母年紀大了誰來照顧?錢無法照顧父母的,只有親生的孩子才能照顧父母。

gogo345 发表于 2014-5-18 22:47

唉。。。。。。。好好活吧,都是累啊

scott331 发表于 2014-5-18 22:42

常言道:好死不如赖活着。

lyd623 发表于 2014-5-18 23:46

在你父母心目中,你重要还是钱重要?

就是这句话!

zsy0403 发表于 2014-5-18 23:46

人生保险,然后自行了断,不过你投保后要过几年再了断

AL1976 发表于 2014-5-18 23:52

楼主自己可以-思想变态,性格分裂,但千万不能传染坛友阿!

jwl 发表于 2014-5-19 00:00

活着真tm不容易,不过还是想看看十年后的手电是神马模样,或者十年后的手机什么样的{:5_617:}

jwl 发表于 2014-5-19 00:01

zsy0403 发表于 2014-5-18 23:46
人生保险,然后自行了断,不过你投保后要过几年再了断

这个不可能的啦

独狼 发表于 2014-5-19 00:03

{:5_579:}LZ好好的得了什么病

bjtdjszx 发表于 2014-5-19 00:05

活着真的不易

juventus 发表于 2014-5-19 00:06

想开些吧,生活就这个样子。

zlm2010 发表于 2014-5-19 00:07

兄弟珍重   生命比一切都重要

sangrila 发表于 2014-5-19 00:07

人生不如意之事十之八九。

wolfml1234 发表于 2014-5-19 00:08

活着还有点机会,死了就一点机会都没了。

knightlovebear 发表于 2014-5-19 00:18

生命很可贵。。别轻易放弃

QDHAM 发表于 2014-5-19 00:22

生活就这个样子。

ntzg 发表于 2014-5-19 00:26

人生就是苦难,钱不是唯一,你孝顺父母就不该让白发人送黑发人。你好好努力,在你妈有生之年尽力而为,不管钱多钱少,只要开心就是幸福。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 不想活了,但想搞点钱给二老,怎么弄,比较可行?