michlui0718 发表于 2014-5-19 18:23

你父母宁愿没钱
也不愿没你

阿三。 发表于 2014-5-19 18:57

活着比什么都好

客气客气 发表于 2014-5-19 19:50

浮生,若梦 发表于 2014-5-18 23:09
我就是因为照顾不了,又没钱,妈妈身患大病,没有足够财力就医,,最捉弄的事,我也遗传了,,现在自己都 ...

估计我也比你好不到那里去,可是我还在坚持

wildcat 发表于 2014-5-19 19:53

抢银行

浮生,若梦 发表于 2014-5-19 22:13

多谢大家好言相劝,其实活着没劲这个念头有不少年头了,从考大学失败开始,事业失败,婚姻又失败,我觉得二老肯定伤心失望透了,至少我是那么认为的,但是我还没勇气直接去问他们失望不?

个人性格内向,但也不是那种啥事都内向的,熟悉的人和感兴趣的事,我也能侃,但个人有个致命弱点,害怕失败,索性不前,我也不知道害怕什么,就好比怕黑一样,只知道怕,不知道为什么会怕,因此我工作做不好,钱赚不到,因果循环,恶性首尾。。。

zsjjy168 发表于 2014-5-19 22:38

人生就是生下来活下去。要坚持哦。

天鹰330 发表于 2014-5-19 22:45

蝼蚁尚且贪生,好好活着吧!

318328 发表于 2014-5-19 22:45

兄弟
世界上没什么比生命更珍贵
记住
天无绝人之路

liyinuo00 发表于 2014-5-19 22:49

怎么会这样?????

kim2012 发表于 2014-5-19 22:52

不孝有三,无后为大

yuyun158 发表于 2014-5-19 23:03

有时间听听我的故事,会让你有活下去那股勇气,虽不是那种惊天地泣鬼神,但也荡气回肠。现在一句话,一切还好,我还活着。望你吐出心声,在论坛虽是天各一方的坛友,其中各色人都有,但我相信,只要心怀感恩,能帮助你的人会伸出援友。此处所说的感恩指的是亲恩,爪机码字,不到之处见谅

浮生,若梦 发表于 2014-5-19 23:51

yuyun158 发表于 2014-5-19 23:03
有时间听听我的故事,会让你有活下去那股勇气,虽不是那种惊天地泣鬼神,但也荡气回肠。现在一句话,一切还 ...

愿洗耳恭听。。。

jyjgcjsz 发表于 2014-5-20 00:23

兄弟要坚强啊!真的经历好多失败吗?难道每次失败你没发现自己的阅历提高了?至少下次同样的错误不会再犯了,你的关注点在结果上,所以没看到自己的进步、成长。

sakurayy 发表于 2014-5-20 01:07

还有这样的事情。我怕死。我想长寿呢。好好活着吧。。

sakurayy 发表于 2014-5-20 01:10

浮生,若梦 发表于 2014-5-19 23:51
愿洗耳恭听。。。

谁没经历一些坎坷啊。我也考大学失败。还差点判刑。还做过传销,看开点吧。自己看得起自己才行。。

古月子 发表于 2014-5-20 03:04

浮生,若梦 发表于 2014-5-20 07:12

AL1976 发表于 2014-5-18 23:52
楼主自己可以-思想变态,性格分裂,但千万不能传染坛友阿!

嗯,悲观情绪会恶化,传播蔓延,希望没有影响到兄弟。。。

AL1976 发表于 2014-5-20 07:23

浮生,若梦 发表于 2014-5-20 07:12
嗯,悲观情绪会恶化,传播蔓延,希望没有影响到兄弟。。。

知道你想骂我!但楼主有这想法任何情况下都不应该,谁没困难过?

都督 发表于 2014-5-20 14:53

有好多人,比你还难!我最鄙视自寻短见,尤其这种逃避人生,那些贪官自杀不同,他们基本上都死得其所。

都督 发表于 2014-5-20 15:05

浮生,若梦 发表于 2014-5-19 22:13
多谢大家好言相劝,其实活着没劲这个念头有不少年头了,从考大学失败开始,事业失败,婚姻又失败,我觉得二 ...

你试过放下面子吗?
正值夏季来临,如果身体允许,先出去摆几天夜市看看,每天3-5十元的盈利或许会触动你生存下来的本能,人活着最大的意义是能体会到自身价值!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 不想活了,但想搞点钱给二老,怎么弄,比较可行?