阿三。 发表于 2014-5-21 12:38

教主开始研究手电了啊

aaclsh 发表于 2014-5-22 10:02

骑车用中头,灯泡xml xpg 类型暖白或者纯白,打猎用远射大头60口径以上,xml2黄灯,如果q5灯泡加上c8太聚光了,骑车用不得 详情问题咨询,请加手电群322680560,

蓝蓝 发表于 2014-5-22 10:39

撸主说的太绝对了点
远射筒还是有用的。以前骑车的时候用M2x,也算当时廉价中头远射较强的了。48km的时速,觉得好危险,不是不需要远射,而是需要更远,更亮。
不过现在筒子更远更亮了,我已经不骑车了

qq24917555 发表于 2014-5-22 11:24

楼主推荐一个呗{:3_111:}

enc123 发表于 2014-5-22 16:50

看用途啊。。。

中大哥 发表于 2014-5-22 16:59

留贴

比特精灵 发表于 2014-5-22 19:45

看楼主的贴基本毫无实用价值{:3_118:}

joeqiu88 发表于 2014-8-21 00:53

我用TC500,泛光明亮而宽广,不想中心太耀眼就降低一档,照样可以把远处的东西照得清清楚楚(你的瞳孔变大了一些来适应)。 再不行就上一个柔光罩。总之, 远射是一种可以随时拿出来用 的实力,也可以不用,也可以降级到散光;而散光是不可能升级到远射的

生姜切丝 发表于 2014-8-21 09:12

qianmohuaqingme 发表于 2014-8-21 09:23

月亮好,亮度够,灯色也温柔{:5_615:}
                                 ...............................不能**惊天下,就以猥琐动世人。

志の飞鸟 发表于 2014-8-21 11:28

筒子类型不同,作用不同,楼主太绝对了,如果楼主在野外用过远射筒,绝对会爱上她的

1898 发表于 2014-8-21 12:10

骑行还是我的BT10好

灯光 发表于 2014-8-21 16:33

有用啊 徒步要找路啊看地貌啊,只是用得少而已

ramboo7 发表于 2014-8-22 13:06

湖河海人 发表于 2014-5-21 08:24
骑车当然要用大泛光,速度那么快。
如果户外探险,远射筒是万万不可少的。 ...

有次一个驴友同学问我什么手电户外徒步晚上好使。
我对他说若是真正开路越野那种情况,什么筒都是白搭。最好不要晚上进行穿越。比如前方你照得是一堆矮草,实际上是崖边,草把边缘给模糊了。
远射筒一般应对特殊的情况,走照路没泛光筒不可,我以前带狗去草地散步深有体会。

nononono 发表于 2014-8-22 15:22

原来是教主,这就不奇怪了。

3332243 发表于 2014-8-23 14:33

镀膜玻璃 发表于 2014-8-25 14:08

各有各的用处

tokyabby 发表于 2014-8-26 13:06

我夜骑用C8+L2U2,感觉很好

lrx 发表于 2014-8-26 22:00

太阳不是远射吗?。

hrhhyr 发表于 2014-8-27 03:55

也不能说得这么绝对吧,就像战士,AK47用的多,但是AWP也有特定的用处,远射筒有点价值,不能说毫无价值,要加上使用环境条件。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 远射桶 基本毫无实用价值